Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> RuESO - Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем

 
TERAB1T
  post 04.06.14 - 15:45   (Ответ #91)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 282
Репутация: 296
Не все зарубежные модификации совместимы с RuESO. Зачастую это происходит из-за того, что создатели аддонов делают локализации лишь для поддерживаемых языков (английский, немецкий и французский), но забывают дописать условие для поддержки всех остальных языков. Или из-за того, что используют сторонние шрифты, в которых нет поддержки кириллицы. К счастью, все подобные проблемы решаются быстро и просто.

В этой теме пишите названия аддонов (желательно со ссылками на скачивание), с которыми у вас возникают проблемы, а мы поможем вам их решить.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 28.02.19 - 15:07

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandeerr
  post 22.05.15 - 10:21   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
AI Research Grid. Строку изменил как в инструкции, но все равно выдает:
user posted image

Версии AI Research Grid и RuESO последние

Сообщение отредактировал Alexandeerr - 22.05.15 - 10:22
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Big_Svin
  post 25.07.15 - 00:01   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Господа.
Святое дело делаете! Молодцы! Респект и уважуха от минимум 18 человек, пришедших из другого проекта.

Но столкнулся с проблемой аддона, и благо вы и тут помогаете.

Подскажите, святые люди, как заставить работать этот аддон для рекламы в чат:
Deome's Chat Adverts

Зараза в настройках не отображает две строчки, а в управление не добавляет горячие кнопки "Адверты". Без вашего чудеснейшего аддона работает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Torim
  post 26.07.15 - 13:21   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 87
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Big_Svin @ 25.07.15 - 00:01)
Подскажите, святые люди, как заставить работать этот аддон для рекламы в чат:

Пожалуйста, не делайте этого! Это аддон для спама. По мне лучше, если предыдущий и этот посты потом удалят.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Big_Svin
  post 27.07.15 - 10:10   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Torim @ 26.07.15 - 13:21)
Пожалуйста, не делайте этого! Это аддон для спама. По мне лучше, если предыдущий и этот посты потом удалят.

Не согласен добрый человек. Если бы я хотел спамить то и ctrl+V/C справился прекрасно. Просто так удобней.
И я согласен, что многие используют это как спам-аддон. Но в нормальных руках он не будет служить злым целям. А так же, подскажу тебе аддон который решает эту проблему:
http://www.esoui.com/downloads/info586-GotMyFive.html
Решает проблему со спамом гильдейских сообщений, если у тебя, допустим, их уже 5(Фулл).
Есть еще ряд аддонов на тему спамфильтров. На Gohe поищи. Если напрягает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Big_Svin
  post 09.08.15 - 22:29   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Что, тема не актуальна? Помощи больше ждать неоткуда? cry2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
PVSBlade
  post 13.08.15 - 15:43   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Combat Indicator
http://www.esoui.com/downloads/info121-CombatIndicator.html

Ошибки при запуске/перезапуске UI
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировал PVSBlade - 13.08.15 - 15:43
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
PVSBlade
  post 21.08.15 - 16:52   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Проблема с Combat Indicator решена.

Файл \PL_CombatIndicator\PL_CombatIndicator_Static.lua

Заменить 15 строку
Код:
PL_CombatIndicator.Strings = {en={}, de={}, fr={}}


на
Код:
PL_CombatIndicator.Strings = {en={}, de={}, fr={}, ru={}}


Сообщение отредактировал PVSBlade - 21.08.15 - 16:52
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Big_Svin
  post 25.08.15 - 23:05   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Big_Svin @ 25.07.15 - 00:01)
Господа.
Святое дело делаете! Молодцы! Респект и уважуха от минимум 18 человек, пришедших из другого проекта.

Но столкнулся с проблемой аддона, и благо вы и тут помогаете.

Подскажите, святые люди, как заставить работать этот аддон для рекламы в чат:
Deome's Chat Adverts

Зараза в настройках не отображает две строчки, а в управление не добавляет горячие кнопки "Адверты". Без вашего чудеснейшего аддона работает.


