Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
13 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> RuESO - Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем

 
TERAB1T
  post 04.06.14 - 15:45   (Ответ #61)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Не все зарубежные модификации совместимы с RuESO. Зачастую это происходит из-за того, что создатели аддонов делают локализации лишь для поддерживаемых языков (английский, немецкий и французский), но забывают дописать условие для поддержки всех остальных языков. Или из-за того, что используют сторонние шрифты, в которых нет поддержки кириллицы. К счастью, все подобные проблемы решаются быстро и просто.

В этой теме пишите названия аддонов (желательно со ссылками на скачивание), с которыми у вас возникают проблемы, а мы поможем вам их решить.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 28.02.19 - 15:07

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
toweleeeie
  post 18.03.15 - 19:36   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
При подборе ингредиентов, например, всегда при подборе мешков с водой и некоторых растений.

Кроме того появилась ошибка:
user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 18.03.15 - 20:08   (Ответ #63)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Lui Extended


добавлено TERAB1T - 18.03.15 - 20:08
>> toweleeeie:
Я дополнил свое предыдущее сообщение. Попробуйте решение оттуда.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
toweleeeie
  post 18.03.15 - 20:15   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 18.03.15 - 20:08)
Lui Extended


добавлено TERAB1T - 18.03.15 - 20:08
>> toweleeeie:
Я дополнил свое предыдущее сообщение. Попробуйте решение оттуда.


Спасибо, проблема решена.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IH8_1C
  post 19.03.15 - 23:01   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 18.03.15 - 20:08)
Lui Extended


добавлено TERAB1T - 18.03.15 - 20:08
>> toweleeeie:
Я дополнил свое предыдущее сообщение. Попробуйте решение оттуда.


Цитата: (TERAB1T @ 18.03.15 - 20:08)
Файл \LuiExtended\LongTermEffects.lua:

Заменить строку
Код:
local fontIconLabel = '/LuiExtended/assets/fontin_sans_sc.otf|12|soft-shadow-thin'


Такой нет. Но нашёл:
-- font to be used on icons
local fontTime = "/LuiExtended/assets/fontin_sans_sc.otf|12|soft-shadow-thin"
local fontPerm = "$(BOLD_FONT)|18|outline"

заменил на:
-- font to be used on icons
local fontTime = "RuEso/fonts/univers57.ttf|12|soft-shadow-thin"
local fontPerm = "RuEso/fonts/univers67.ttf|18|outline"

Всё работает великолепно. Спасибо огромное.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
kiriru
  post 20.03.15 - 14:13   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (KripWorland @ 28.11.14 - 23:05)
Здравствуйте.
Извините если обращаюсь не по адресу, но у меня такая проблема - дополнения Combat Cloud и EMM - Eso Minimap имеющие поддержку RuESO дают мне такую картинку:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


С Combat Cloud разобрался - надо было прописать шрифт, просто не сразу нашел....
А вот с MiniMap номер не прошел - на самой карте появляющаяся надпись русская, а подпись - бракозябры  sad.gif



Подскажи подробнее про Combat CLoud, какой шрифт, где и на что менять.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
lexx007
  post 20.03.15 - 23:54   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте, проблема с Combat CLoud описанная выше, подскажите пожалуйста как решить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 21.03.15 - 00:44   (Ответ #68)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
>> IH8_1C:
Странно, в моей версии таких строк нет. Какую версию вы используете?

>> kiriru:
>> lexx007:
Combat Cloud

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
lexx007
  post 21.03.15 - 10:17   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 21.03.15 - 00:44)
>> IH8_1C:
Странно, в моей версии таких строк нет. Какую версию вы используете?

>> kiriru:
>> lexx007:
Combat Cloud



Большое спасибо
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandeerr
  post 25.03.15 - 18:00   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не подскажите, как совместить с LootDrop?
user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DedMopo3
  post 02.04.15 - 18:24   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
http://jpeg.im/41y9
Посмотрите плиз ошибку ( извеняюсь не нашел как залить на форум картинку )
зараннее спс

Сообщение отредактировал DedMopo3 - 02.04.15 - 18:25
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheuRee
  post 05.04.15 - 11:09   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Несовместимость с TiEmoteExtended

Выдаёт такой текст ошибки:

Код:
bad argument #1 to 'table.getn' (table/struct expected, got number)
stack traceback:
[C]: in function 'table.getn'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:645: in function 'TE:ToggleFav'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:411: in function '(anonymous)'
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kirtas
  post 05.04.15 - 23:51   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ребята, спасибо за локализацию.

