А вот мне НоММ5 ни разу не понравилась. Я так долго ожидал эту игру. 2недели работал у папы в типографии что бы купить лигалку. И что? Через 2 дня я про них уже забыл. Ну не могу я играть в 5часть более половины часа.
Атмосфера и дух, то что мы так стараемся блюдеть в играх жанра фентази, просто нет. Ну может и есть, но совсем не такие как предыдущих частях НоММ. Графика мультяшная. Модели не пропорциональные и громосткие, ужасно оформленный на карте интерфейс. От музыки из игры уши вянут, так как одна и та же тема где у них только не играет. Обычный, посредственный дизайн замком, абсолютная мономифичность мира. Но самое что раздрожительное, что ощая картина карт в НоММ5 представляет из себя лабиринт, куча коридоров и с небольшими отвлетвениями. Вот ты ходиш по этим тонелям, и уже через некоторое время тебе передвигать свё громадное дейтище по кзкой тректории надоедает жутко. И сюжет - он кошмарный! КАШМАРНЫЙ!

2Кировар
По мойму наоборот. возьми 2часть. Там хоть все и 2д, но зато все выглядет куда реалистично и серьезно. Но при этом ярко. А Г5 там изза ярких цветов и непропорцилнальности создаеться мультик.
Сообщение отредактировал ZoND - 10.10.07 - 18:28