Цитата: (Hrundi @ 30.03.06 - 19:59)
Хотелось бы знающих людей спросить. Текущая моя конфигурация - Pen IV 2.4 ГГц, 512 Mb RAM, Ge Force FX 5500. Играть удаётся лишь на самых-самых min настройках в окошке.
Если добавить к RAM ещё 512 Mb и поставить Ge Force 6800GT, на какие результаты тогда я смогу рассчитывать?
[right]

[/right]
Хех, ну слушай, вобщем дела обстоят так, у верного сторонника Шегората самого стоит P4 2.4Ghz Northwood + Mainboard AsusP4P800-E+ GeForce 6800GT(256Mb DDR3)+ 2 Gb оперативы, что я имею в Oblivion-е?? 35-40fps в помещениях и 20-25fps на более-менее пустынных открытых пространствах, ну и наконец 15fps в лесу и тому подобных по загруженности местах, стоят по автоопределению, разрешение 1024х768, НО, есть забавный факт, если не трогать сглаживание и разрешение, то с остальными настройками можешь делать все, что душе заблагорассудится, повышать, понижать, эффекта ноль, fps как были на написанных мной числовых значениях, так там и остаются, ну разве что в порядке исключения пара fps катается то в плюс, то в минус.
ИТОГ: я не Шегорат в железе, так любитель с маленькой буквы, но мое предположение таково, что результатом описанной мною ситуации является хилинький проц.
Сообщение отредактировал JCRitch - 31.03.06 - 23:59