Хотелось бы узнать относительно совместимости с графическим модом ESO Launcher (Graphics Enhancer)

https://www.gamemodi.net/
http://tamrielfoundry.com/topic/eso-launch...ics-enhancer-2/


Он убирает туман, увеличивает дальность обзора и тд.

Но запускается он со своего экзешника ESOLauncher.exe

Получается игра, либо с графическим модом, либо с локализацией. Вместе никак.

Может есть вариант запуска вместе?

Сообщение отредактировал Kirtas - 05.04.15 - 23:56
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 06.04.15 - 19:48   (Ответ #74)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Alchemist

Lootdrop, Continued (All in One)


добавлено TERAB1T - 06.04.15 - 19:48
>> TheuRee:
У меня этот аддон нормально работает. Как добиться появления ошибки?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheuRee
  post 07.04.15 - 14:09   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 06.04.15 - 22:48)
>> TheuRee:
У меня этот аддон нормально работает. Как добиться появления ошибки?

Просто зашла в игру и вот это:
Код:
bad argument #1 to 'table.getn' (table/struct expected, got number)
stack traceback:
[C]: in function 'table.getn'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:699: in function 'TE:UpdateFav'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:799: in function 'TE:InitGroup'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:127: in function 'TE:OnAddOnLoaded'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:154: in function '(anonymous)'

При попытке нажать на кнопку настроек плагина вверху экрана (не в меню настроек) и при нажатии на кнопку "Favourites" та же самая реакция - просто окно с тем же текстом.

Сам "List" разворачивается, никаких происшествий. Но весь остальной функционал недоступен, да и сообщения на весь экран надоели уже sad.gif

И ещё один текст ошибки (кнопка настройки аддона), уже другой почему-то:
Код:
bad argument #1 to 'table.getn' (table/struct expected, got number)
stack traceback:
[C]: in function 'table.getn'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:487: in function 'TE:UpdateOrderFav'
user:/AddOns/TiEmote/TiEmote.lua:477: in function 'TiEmoteToggleOrderFav'


Сообщение отредактировал TheuRee - 07.04.15 - 14:12
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 07.04.15 - 15:56   (Ответ #76)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
>> TheuRee:
А при отключении RuESO ошибка пропадает? Может, конфликт с другим аддоном?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheuRee
  post 08.04.15 - 16:43   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.15 - 18:56)
>> TheuRee:
А при отключении RuESO ошибка пропадает? Может, конфликт с другим аддоном?

После отключения RuEso и запуска через обычный клиент ошибок не было, но не было и окна настроек этого аддона...

Помогло полное удаление папки с аддоном и его настройками в "SavedVariables".

Прошу прощения за беспокойство!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
lexx007
  post 12.04.15 - 09:09   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Как решить проблему с http://www.esoui.com/downloads/download928-MasterMerchant ?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheuRee
  post 18.04.15 - 19:59   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
MiniMap by Fyrakin v2.25

После обновления этого аддона Minion'ом, пропал текст в настройках. То есть: обновила, внесла изменения как написано в 1ом сообщении этой темы (уже делала это, раньше всё было в порядке), запустила игру с РуЕсо, в окне настроек MiniMap следующая картина (остальные аддоны в норме):
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Удаляла аддон, ставила заново (не меняя lua), та же картина. Сносила файл настроек - безрезультатно.

После отключения РуЕсо и запуска обычного клиента картина уже иная, всё на месте:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morra
  post 18.04.15 - 20:55   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Новая версия ESOTheater также не работает. Просто не появляется в игре после активации. Процедура скрещивания с RuESO проводилась.

Также может стоит закрепить к аддону HarvestMap, отличные иконки для аддона в стилистике игры(нужно заменить в папке текстуры, для компоса и карты): ТЫК

И реквестирую на адаптацию данный очень полезный аддон: ТЫК  smile.gif

Сообщение отредактировал Morra - 18.04.15 - 20:57
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
gava
  post 26.04.15 - 07:50   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Всем привет! Я новичек в The Elder Scrolls Online и меня заинтересовал такой аддон insjunkyard http://www.esoui.com/downloads/info719-ins...SO1.4.3.htmlкак я понял из перевода с English он овтаматически продает отмеченое как хлам. можноли его перевести на русский и одаптировать к rueso_v6.4. Спасиба.

