Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Системные требования Готики III

 
akmych
  post 26.09.06 - 13:27   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Объявлены официальные требования к игре:

Минимальные системные требования:
  • Операционная система: Windows 2000/XP/XP64.
  • Оперативная память: 1024 МБ.
  • Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 2 ГГц или равноценный.
  • Видеокарта: Direct3D-совместимая с объёмом памяти, по крайней мере, в 128 МБ и пиксельными шейдерами версии 1.4 (GeForce FX 5200 или Radeon 8500 и выше).
Рекомендуемые системные требования:
  • Операционная система: Windows 2000/XP/XP64.
  • Оперативная память: 1.5 ГБ.
  • Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 3 ГГц или равноценный.
  • Видеокарта: ATI X1600 или Geforce 6800 и выше, как минимум 256 МБ памяти.
Дополнительно:
  • 4.6 ГБ свободного места на жёстком диске.
  • DirectX 9.0c (есть на диске).
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1.
  • DVD-Rom.


Сообщение отредактировал [FG] - 15.10.07 - 01:31

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 17.08.06 - 14:19   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
У кого-нибудь есть информация о рекомендуемых и минимальных требованиях для GOTHIC III?

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
akmych
  post 17.08.06 - 15:37   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Официальной информации пока не было (что естественно, ибо игра ещё не готова и не оптимизирована). Есть ли же не подтверждённые слухи примерно полугодичной-годичной давности:

Минимальная конфигурация:
Процессор: AMD 2000+ / Pentium4 2.0 ГГц.
Оперативная память: 512 МБ.
Видеокарта: Geforce 3+ (кроме 4 MX) 64 МБ.
ОС: Win2k или XP.
DirectX: 8.0.
DVD-Rom.

Cтандартная конфигурация:
Процессор: AMD Athlon64 3000+ / Pentium4 2.8ГГц.
Оперативная память: 1 ГБ.
Видеокарта: Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro 128 МБ.
ОС: Win2k или XP.
DirectX: 9.0c.
DVD-Rom.

Сообщение отредактировал akmych - 17.08.06 - 15:38

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 17.08.06 - 15:39   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Так и знал, что новые топики послужат наплыву баянистических вопросов.
Неужно по фан сайтам не пройтись?

Системные требования:

    * Рекомендуемые (ака как минимум для комфортной игры):
          o Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz
          o 1 GB RAM
          o Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro

Цитата: 
Минимальная конфигурация:
Процессор: AMD 2000+ / Pentium4 2.0 ГГц.
Оперативная память: 512 МБ.
Видеокарта: Geforce 3+ (кроме 4 MX) 64 МБ.
ОС: Win2k или XP.
DirectX: 8.0.
DVD-Rom.

Никаких DX 8.0. Игра делается на движке Gamebryo. Тойже версии, что и в Обливионе. Так что никакх GeForce 3 и 64 мб.
А 512 мб. - это повеситься.

Сообщение отредактировал Kuja - 17.08.06 - 15:40

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 17.08.06 - 16:19   (Ответ #5)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
Очень сильно сомневаюсь, что Готика 3 будет бегать шустрее TES4.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 17.08.06 - 16:23   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> [FG]:
С движком Gamebryo точно не будет.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Александр
  post 17.08.06 - 21:24   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 186
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Говорили,что движок очень сильно изменен и доработан?

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Magonah
  post 18.08.06 - 12:51   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Ищу Девушку из Ростова
Группа: Обыватель
Сообщений: 355
Репутация: 69
Нарушений: (0%)
Так что если Gamebryo можно и конструктор ждать хоть какой-то, а то я про это в игромании слыхал да вот не знаю правдали это?

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
akmych
  post 18.08.06 - 14:04   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kuja)
Никаких DX 8.0. Игра делается на движке Gamebryo. Тойже версии, что и в Обливионе. Так что никакх GeForce 3 и 64 мб.

http://www.myrtana.ru/gothic3/interview02.php
PCGH: Какое уменьшение качества графики будет использоваться для слабых и старых видеокарт?
Kurt Pelzer: Это зависит от вашего компьютера и от того, что вы хотите видеть на экране. Минимальный уровень — это качество 8-ого DirectX, например, шейдеры версии 1.1. Т.е. игра будет поддерживать видеокарты поколений Geforce3 и Radeon-8500.