А проблема этого мода не решена до сих пор. cry2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vanoc
  post 26.08.15 - 21:06   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 63
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Big_Svin @ 25.08.15 - 23:05)
А проблема этого мода не решена до сих пор. cry2.gif


Открываешь файл AddOns\ddChatAdverts\ddChatAdverts.txt

Меняешь строчку

Код:
i18n\$(language).lua

на
Код:
i18n\EN.lua
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
PVSBlade
  post 27.08.15 - 13:42   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Аддон CraftStore http://www.esoui.com/downloads/info1047-CraftStore.html
Не отображаются рецепты в версии с RuESO. На чисто английской версии все работает.  blink.gif 
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

В английской версии то же окно:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

При выборе последнего пункта список рецептов появляется, но выдает ошибку:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Сообщение отредактировал PVSBlade - 27.08.15 - 16:23
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DedMopo3
  post 07.09.15 - 20:50   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
вот возникла проблема при входе в игру    http://jpeg.im/58nj

Сообщение отредактировал DedMopo3 - 07.09.15 - 20:51
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 07.09.15 - 22:11   (Ответ #103)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Народ, у кого проблемы с аддонами, вы почитайте тему: по большей части все проблемы решаются схожим образом — дописыванием языка ru или указанием английского языка вместо дефолтного.

Но найденными решениями тоже делитесь здесь обязательно.
  smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
PVSBlade
  post 09.09.15 - 14:04   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Далеко не все проблемы, увы, решаются так просто. Поменять язык, шрифты, добавить файл локализации просто, но не все аддоны "лечатся" таким образом.

Сообщение отредактировал PVSBlade - 09.09.15 - 14:05
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 16.09.15 - 19:49   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Lost Treasure перестал маркеры на карте показывать. Ошибок никаких не выдает, а отметки не показывает. В аглицкой версии все работает. Подскажите, где чего подправить, что-бы и с RuESO заработал?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DedMopo3
  post 17.09.15 - 00:00   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
да такая же беда ( пришлось галочки переставить --онли юз-тогда хоть както показует крест на карте
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DedMopo3
  post 19.09.15 - 16:19   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Воин1
  post 23.09.15 - 22:03   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----


Эпический Драконорожденный
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 485
Репутация: 27
Нарушений: (0%)
Не совместим с Shissu's LUA Memory и Shissu's PvpBooster. Они из-за руесо отключились и выскакивало сообщение об ошибке, пока с них галочки не снял. Как это исправить или чем их заменить?

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamenko
  post 06.10.15 - 21:57   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Добрый день.

Стало не актуальным решение для Foundry Tactical Combat (таких строк больше не существует как в вашем решении)

поправил только 1 пункт
"FoundryTacticalCombat\core\UI.lua"

Отредактировал еще раз
Код:

-- Fonts
   FTC.UI.Fonts        = {
       ["meta"]        = "FoundryTacticalCombat/lib/fonts/Metamorphous.otf",
       ["standard"]    = "RuEso/fonts/univers57.ttf",                                           -- ТУТ!!!
       ["esobold"]     = "RuEso/fonts/Univers67.ttf",                                            -- ТУТ!!!
       ["antique"]     = "EsoUI/Common/Fonts/ProseAntiquePSMT.otf",
       ["handwritten"] = "RuEso/fonts/Handwritten_Bold.ttf",                                 -- ТУТ!!!
       ["trajan"]      = "EsoUI/Common/Fonts/TrajanPro-Regular.otf",
       ["futura"]      = "EsoUI/Common/Fonts/FuturaStd-CondensedLight.otf",
       ["futurabold"]  = "EsoUI/Common/Fonts/FuturaStd-Condensed.otf",
   }

Далее в настройках выбирать те шрифты которые поменяли!!!




добавлено Yamenko - 06.10.15 - 21:57
Не решена проблема с HarvestMap

при подборе DwarfenOre, Высилька, мешков с водой, Water Hyacint

выскакивает куча ошибок.

при использовании английской версии игры ошибки не выскакивают.

Заранее благодарен

Сообщение отредактировал Yamenko - 08.10.15 - 23:30
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamenko
  post 07.10.15 - 23:14   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Добрый день.

Очень странная вещь. Перестал правильно отображать шрифты Аддон Full Multi Quest

еще вчера все шрифты отображались хорошо...
В чем может быть проблема?




Я смотрю этот раздел больше никто не проверяет.... (((

поправил сам....

