Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?, форум, как дела

λимстим Питθн
  post 10.03.25 - 10:10   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Нарушений: (0%)
skull.gif Кто жив? Есть ли администрация? как дела...

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 10.03.25 - 13:23   (Ответ #2)
Пользователь offline

Магистр
Форум мертв, все в дискорде. (Дискорд тоже мертв.)

Сообщение отредактировал TERAB1T - 10.03.25 - 13:25

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 10.03.25 - 14:50   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Неееет! Нельзя забрасывать! Нужно жить назло!

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.03.25 - 14:16   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (TERAB1T @ 10.03.25 - 13:23)
Форум мертв, все в дискорде. (Дискорд тоже мертв.)

WP тоже ушел в крит. ошибку. Сайт тоже мертв

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 27.03.25 - 15:56   (Ответ #5)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 27.03.25 - 14:16)

Ну уж нет. Воскресил.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.03.25 - 16:15   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (TERAB1T @ 27.03.25 - 15:56)
Ну уж нет. Воскресил.

Вах! Красота вообще! Думал совсем все заброшено и потихоньку отмирает и отваливается

+Цитировать сообщение

Галлиен
  post 08.04.25 - 15:38   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 27.03.25 - 14:16)

Цитата: (TERAB1T @ 27.03.25 - 15:56)
Ну уж нет. Воскресил.

О каком WP идет речь? Что-то умерло, а затем было воскрешено - и мне сразу интересно стало  crazy.gif

Tamriel Rebuilt это вообще большой подарок и для меня и, думаю, для всех любителей ТЕС и Морровинда в особенности. Я все еще периодически устанавливаю игру и прохожу какую-нибудь новую ветку после нового обновления TR. И было бы классно иногда обсудить что-нибудь оттуда со старыми знакомыми.
Так что, пожалуйста, поддерживайте сайт живым!

Призрак кагренизма ходит по Велоту.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.04.25 - 16:54   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Галлиен @ 08.04.25 - 15:38)
О каком WP идет речь? Что-то умерло, а затем было воскрешено - и мне сразу интересно стало  crazy.gif

Tamriel Rebuilt это вообще большой подарок и для меня и, думаю, для всех любителей ТЕС и Морровинда в особенности. Я все еще периодически устанавливаю игру и прохожу какую-нибудь новую ветку после нового обновления TR. И было бы классно иногда обсудить что-нибудь оттуда со старыми знакомыми.
Так что, пожалуйста, поддерживайте сайт живым!

WordPress, CMS на которой работает сайт, он вылетел в критическую ошибку. TERAB1T выступил в роли то ли клирика, то ли некроманта) В общем, программист, волшебник и просто красавчик!)

Упустил момент, Tamriel Rebuilt  вышел? На него есть годный перевод? Если будут силы и время хочу пару вещей попробовать реализовать)

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 08.04.25 - 17:00

+Цитировать сообщение

kadmereh
  post 16.04.25 - 04:27   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Житель
На фоне приближающегося релиза TES IV: Oblivion Remastered решил заглянуть сюда (думая, уж не написал ли здесь кто-то на форуме мысли по этому поводу - всё же до шестой части TES ждать долго, а тут Bethesda решила четвёртую часть обновить, а не пытаться выйти в очередной раз на рынок смартфонов), нашёл блокнот с паролем от здешнего своего аккаунта... А тут про живых спрашивают!
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 08.04.25 - 16:54)
Упустил момент, Tamriel Rebuilt  вышел? На него есть годный перевод? Если будут силы и время хочу пару вещей попробовать реализовать)

Нет, Tamriel Rebuilt ещё очень далёк от завершения (хоть и добился внушительного прогресса), в основном северо-восточную часть материкового Морровинда готова. В декабре сделали ещё небольшой кусочек: https://www.tamriel-rebuilt.org/content/tam...lt-2412-release
В следующем большом релизе, вероятно, добавят ещё немалый кусок, достав краешком до южной границы Морровинда: https://www.tamriel-rebuilt.org/content/gra...-fortune-teaser
Что касается перевода на русский язык,  то есть некий перевод, на Фуллресте, если память не изменяет мне, но я с этим не имел дела.  В любом случае перевод придётся доделывать с каждым релизом Tamriel Rebuilt. А ведь есть ещё проект Project Tamriel, который в декабре  тоже получил некий релиз:  https://www.project-tamriel.com/welcome

Сообщение отредактировал kadmereh - 16.04.25 - 04:29
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 22.04.25 - 19:01   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Приветствую всех заглянувших! живём...(назло...)
Tamriel Rebuilt... Помню как в 2005, матерясь, скачивал это чудо на модеме без возможности докачки (10мб! без ассетов)
Приятно видеть, что они не забросили идею воссоздать остальные провинции на движке морровинда (а когда-нибудь ещё допилят openmw...), думал, ограничились каким-то небольшим плагином для обливиона

Огромная благодарность администрации за поддержание в живых сайта и форума... Сложно описать, как он в своё время на меня повлиял...

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

kadmereh
  post 23.04.25 - 03:59   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Blackcat @ 22.04.25 - 19:01)
Приветствую всех заглянувших! живём...(назло...)
Tamriel Rebuilt... Помню как в 2005, матерясь, скачивал это чудо на модеме без возможности докачки (10мб! без ассетов)
Приятно видеть, что они не забросили идею воссоздать остальные провинции на движке морровинда (а когда-нибудь ещё допилят openmw...), думал, ограничились каким-то небольшим плагином для обливиона

Огромная благодарность администрации за поддержание в живых сайта и форума... Сложно описать, как он в своё время на меня повлиял...