Цитата: (Александр)
Говорили,что движок очень сильно изменен и доработан?

да.
Цитата: (Magonah)
Так что если Gamebryo можно и конструктор ждать хоть какой-то, а то я про это в игромании слыхал да вот не знаю правдали это?

http://www.myrtana.ru/gothic3/interview15.php
Модостроительство
JoWooD: Когда появится мод-кит для «Готики 3»? Вместе с выходом игры, или нет? И когда нам ждать его английскую версию? Нужно ли будет для его использования знать основы языков программирования, или же достаточно будет освоить одни плагины?
Kai Rosenkranz: Пока ничего конкретного по поводу мод-кита сказать не можем. Скорее всего, он будет, но примемся мы за него только уже после релиза. Поймите, его разработка займёт определённое время, поэтому нам бы не хотелось из-за него в очередной раз переносить дату выхода игры.
JoWooD: Раз уж вы думаете об использовании SDK в «Готике 3», то мне интересно, а не предоставите ли вы нам потом инструмент вроде Valve's Hammer для движка игры, что сделает жизнь модеров значительно проще?
Kai Rosenkranz: Набор инструментов, которыми мы пользуемся для создания игры, не включает в себя собственного 3D-редактора - мы используем 3DS Max и редактор нашего собственного движка. Кстати, у него нет даже собственного имени, мы так и называем его - «Редактор», так что если у кого есть хорошая идея на этот счёт - напишите мне в приват.
Поэтому дам вам маленький совет. Большинство наших университетов предлагает студентам IT-специальностей лицензии на все наиболее интересные 3D-редакторы - по крайне низкой цене (около 80 евро), или даже бесплатно. И в моём колледже вы можете найти огромный ассортимент таких редакторов, и совершенно бесплатно - естественно, если вы будете их использовать для личных, некоммерческих целей. А моды, как известно, делаются не для заработка.


Сообщение отредактировал akmych - 18.08.06 - 14:10

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Magonah
  post 18.08.06 - 14:10   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Ищу Девушку из Ростова
Группа: Обыватель
Сообщений: 355
Репутация: 69
Нарушений: (0%)
я на миртане зависаю не реже чем здесь  biggrin.gif ... люблю перечитывать интересные посты переведённые с немецкого, за что огромное спасибо. хотя иногда и на Ворлд оф готик бываю, тоже оч. интересный ресурс.

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 18.08.06 - 14:44   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> akmych:
Цитата: 
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview02.php
PCGH: Какое уменьшение качества графики будет использоваться для слабых и старых видеокарт?
Kurt Pelzer: Это зависит от вашего компьютера и от того, что вы хотите видеть на экране. Минимальный уровень — это качество 8-ого DirectX, например, шейдеры версии 1.1. Т.е. игра будет поддерживать видеокарты поколений Geforce3 и Radeon-8500.

Ничего более древнего не нашел? Со времен ананонса Athlon 64. Материал не имеет уже силу.

Сообщение отредактировал Kuja - 18.08.06 - 14:45

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
akmych
  post 18.08.06 - 16:19   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kuja @ 18.08.06 - 15:44)
Ничего более древнего не нашел? Со времен ананонса Athlon 64. Материал не имеет уже силу.

Да что вы говорите smile.gif
http://www.worldofgothic.com/?go=comments&id=59
[Gothic 3] Hardware requirements 01.11.2005 um 21:48
The current edition 12/05 of the German magazine PC Games Hardware is listing the hardware requirements for Gothic 3.
The article states that according to some members of the Piranha Bytes you need at least:
Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz,
1 GB RAM,
Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro
To enjoy Gothic 3 with all details, 4xFSAA and 8:1 AF, a Geforce 7800 GT/GTX is needed. Probably the new Ati Radeon X1000er-series will fulfill the requirements, too.
Update: PiranhaByte has clarified that the above hardware requirements are only needed to get very good graphics. They are not the minimal requirements. The game will run with a GeForce 3, less RAM and a slower processor. 

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 18.08.06 - 17:53   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> akmych:
Ну дык сколько времени прошло. Скоро как год будет.
Я вас уверяю, что на GF3 она не запустится. Либо будет аналогичный геморрой как с Обливионом на GF FX.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
akmych
  post 18.08.06 - 19:47   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kuja)
Ну дык сколько времени прошло. Скоро как год будет.

