Приветствую!
Начал осваивать 3d Max в плане архитектурного моделирования. Для меня подобный процесс является "дремучим лесом", т.к. ранее работал только с анимациями. Поэтому, в процессе первого "освоение целины" появились вопросы. Или вопрос =)
Начал с простого, решил смоделировать "с нуля" велотийский храм, подобный можно увидеть в Балморе. Сделал основу для здания без "бани" (или крыши, кому как угодно):

В процессе моделирования были использованы размеры оригинальной модели Беседки. По сути, модель является некоего рода "копией", старался сохранить оригинальные пропорции. Но, как видите, модель страдает излишней угловатостью, которая для современных игр является неприемлемой. Как можно привести в порядок углы здания, округлив их?
P.S. Прошу прощения, если такая тема повтор.
P.S.S. Попрошу не отсылать качать\покупать книги, у меня очень лимитированный интернет\бюджет.
И в довесок - какие лучше всего приемы использовать в процессе архитектурного моделлинга? Я сейчас работаю сугубо с примитивами, возможно, будет более рационально использовать сплайновое проектирование?