Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
13 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> RuESO - Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем

 
TERAB1T
  post 04.06.14 - 15:45   (Ответ #31)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Не все зарубежные модификации совместимы с RuESO. Зачастую это происходит из-за того, что создатели аддонов делают локализации лишь для поддерживаемых языков (английский, немецкий и французский), но забывают дописать условие для поддержки всех остальных языков. Или из-за того, что используют сторонние шрифты, в которых нет поддержки кириллицы. К счастью, все подобные проблемы решаются быстро и просто.

В этой теме пишите названия аддонов (желательно со ссылками на скачивание), с которыми у вас возникают проблемы, а мы поможем вам их решить.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 28.02.19 - 15:07

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
KiriX
  post 26.09.14 - 13:13   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
ggFrames:
Заходите в папку аддона Elder Scrolls Online\liveeu\AddOns\ggFrames\localization
Копируете файл EN.lua
Переименовываете скопированный файл в RU.lua

У меня всё работает таким образом. Запомните этот способ, он позволяет решить проблему совместимости с RuESO практически у всех аддонов.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Meloman
  post 14.10.14 - 13:00   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Посмотрите плиз http://www.esoui.com/downloads/info616-Sho...yandAlerts.html


user posted image




и ещё http://www.esoui.com/downloads/info210-BankStuffer.html


user posted image

Сообщение отредактировал Meloman - 14.10.14 - 14:59
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
KiriX
  post 17.10.14 - 11:13   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Цитата: (Meloman @ 14.10.14 - 14:00)

Шопкипер - пересечение наименования функции в RuESO и в этом аддоне. Желательно, чтобы посмотрел автор RuESO, но ему, видимо, некогда. Ок, попробую на неделе поменять наименование в кипере... Но не обещаю.

По второму нет возможности проверить самому, попробуй сделать вот что:
Найти строку:
Код:
       bagIcon, bagSlots = GetBagInfo(bag)

и заменить на:
Код:
        bagSlots = GetBagSize(bag)


А ещё рекомендуют заменить строку:
Код:
for slot = 1, bagSlots do

на:
Код:
for slot = 0, bagSlots - 1 do


Сообщение отредактировал KiriX - 17.10.14 - 11:19
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 17.10.14 - 15:22   (Ответ #35)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Цитата: (KiriX @ 17.10.14 - 12:13)
Шопкипер - пересечение наименования функции в RuESO и в этом аддоне.

Нет, проблема не в пересечении наименований. Тем не менее, проблема в RuESO, будет исправлено в новой версии.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Meloman
  post 24.10.14 - 12:38   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 17.10.14 - 16:22)
Нет, проблема не в пересечении наименований. Тем не менее, проблема в RuESO, будет исправлено в новой версии.



Спасибо, добрый человек. Для справки: вышеуказанная проблема по шопкиперу вылечилась путём установки шопкипер ассистант http://www.esoui.com/downloads/info795-Sho...rAssistant.html, но при открытии окон крафта (изучение трейтов, разбор одежды и т.д.)  появилась новая трабла

user posted image

По банкстафферу не помогло.

Сообщение отредактировал Meloman - 24.10.14 - 17:08
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
KripWorland
  post 28.11.14 - 23:05   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте.
Извините если обращаюсь не по адресу, но у меня такая проблема - дополнения Combat Cloud и EMM - Eso Minimap имеющие поддержку RuESO дают мне такую картинку:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


С Combat Cloud разобрался - надо было прописать шрифт, просто не сразу нашел....
А вот с MiniMap номер не прошел - на самой карте появляющаяся надпись русская, а подпись - бракозябры  sad.gif

Сообщение отредактировал KripWorland - 29.11.14 - 01:16
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
KoWMaPuK
  post 22.12.14 - 11:39   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Обращаюсь за помощью. Помогите, плизз, новичку. У меня TESO приобретено через Steam, играю на EU сервере. И ни в какую локализация не ставится, в списке аддонов не появляется. Вроде всё делал как расписано, но максимум появляется приставка [ENG], список аддонов пуст.  sad.gif  ЧЯДНТ?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Lenemar
  post 17.01.15 - 21:31   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
аддон Profiteer user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 31.01.15 - 16:55   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Приветствую. У меня, так-же вопрос возник. Как адаптировать аддон TreasureMaps? А то ошибки выдает. Коли не возможно адаптировать из-за старости аддона, подскажите, может аналог какой имеется?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 28.02.15 - 11:13   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Все! Вопрос по TreasureMaps снимается. Другой аддон нашел!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
sactur
  post 02.03.15 - 21:48   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (SoboL @ 28.02.15 - 11:13)
Все! Вопрос по TreasureMaps снимается. Другой аддон нашел!

Какой аддон?

Если потребуется мод Alchemist
в Alchemist.txt меняем строчку:
localization/$(language).lua
на
localization/en.lua
и сохраняем.

После создания зелья аддон перестает работать.

Сообщение отредактировал sactur - 02.03.15 - 21:55
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 03.03.15 - 20:30   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (sactur @ 02.03.15 - 21:48)
Какой аддон?

Если потребуется мод Alchemist
в Alchemist.txt меняем строчку:
localization/$(language).lua
на
localization/en.lua
и сохраняем.

После создания зелья аддон перестает работать.