ну так с тех пор никаких больше сообщений о сис.требованиях и не было. smile.gif
конкретно говорить пока ещё рано, игра явная сырая.
Цитата: (Kuja)
Я вас уверяю, что на GF3 она не запустится. Либо будет аналогичный геморрой как с Обливионом на GF FX.

я в своё время в адд-он на Riva TNT Vanta 16 MB играл, и ничего. почти. biggrin.gif

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 21.08.06 - 04:58   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Опубликована информация и железе, необходимом для игры. Сообщается, что у тех, у кого пошёл Обливион, пойдёт и «Готика 3»:

Минимальные системные требования:
Процессор: 2 ГГц;
Оперативная память: 512 МБ;
Видеокарта: 128 МБ.

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: 3 ГГц;
Оперативная память: 1024 МБ;
Видеокарта: Geforce 6800.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
akmych
  post 18.09.06 - 21:38   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Немецкий сайт Krawall.de опубликовал собственное превью «Готики 3»; в этом превью также содержится и небольшое интервью с продюсером игры, Микаэлем Пеком (Michael Paeck). Отвечая на вопрос о системных требованиях, Михаэль заявил следующее: «Рекомендованная конфигурация компьютера такова: оперативная память в 1.5 гигабайта, процессор в 3.00 гигагерца, видеокарта GeForce 7800GT».
Такое заявление привело к очень оживлённой дискуссии на официальном немецком форуме JoWooD, так что Михаэль был вынужден уточнить своё высказывание: «Системные требования, про которые я сказал в интервью Krawall.de — это требования для наибольшей детализации (шейдеры 3 версии, высоко детализированные текстуры, тени и т.п.). Игра же очень хорошо идёт и на системах с процессором в 2.00 гигагерц, памятью в 1 гигабайт и старой графической картой. Естественно, на соответствующих настройках. Так что не стоит волноваться. Если ваш комп удовлетворяет минимальным требованиям, то это значит, что Г3 спокойно и без каких бы то ни было проблем пойдёт на нём».
Иван Эртлов (Ivan Ertlov), коммьюнити-менеджер форумов JoWooD, также высказался по этой теме: «Я играл в «Готику 3» на такой системе: процессор Athlon 2800+, материнская плата Asus Deluxe NForce, оперативная память 1 гигабайт DDR 333 и видеокарта Asus GeForce 6600GT 128MB. Я играл на разрешении 1024*768 на средних настройках, и всё было просто отлично».

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 19.09.06 - 08:34   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Что понимается под рекомендуемыми требованиями у Готики 3? Значит это все настройки на максе, сглаживание, и анизотропия? Или это средняя графика?

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Драм Беро
  post 22.10.06 - 06:30   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Старый, опытный камикадзе
Группа: Обыватель
Сообщений: 683
Репутация: 46
Нарушений: (0%)
Знающие товарищи, просветите меня, серого. Пойдет ли оный шедевр на следующей системе: Athlon ХР 1700+ , 1 Gb RAM, Radeon 9600? Хотя бы на минимуме?

Не вешать нос, Нереварины!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
WildCat170
  post 22.10.06 - 09:50   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 198
Репутация: 23
Нарушений: (0%)
Гораздо интереснее сейчас спросить у уже играющих: как идёт игрушка? Побыстрее, али поторможёние, чем Обливион?
И таки да: какие системные требования вы бы заявили?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 23.10.06 - 01:52   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Игре нужно 2+ гига оперативы. Желательно под 3. Если на выскоих настройках играть. Факт.
На 1 гиге грузится прилично.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
WildCat170
  post 23.10.06 - 07:27   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 198
Репутация: 23
Нарушений: (0%)
>> Kuja:
Я надеюсь, что ты всё-таки преувеличиваешь?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Драм Беро
  post 23.10.06 - 07:41   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Старый, опытный камикадзе
Группа: Обыватель
Сообщений: 683
Репутация: 46
Нарушений: (0%)
Оператива - ладно. Меня смущает то, что в опубликованном списке поддерживаемых видеокарт моей не было, хотя у нее и памяти вроде бы достаточно, и шейдеры вторые она держит.

