так-с, дорогие мои ну что вы все на линейку то ополчились - это харошая игруха, веселая и очень общительная. Да, Нар линейный маньяк - но он там не один и Фалька там же и Антимони и Алеандра и Лайкалассе - че Нар просто так попался в корейские анимэшные сети чтоля, мммм... а какие там сексапильные гномочки, э-хе-хе мдя... педофильностью конечно попахивает =)
Локи - я ПК есть очень ненавидеть, всегда убивать - где поймала, а палад как раз чтобы ПК валить, лукари ему не страшны, а у нас ПК лукарей много - ну и еще эти зараза - кошководы

а так я ШЕ поигрываю баблы зарабатываю в крутых кавернах.
Вивиан и Демона - тихо девочки, ну чего такой шум. Мы скоро уже выдем с вонючих болот и в столицу, а там девочки магазины! всякие с шмотками новыми, драгоценными штучкамия, пузырьками и прочее. Вот кто не будет на болотах щас вопить - всем старый спонсор купит по красным революционным шароварам, ба-а-альшому барабану на шею и кольцо золотое в нос с кулак =)=)=)
ЗЫ: Кучерявый - в Гнисис переться тебе надо - заказ делать, могет и "+" тебе всплыть, хотя как хочешь, но тогда могут и "-"...
Сообщение отредактировал novoxodonossar - 09.06.06 - 20:20