Сообщение отредактировал gava - 07.05.15 - 21:10
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 07.05.15 - 13:30   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Добрый день , можно ли совместить этот аддон : codex с RuEso ?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ellariot
  post 09.05.15 - 15:18   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Приветствую. Недавно начал пользоваться аддоном Master Merchant и обнаружил, что он конфликтует с локализацией так, что запустить игру вообще невозможно. До выбора персонажа грузится, а стоит попытаться зайти в игру - загрузка висит до бесконечности, даже круг в нижнем правом углу экрана исчезает. Если аддон выключить - всё нормально. Не могли бы вы проверить, пожалуйста?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Altmerian
  post 10.05.15 - 18:40   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте! Аддон Combat Log Statistics не понимает русских шрифтов и выводит иероглифы вместо русских названий. Можно как-то исправить? http://www.esoui.com/downloads/info23-Comb...tisticsCLS.html
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LostAngel
  post 10.05.15 - 19:53   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Аддон Alchemist
Описанное тут исправление сделал, но при открытии окна алхимии выдает такую ошибку
Можно забороть?
Спасибо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 11.05.15 - 15:34   (Ответ #86)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
>> TheuRee:
MiniMap by Fyrakin теперь работает из коробки без дополнительных телодвижений. Кто-то даже сделал русскую локализацию для аддона. Поэтому MiniMap из первого сообщения убираю.

>> Morra:
ESOTheater у меня работает. Вы вводили в консоль команду "/esotheater"? После этого появляется окно.

Новые иконки не нужно адаптировать для работы с RuESO.

Slightly Improved Experience Bar также работает с RuESO из коробки. Или имеется в виду перевод на русский?

>> gava:
Для перевода сторонних дополнения есть тема Перевод пользовательских модификаций . А данная тема только для исправления ошибок несовместимости.

>> TSCH:
Codex


>> Altmerian:
Combat Log Statistics (CLS)


добавлено TERAB1T - 11.05.15 - 15:22
>> LostAngel:
Тут надо делать локализацию на русский, чтобы все заработало. Может, позже займусь.

добавлено TERAB1T - 11.05.15 - 15:34
>> lexx007:
>> Ellariot:
Master Merchant


Сообщение отредактировал TERAB1T - 11.05.15 - 15:40

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 12.05.15 - 05:13   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
TERAB1T , огромное спасибо - всё работает на отлично !
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LostAngel
  post 12.05.15 - 15:07   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> TERAB1T: на форуме русификации аддонов нашел локализацию Alchemist, так что все работает.
А вот у MiniMap окно настроек по-прежнему не работает, как описала >> TheuRee
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.05.15 - 15:30   (Ответ #89)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
>> LostAngel:
Попробуйте полностью удалить старую версию и поставить новую. Также попробуйте удалить файл:

C:\Users\<Имя>\Documents\Elder Scrolls Online\<сервер>\SavedVariables\MiniMap.lua

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Altmerian
  post 14.05.15 - 00:32   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Altmerian:
Combat Log Statistics (CLS)

Файл \CombatLogStatistics\CLSWindows.lua:

Заменить строку
Код:
CLog.Font = "EsoUI/Common/Fonts/univers57.otf"
на
Код:
CLog.Font = "RuEso/fonts/univers57.ttf"

Файл \CombatLogStatistics\Combat Log Statistics.lua:

Заменить строку
Код:
["Font"] = "EsoUI/Common/Fonts/univers57.otf",
на
Код:
["Font"] = "RuEso/fonts/univers57.ttf",


Сделал так, все равно названия умений и НПС, которые переведены пишет букозябрами
Скрин
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LostAngel
  post 14.05.15 - 14:45   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 12.05.15 - 20:30)
>> LostAngel:
Попробуйте полностью удалить старую версию и поставить новую. Также попробуйте удалить файл:

C:\Users\<Имя>\Documents\Elder Scrolls Online\<сервер>\SavedVariables\MiniMap.lua


У меня была версия 2.35, в ней не помогло. Поставил 2.40, которая вышла 12.05 - в ней все нормально.
Спасибо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
13 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: там у меня появился извращенский способ времяпрепровождения (для меня а не для моей героини) - самоубийство посредством спрыгивания с маяка (моя бретонка забавные позы принимает, посмертно...) (Мара)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.11.19 - 02:08