Подозреваю, до 2035 года можно окончательного релиза не ждать  smile.gif Особенно если учесть Project Tamriel с его кусками Скайрима и Имперской провинции.
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 24.04.25 - 12:34   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (kadmereh @ 23.04.25 - 04:59)
Подозреваю, до 2035 года можно окончательного релиза не ждать  smile.gif Особенно если учесть Project Tamriel с его кусками Скайрима и Имперской провинции.

В этом вся суть, окончательного релиза можно не ждать никогда, провинций ещё много =)
(да и не только провинций...)
Цитата: 
"Travel all the way from the eastern shores to the Eltheric Ocean, just to see what's there"

Главное, что они стали дробить основной проект на отдельные согласованные проекты и релизы, поэтому вышеописанное мне не кажется проблемой smile.gif
Насколько я понял, они ещё постоянно переделывают имеющийся контент, в том числе практически с нуля
В 2005 по причине отсутствия тяжелых ассетов материковая часть Морровинда для меня была сплошь покрыта желтыми ромбами с воскл. знаками, так что в памяти ничего не отложилось))

+Цитировать сообщение

Maxim21
  post 24.04.25 - 21:09   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Вышел обливион ремастер. Ребят, давайте оживим сайт?...

Нет смысла становиться частью истории, не зная самой истории.
Я фанат Морровинда, меня хер переубедишь!
+Цитировать сообщение

Grond
  post 25.04.25 - 10:02   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Балбес
Заставляйте детей (и внуков) сидеть на ESN не менее двух часов в день  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 25.04.25 - 18:54   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----

Kомандор
>> Grond:
Ого, наконец-то знакомые лица biggrin.gif  Всё же ремастер вытащил как минимум нескольких человек из спячки, может анонс (полноценный) тес6 ещё заметнее изменит ситуацию
Хватает же у людей времени пилить проекты уровня TR или openmw... Вжизь не поверю, что появилось какое-то новое поколение поклонников третей части
А одному старому ленивому каджиту не хватает времени даже закончить свою сборку обливиона (от планов поиграть в неё после, я уже отказался)
Или хотя бы пройти наконец скайрим sad.gif

+Цитировать сообщение

Grond
  post 25.04.25 - 19:37   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Балбес
>> Blackcat:
Я бы на внезапное оживание форумов не рассчитывал. Старичье не могёт, молодежь где-то в других местах собирается.
По поводу не хватает времени на игры я пару лет назад сделал ход конем - ушел в геймдев с телевидиния.
И вот, вжух - игры тоже почти перестали приносить удовоьствие  smile.gif .
+Цитировать сообщение

kadmereh
  post 02.05.25 - 00:40   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Житель
В ремастер TS IV Oblivion я в обозримом будущем играть вряд ли буду... а вот в такой неизведанный кусочек The Elder Scrolls как Battlespire, вполне возможно - попытаюсь. Так что интерес к вселенной TES у меня ещё не угас.

Сообщение отредактировал kadmereh - 02.05.25 - 00:41
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 04.05.25 - 22:39   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----

Kомандор
>> Grond:
Да даже для могущего старичья классические форумы в своё время заменил реддит и (в уже далеком прошлом) борды... Что-то с этим миром не так(
Дискорды, реддиты, умирающие уже борды, группы в тг, etc. - переоценены... ничто не заменит старые добрые форумы со смайликами-колобками и комик-сансом в качестве основной гарнитуры...

Главное чтобы разработка приносила удовольствие (ну хотя бы временами) smile.gif Помню что бросил игры примерно в то же время, как начал пытаться в модостроительство (спасибо морровинду, конечно, хотя начинал ещё с гта)
В детстве же ни одного крупного релиза не пропускал... А с 2008 года поиграл, наверное, от силы штук в десять. Играешь полчаса, понимаешь механики и удовольствие пропадает. Из последних Зельда БотВ вот впечатлила. И одна игра про рыжего кошака ещё, три года назад (исключительно из-за гг)). КиндомКам не впечатлил (но там скорее всего виноваты 10 фпс на моей картофелине). Когда-ниубдь обязательно диско элизиум гляну и БГ3. Графика пугает. Навалят мусора на землю для фотореалистичности, зальют люменом для вау-эффекта (но в обле выглядит и правда крутейше), газу напустят, а выглядит слишком реалистично, чтобы подключалось воображение и слишком искусственно, чтобы в это поверить (эт я про ремастер обливиона сейчас)
Иногда жалею, что когда-то пошел в веб-кодинг вместо геймдева, хотя постоянно слышу что современный коммерческий геймдев - такое себе, так что ещё неизвестно где хуже smile.gif

+Цитировать сообщение

kadmereh
  post Вчера, 02:56   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----

Житель
Ну. я бываю на нескольких ещё живых форумач... на олд-геймсовском, например. Всё же вещи, которые мне интересны, зачастую совершенно не популярны в том же ВКонтакте.  Асам ВКонтакте (как первая моя соцсеть - накцентирую внимание на нём) за 11 лет, что я его заню, сильно поплохел, оскудел на интересности. Я словил себя на мысли, что нет смысла заходить туда чаще чем раз в две-три недели, глянуть, не появилсоь ли чего интересного в подписках. 
На реддите бывал редко.

Сообщение отредактировал kadmereh - Вчера, 02:57
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: там у меня появился извращенский способ времяпрепровождения (для меня а не для моей героини) - самоубийство посредством спрыгивания с маяка (моя бретонка забавные позы принимает, посмертно...) (Мара)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.05.25 - 02:53