Не вешать нос, Нереварины!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 23.10.06 - 15:51   (Ответ #23)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
На моей конфигурации выглядит примерно так:
40 секундная загрузка, 2-3 сек своп в самом начале, 10 сек игры, своп от 0.5 до 2 сек, 10 сек игры, своп, бой с кабанчиком, своп, труп, 40 сек. загрузки сейва и тд.

Так что без двух гигов озу никак не обойтись.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sery
  post 23.10.06 - 15:59   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Вьючный гуар
Группа: Обыватель
Сообщений: 473
Репутация: 131
Нарушений: (0%)
>> [FG]:
Насколько я понимаю, это при максимальных графических настройках или нет? Просто хотелось бы знать - на средних или минимальных - требования к оперативке такие же?

Слабоумие и отвага!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 23.10.06 - 16:09   (Ответ #25)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
На макс, ставил на средние, разницы не заметил, количество фпс невысокое, но и не тормозит, от 30 до 50 в среднем, впрочем, наверное сказывается неплохая видеокарта, но без 2 гб озу играть не порекомендовал бы.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Urfilij
  post 23.10.06 - 16:28   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 189
Репутация: 98
Нарушений: (0%)
1гб озу, 6600GT 128(agp)+zalman, 2.4 Ггц процессор - игра идет без тормозов только на настройках медиум и с разрешением 800-600, и то подтормаживает на открытых участках... Буду играть через тройку месяцев, после покупки нового компаsmile.gif

Если где-то нет кого-то - значит, кто-то где-то есть...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Magonah
  post 23.10.06 - 18:54   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Ищу Девушку из Ростова
Группа: Обыватель
Сообщений: 355
Репутация: 69
Нарушений: (0%)
Urfilij выложи пожалуйста скрины 800\600 на медиуме, и на минимуме, хотел сравнить. а то на моей конфиге видимо можно будет только ознакомительную пробежку сделать по поселению
(Barton 2500-> 3200,,,1 Gb,,, 6600(256mb 4ns)...300\500-> 500\550). В обливион играл на 1024 средне\минимальные настройки (20\25- 40\60 fps)
P.S. FG скажи пожалуйста что есть своп?

Сообщение отредактировал Magonah - 23.10.06 - 18:56

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 23.10.06 - 19:15   (Ответ #28)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
В данном случае - происходит подзагрузка дополнительного контента приложением. Если приложению не хватает памяти, оно выгружает часть неиспользуемого в текущий момент контента из оперативной памяти и помещает часть информации на жесткий диск. Соответственно, готика делает это очень часто. Гоняет данные туда и обратно. Помимо всего, она не всегда верно удаляет уже не используемую приложением информацию, что создает "замусоривание" свободного озу и увеличивает требуемый обьем памяти.
И в таком духе. Естественно, если бы все сидело в памяти озу - бегало бы достаточно шустро. Другое дело, когда памяти не хватает - происходит постоянное обращение к жесткому диску, что сильно снижает общую производительность приложения. Даже быстрый HDD на sata2 работает медленнее чем если бы все сидело в озу.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 24.10.06 - 03:24   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Угу. Так что я пока пасс играть в Готику 3. Скорее всего к локализации докуплю второй гиг ОЗУ.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Александр
  post 29.11.06 - 15:33   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 186
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
p4 3.0@3.1 1mb кэш.
asus n6600 gt 128 mb.
память 2X512 мб dual chanel 400 мгц.
Освобождение памяти до свободных  890 мегабайт для игры (занятых 100+30(кав) мб),видимо можно еще,но не знаю,что еще можно выключить безопасно.
Файл подкачки 768 мегабайт.
Игра терпимо идёт на средних настройках(изменения-пост процессинг на максимум и дальний обзов на минимальный(близкий обзор средний)),но иногда начинает свопить(за час где-то минута-две свопа).
Как правило,своп идёт при переходе из локации в локацию и просто при перемещении по миру,когда находишься в одной пещере своп неощутим.
Не подскажите,что можно безопасно выключить при запуске игры из служб,помимо сетевых?
Лично мне кажется,что 1,5 гигабайта памяти мне для игры было бы в самый раз,максимальное использование памяти у меня-1гигабайт под игрой (а всего 1150).

Сообщение отредактировал Александр - 29.11.06 - 15:58

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Иногда зло, творимое с умом, лучше добра, творимого бездумно. Но все это лучше пустой бездеятельности.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 12.12.19 - 13:46