Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Работа Tes Arena на Android., Играбельность и звук.

 
Combo
  post 10.03.14 - 21:14   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Добрый день! Я вынужден обратиться за помощью.
Попытаюсь объяснить максимально понятно.
Так, я пользуюсь эмулятором DosBox Turbo.
Проблема заключается в том, что игра выдает мало fps и плохо воспроизводится звук.
Пытался максимально тонко делать настройку оборудования, циклов по гайдам, потом без них. Ничего не получается.  sad.gif
Напишите пожалуйста как для последнего ламера как сделать игру максимально играбельной на Android.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dagoth-Slayer
  post 14.03.14 - 13:35   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 114
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Врядли сделаешь.Арена и на ПК тормозит,я в досбоксе количество циклов ставил на максимум(cycles:max)и то было неудобно.А звук лагал так же.На сенсорах удобней в пошаговые рпг играть.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Combo
  post 14.03.14 - 13:42   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> Dagoth-Slayer:
Ок, спасибо sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dragon2468
  post 30.10.14 - 13:44   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 57
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Не знай, у меня на компе Арена тормозит только на старте при 3000 циклах. Довожу до 15000 и всё становится нормальным, даже немного быстрее обычного. Наверно, это от железа зависит. Ты как увеличивал циклы на Андроиде? В настройках ставил или постепенно увеличивал во время игры?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Combo
  post 30.10.14 - 16:39   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Dragon2468 @ 30.10.14 - 14:44)
Не знай, у меня на компе Арена тормозит только на старте при 3000 циклах. Довожу до 15000 и всё становится нормальным, даже немного быстрее обычного. Наверно, это от железа зависит. Ты как увеличивал циклы на Андроиде? В настройках ставил или постепенно увеличивал во время игры?

Да, и так ставил и сяк. Я увеличивал от 1000 до 30000 (максималка на эмуляторе) по 1-ой тысяче и смотрел на реакцию. Даже 30 fps не набирал.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dragon2468
  post 31.10.14 - 12:09   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 57
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Значит тут и от железа многое зависит, сколько ресурсов потребляет эмулятор от хостового процессора. В KVM, например, можно регулировать сколько ты дашь эмулятору оперативы и процессоров.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Декорации почти те же, моя босмерка на плантациях Дрена, обходя стороной нетчей, пыталась поговорить по душам с охранниками-данмерами, которые никак не шли на контакт. Я долго думала, почему у них такое низкое отношение (2/100), потом мне пришла "гениальная" мысль: я же босмерку не мыла ни разу! (Я думала, раз на привлекательность влияют болезни, значит, это тоже влияет). Повела на пристань, где скучал аргонианин, мыться: влезла в воду и, сетуя на то, что выкидываю на ветер 50 монет (цена украденного где-то мыла - бешеные деньги для 2-го уровня!), применила на нее мыло. А она его возьми да сожри!!! Моему удивлению и негодованию не было предела. (Natmira)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 14.12.19 - 00:15