Аддон "LostTreasure" - работает нормально(в целом)

Возник вопрос с Greymind Quick SlotBar - этот работать отказался на отрез. А вещь полезная! Может быть можно сделать что-нибудь?
ссылка: http://www.esoui.com/downloads/info258-Gre...ickSlotBar.html
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Asoka
  post 08.03.15 - 21:05   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
После установки русификатора 6.0 возникла ошибка с аддоном HarvestMap v2.7.4
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 08.03.15 - 21:08   (Ответ #45)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Цитата: (Asoka @ 08.03.15 - 21:05)
После установки русификатора 6.0 возникла ошибка с аддоном HarvestMap v2.7.4

Какая именно?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Asoka
  post 08.03.15 - 21:20   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Решение нашлось здесь  Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем хотя на старом русификаторе работало без проблем.
Проблема решилась только при старте. При сборе крафта возникает снова.
user posted image

Сообщение отредактировал Asoka - 08.03.15 - 21:46
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 09.03.15 - 17:49   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Точно, с HarvestMap проблема. При сборе ресурсов ошибку выписывать стало.

PS. Пока происходило только при сборе Dwarven Ore(в RuEso называется: "Двемерская руда". Может из-за этого и происходит? Находишь одно, а подбирается другое?

Сообщение отредактировал SoboL - 09.03.15 - 18:03
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 09.03.15 - 20:16   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Возможно ли совместить работу RuESO и http://www.esoui.com/downloads/info665-RareFishTracker.html ?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Romulis
  post 09.03.15 - 20:51   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Можно ли адаптировать аддоны wykkydsToolbar и MiniMap чтобы название зоны корректно отображалось? Или хотя бы один из этих аддонов?
user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 09.03.15 - 21:37   (Ответ #50)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
>> Romulis:
а без этих аддонов что отображается?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 09.03.15 - 22:31   (Ответ #51)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
MiniMap by Fyrakin
Rare Fish Tracker
Wykkyd's Toolbar


Остальное посмотрю чуть позже.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 10.03.15 - 04:38   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 09.03.15 - 22:31)
Rare Fish Tracker



Видимо я что-то делаю не так , ибо :
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
mainarhont
  post 10.03.15 - 09:17   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 39
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 10.03.15 - 05:31)
Остальное посмотрю чуть позже.


Предлагаю посмотреть ещё Master Merchant с которым у меня проблема была. Полезный на самом деле мод - обновлённая версия мода Shopkeeper.

добавлено mainarhont - 10.03.15 - 09:17
Цитата: (TSCH @ 10.03.15 - 11:38)
Видимо я что-то делаю не так , ибо :
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.



Тоже такая же хрень - Rare Fish Tracker
                                      Гленумбра
                                         Ocean
                                          None

Сообщение отредактировал mainarhont - 10.03.15 - 04:55
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.03.15 - 16:22   (Ответ #54)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
>> TSCH:
>> mainarhont:
По поводу RareFish - сегодня выйдет RuESO 6.1, там проблема с этим аддоном будет исправлена.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Romulis
  post 10.03.15 - 18:09   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> TERAB1T:
Большое спасибо!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 13.03.15 - 11:44   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Может посмотрите аддоны: Sous Chef-Provisioning Assistant. Картинки вставлять не умею.

Сообщение отредактировал SoboL - 17.03.15 - 16:42
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nekk
  post 14.03.15 - 13:03   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 88
Репутация: 24
Нарушений: (0%)
Чтобы Wykkyd's Quest Tracker нормально отображал описания квестовых целей, пришлось заменить ещё больше шрифтов (которые использует аддон) на русский аналог (больше, чем указано в первом сообщении темы).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IH8_1C
  post 16.03.15 - 20:59   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Помогите, пожалуйста, с адаптацией LuiExtended
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DrSniper
  post 17.03.15 - 15:21   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (KoWMaPuK @ 22.12.14 - 12:39)
Обращаюсь за помощью. Помогите, плизз, новичку. У меня TESO приобретено через Steam, играю на EU сервере. И ни в какую локализация не ставится, в списке аддонов не появляется. Вроде всё делал как расписано, но максимум появляется приставка [ENG], список аддонов пуст.  sad.gif  ЧЯДНТ?

Та же самая ситуация, но до последнего патча всё работало.  angry2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
toweleeeie
  post 18.03.15 - 18:43   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Asoka @ 08.03.15 - 21:20)
Решение нашлось здесь  Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем хотя на старом русификаторе работало без проблем.
Проблема решилась только при старте. При сборе крафта возникает снова.
user posted image


Есть какое-нибудь решение данной проблемы?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 18.03.15 - 19:36   (Ответ #61)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
При каких условиях возникает ошибка с HarvestMap? То есть как ее воспроизвести? А то я собирал всякие цветочки и древесину и не смог добиться появления ошибки.

добавлено TERAB1T - 18.03.15 - 19:21
Всё, смог воспроизвести.

добавлено TERAB1T - 18.03.15 - 19:36
HarvestMap

Протестируйте работоспособность, пожалуйста, с этим решением.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Имперский Культ? Ну, название говорит само за себя. Хотя Храм тот ещё культ, но гораздо приятнее быть служителем Храма, чем служителем Культа. (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.11.19 - 13:14