Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Скрипты

 
Джиуб
  post 09.07.12 - 07:39   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
   Эх, как-то мало тут тем. Ну ладно сейчас не об этом. Надеюсь еще не все позабывали скрипты. Вот мой вопрос: как проверить присутствие предмета в инвентаре?

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Муурн
  post 10.07.12 - 19:36   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Прочитать MSFD.
Код:
if ( GetItemCount  "Item ID" > 0 )
MessageBox "%Item name ЕЕЕЕЕСТЬ!"
endif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 11.07.12 - 05:55   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
А ID нужно в кавычках писать или как?

Сообщение отредактировал Джиуб - 11.07.12 - 05:59

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Муурн
  post 11.07.12 - 16:38   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Цитата: (Джиуб @ 11.07.12 - 06:55)
А ID нужно в кавычках писать или как?

АААА! ЧИТАЙ МСФД, ПОКА НЕ ПОЗНАЕШЬ, ТРОЛЛЬ! Айди нужно в кавычках, если есть пробелы в нем. Если пробелов нет, то без кавычек пойдет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 24.07.12 - 14:56   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
А что такое МСФД? Если скрипты морровинда для чайников, то я их читал, про кавычки так спросил, чтобы уточнить, а про проверку знал, но не работало, я решил спросить, вдруг, есть другие способы (придется искать ошибки). О, вопросик. А как создать новую клетку?
Ах да, спасибо!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Джиуб - 24.07.12 - 14:57

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Муурн
  post 24.07.12 - 16:30   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Ээээмммм? Как понимать клетку?
Цитата: 
Если скрипты морровинда для чайников, то я их читал

В русском варианте у меня постоянно мешали квадратные скобки. Их заменить на круглые надо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 25.07.12 - 03:48   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
  Щас посмотрел, никаких квадратных скобок не нашел. Все круглые. А клетку, в смысле локацию. Это может не по скриптам но, все равно.

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Муурн
  post 25.07.12 - 12:41   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
В соответствующую тему задавать надо.
Выбираешь любую пустошь и создаешь. В чем же проблемы? Посмотри тут.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 25.07.12 - 14:26   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Спасибо.
А можно создавать ячейки не 4096x4096, а 500 на 400 например?
И никому не лень переименовать тему, например, в вопросы?
А экстерьер как создавать?

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Муурн
  post 25.07.12 - 17:02   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Цитата: 
А можно создавать ячейки не 4096x4096, а 500 на 400 например?

Нет. Но тебе не обязательно использовать весь масштаб.
Цитата: 
А экстерьер как создавать?

Как интерьер, только с редактором ландшафта.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 26.07.12 - 00:25   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
  А интерьер как создавать? Как экстерьер, только без редактора ландшафта?

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Муурн
  post 26.07.12 - 10:55   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Да. Так. Впрочем, на tiarum.ru, думаю, все это есть.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: здраствуйте.Наверное вы меня не знаете но я теперь ваш новый член. (Dedu6ka_Xomeak)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.02.20 - 07:01