файл: Libs\LibMediaProvider-1.0.lua
поправить ссылку на шрифты:
Код:

-- FONT
LMP.MediaTable.font = LMP.MediaTable.font or {}
LMP.MediaTable.font["ProseAntique"]    = "EsoUI/Common/Fonts/ProseAntiquePSMT.otf"
LMP.MediaTable.font["Consolas"]     = "EsoUI/Common/Fonts/consola.ttf"
LMP.MediaTable.font["Futura Condensed"]   = "EsoUI/Common/Fonts/FTN57.otf"
LMP.MediaTable.font["Futura Condensed Bold"]         = "EsoUI/Common/Fonts/FTN87.otf"
LMP.MediaTable.font["Futura Condensed Light"]         = "EsoUI/Common/Fonts/FTN47.otf"
LMP.MediaTable.font["Skyrim Handwritten"]          = "RuEso/fonts/handwritten_bold.ttf"                       -- Тут!!!
LMP.MediaTable.font["Trajan Pro"]    = "EsoUI/Common/Fonts/trajanpro-regular.otf"
LMP.MediaTable.font["Univers 55"]    = "EsoUI/Common/Fonts/univers55.otf"
LMP.MediaTable.font["Univers 57"]    = "RuEso/fonts/univers57.ttf"                                  --Тут !!!
LMP.MediaTable.font["Univers 67"]    = "RuEso/fonts/univers67.ttf"                                  -- Тут!!!
LMP.DefaultMedia.font = "Univers 55"


и все будет использовать ссылку на шрифты из аддона руссификатора!!!

Сообщение отредактировал Yamenko - 08.10.15 - 20:26
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamenko
  post 08.10.15 - 23:32   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
У меня возникла новая проблема не отображается текст книг!!!

Вроде бы ничего не менял...

Может кто подскажет куда копать????
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamenko
  post 18.10.15 - 01:01   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Решение для аддона Quick Enchanter
в файле QuickEnchanterLanguage.lua
копируем стек с EN и добавляем еще раз меняя потом на RU

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Код целого файла под спойлером
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamenko
  post 21.10.15 - 07:23   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
второе решение для Undiscovered

1. в папке Language скопировать файлы UndiscoveredData-en.lua и Undiscovered-en.lua
2. заменить EN на RU.

все, изменения кода не требуется... (у меня работает именно так)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
egot1st
  post 26.10.15 - 15:52   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Проблему с Lost Treasure никто не решил? Игра с настройками аддона и правка скрипта ничего не дает - или не показывает ничего, или показывает места, карты которых были использованы давным-давно.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Torim
  post 27.10.15 - 19:09   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 87
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
>> egot1st:
У меня он нормально работает, только часто показывает не те места, что на получаемых призах. Тогда ставишь в настройках "показывать все".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kurt_Shnaider
  post 04.11.15 - 19:16   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Torim @ 27.10.15 - 19:09)
>> egot1st:
У меня он нормально работает, только часто показывает не те места, что на получаемых призах. Тогда ставишь в настройках "показывать все".



Народ я извиняюсь . У меня возникла проблема . До того как поставили обнову Rueso работал отлично- но после обновы (недавней там где Орсиниум и т.д)  если заходить в игру через лаунчер Rueso то на том месте где
play надпись repair- я жму туда мин 5-10 проходит вновь появляется play вроди бы все ок, жму туда  . Идет загрузка и... половина текста на английском  несколько слов по русски , а все остальное одни иероглифы)) ирать то можно но ... не понятно ничего вообще. Но если запускаю игру напрямую через steam  то все норм только весь текст на английском.  версия Rueso у меня 6,1. Подскажите как решить данную проблему с переводом. Переустановить Rueso или ждать выхода версии 7,0?
За рание спасибо
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamenko
  post 04.11.15 - 20:36   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (egot1st @ 26.10.15 - 16:52)
Проблему с Lost Treasure никто не решил? Игра с настройками аддона и правка скрипта ничего не дает - или не показывает ничего, или показывает места, карты которых были использованы давным-давно.


пользуюсь настройкой показывать активную карту, когда захожу в карты снимаю и ставлю галочку показывать место клада, и он появляется на карте...

по другому не получилось настроить...


