Lord Sauron Light
Так-с, Саурон значит ты мне всё таки квенту то свою на мыло бы заслал, в Предзнамении могешь стартовать хоть сейчас - там правила достаточно свободные и малые лишь ограничения(ну, типо только никакого читерства, играть только в духе мира Нирн, а не всей фэнтази мира и всё тут!)
Если начнешь в Предзнаме то мне надо знать кто твой перс по рассе, если к примеру хаджит то начнешь в одной точке? а если босмер в другой b и т.д. - Кстати, раздача уникальных артефактов в игре прекращена, так что стандартные сраные костяные, кожанные или на самый крутой конец чугунные латы, микропузырьки восстановления, кривые каменные луки, со стрелами с каменными наконечниками, а также старые сто тридцать три раза стиранные памперсы вашего прадедушки, это всё на что можно рассчитывать в игре - зарабатывание приличной снасти и оружия только по ходу сюжета!!!!!

Antimony Fyr
Ну, вообщем Предзнамение условно открыто всем ролевикам и всё что нужно это проявить желание и хотение, посему пусть шлют квенты я всегда рад, а уж как они будут себя вести... покажет время

Adept X
Возьму в игру "Предзнамение", там и тебе начать играть будет легче, поскольку игра однопотоковая, а не разделенная на приваты и синглы, шли квенту на мыло novoxodonossar@mail.ru и история тебя полюбит