добавлено Yamenko - 04.11.15 - 20:36
Цитата: (Kurt_Shnaider @ 04.11.15 - 20:16)
Народ я извиняюсь . У меня возникла проблема . До того как поставили обнову Rueso работал отлично- но после обновы (недавней там где Орсиниум и т.д)  если заходить в игру через лаунчер Rueso то на том месте где
play надпись repair- я жму туда мин 5-10 проходит вновь появляется play вроди бы все ок, жму туда  . Идет загрузка и... половина текста на английском  несколько слов по русски , а все остальное одни иероглифы)) ирать то можно но ... не понятно ничего вообще. Но если запускаю игру напрямую через steam  то все норм только весь текст на английском.  версия Rueso у меня 6,1. Подскажите как решить данную проблему с переводом. Переустановить Rueso или ждать выхода версии 7,0?
За рание спасибо


проверь в usersetings SET Language.2 "ru"

и попробуй не через лаунчер а через  eso.exe

"Сохраните и закройте файл. Все дальнейшие запуски игры необходимо производить не через программу запуска TES Online, а напрямую через исполняемый файл игры eso.exe (находится в папке \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online EU\game\client или \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online\game\client). Учтите, что после каждого запуска игры не напрямую, а через программу запуска TES Online, вам необходимо будет модифицировать конфигурационный файл снова."

у меня работает проверил 5 минут назад.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ForgottenLight
  post 06.11.15 - 10:19   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 40
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (egot1st @ 26.10.15 - 15:52)
Проблему с Lost Treasure никто не решил?


Для себя я решил ее радикальным образом - просто удалил нафиг кусок кода
(файл LostTreasure.lua, функция LT:EVENT_ADD_ON_LOADED, строки 545-546)
Код:

elseif lang == "ru" then
 LOST_TREASURE_INDEX.MAP_NAME = LOST_TREASURE_INDEX.MAP_NAME_EN


Теперь аддон считает что у меня английский клиент и все отображается нормально. От аддона требуется только отображать красный крестик на карте, а какие там подписи у этого крестика, если навести на него мышку, меня не волнует. smile.gif

Вообще то, что касается того, почему не работает Lost Treasure, есть у меня подозрение, что какие то из русских символов, а вернее сказать из расширенной латиницы, которая перебивается в русские символы, не воспринимаются библиотекой LibMapPins-1.0. Ее просто клинит когда эти символы подаются ей в качестве подсказки (хинта) для маркера на карте. Возможно, если найти проблемное слово, и заменить его на синоним то проблема решится. Но если честно заниматься этим лень. smile.gif

Цитата: (Yamenko @ 04.11.15 - 20:36)
пользуюсь настройкой показывать активную карту, когда захожу в карты снимаю и ставлю галочку показывать место клада, и он появляется на карте...

по другому не получилось настроить...
добавлено Yamenko - 04.11.15 - 20:36
проверь в usersetings SET Language.2 "ru"

и попробуй не через лаунчер а через  eso.exe

"Сохраните и закройте файл. Все дальнейшие запуски игры необходимо производить не через программу запуска TES Online, а напрямую через исполняемый файл игры eso.exe (находится в папке \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online EU\game\client или \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online\game\client). Учтите, что после каждого запуска игры не напрямую, а через программу запуска TES Online, вам необходимо будет модифицировать конфигурационный файл снова."

у меня работает проверил 5 минут назад.


Народ, я вот не пойму, зачем вам такие свистопляски и танцы с бубном? Вам делать нечего или любите погемороиться? Запуск каких то сторонних экзешников или постоянное ковыряние файла настроек... У меня стоит аддон KhrillLanguageSelector и никаких проблем с запуском нет. Хотя по большей части я запускаю напрямую экзешник ESO, не люблю когда в памяти компа болтаются всякие ненужные приложения типа лаунчера, но по скольку зенимакс регулярно выпускает обновления приходится регулярно запускать и лаунчер. И я ни разу не лазил еще руками переустанавливать настройки в файле.

Сообщение отредактировал ForgottenLight - 06.11.15 - 10:41
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
egot1st
  post 11.11.15 - 01:17   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
user posted image
Вылазит ошибка HarvestMap при сборе ресурсов, в основном алхимия. В английской версии все нормально. Выборку по конкретным ресурсам не делал, возможно ошибка вылазит только на определенные ресурсы.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 11.11.15 - 01:38   (Ответ #120)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
>> egot1st:
Насколько свеж ваши скрин? Какая версия игры и аддона?
Меня сейчас смутили "Пропустить ошибк" без последней буквы. Так не должно быть.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
egot1st
  post 11.11.15 - 08:57   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> Vikki
Все крайних версий, RuESO 7.0, HarvestMap 3.0.2.
Скрин от 09.11.15. На других скринах в этой версии RuESO слово с ошибкой.

Сообщение отредактировал egot1st - 11.11.15 - 09:02
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Я кстати, вампиром был (гомофилию вовремя не вылечил) =( (Рагнар)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.11.19 - 03:07