Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
4 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Unofficial Hearthfire Patch, Неофициальный патч для Hearthfire

 
TERAB1T
  post 07.10.12 - 11:03   (Ответ #1)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 260
Репутация: 296
Целью всеобъемлющего сборника фиксов для Hearthfire под названием Unofficial Hearthfire Patch (UHFP) является исправление ошибок Hearthfire, не исправленных разработчиками.

Текущая версия: 2.0.0

Английская версия:
Skyrim Nexus - http://skyrim.nexusmods.com/mods/25127
Afk Mods - http://afkmods.iguanadons.net/index.php?/f...arthfire-patch/

Русская версия:
Skyrim Nexus - http://skyrim.nexusmods.com/mods/25139/
Прямая ссылка - http://elderscrolls.net/mods/uhfp.7z

Установка:
1. Скачать русскую или английскую (на выбор) версию патча, распаковать в папку \Steam\steamapps\common\skyrim\Data;
2. Открыть программу запуска (Launcher) Skyrim;
3. В меню «Файлы» найти и выделить строку «Unofficial Hearthfire Patch»;
4. С помощью кнопок со стрелками передвинуть мод в самый верх списка по примеру ниже.

При установленных Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch и Unofficial Dragonborn Patch порядок загрузки должен быть следующим:
  • Unofficial Skyrim Patch.esp
  • dawnguard.esm
  • Unofficial Dawnguard Patch.esp
  • HearthFires.esm
  • Unofficial Hearthfire Patch.esp
  • Dragonborn.esm
  • Unofficial Dragonborn Patch.esp
Вышеописанные действия помогут избежать конфликтов с другими модификациями.

Возможные проблемы:
  • UHFP (и другие моды) иногда могут привести к вылету Skyrim при выходе в главное меню (Нажатие ESC -> Выйти из игры -> Меню). Это не влечет за собой никаких дополнительных проблем, так как в любом случае игрок выходит в меню, то есть если перезапустить игру, то он в этом меню и окажется (что, несомненно, лучше, чем выход в меню в игре, так как появляется гарантия того, что данных от старой сессии не осталось).  Возможно, это вызвано попыткой движка очистить данные и во время этого нахождением им данных, которые ему не нравятся.
  • UHFP (и другие моды) может вызвать временное пропадание статических объектов (стены, полы), если загружается более одного мода. Такой проблемы не возникает, если установлен только один мод. Баг может возникнуть даже в ячейках, не затрагиваемых модами. Судя по всему, это проблема работы движка со слоями. Как правило, перезагрузка игры решает проблему. Точного объяснения причины появления проблемы на данный момент нет.
Список исправлений (на английском языке): http://www.iguanadons.net/Unofficial%20Hea...%20History.html
Список исправлений (на русском языке): http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patc...uhfp-fixlist-ru (с) Хроники Тамриэля

Авторы патча: Kivan, Arthmoor
Автор перевода: TERAB1T

О всех проблемах, найденных ошибках или не переведенных местах сообщайте в этой теме.
__________________________

Unofficial Skyrim Patch обсуждается здесь.
Unofficial Dawnguard Patch обсуждается здесь.
Unofficial Dragonborn Patch обсуждается здесь.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 29.10.13 - 10:50

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Quidow
  post 07.10.12 - 11:06   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 87
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
После установки патча, фикс уже не потребуется?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
apheX
  post 07.10.12 - 11:10   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 38
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Его там уже нет, если ставили, то надо перекачать USKP заного.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 07.10.12 - 11:11   (Ответ #4)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 260
Репутация: 296
Патч исправляет проблемы с детской, поэтому тот фикс в любом случае больше не требуется.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sergun169
  post 08.10.12 - 00:33   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 89
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Помню в hd паке бесплатном тоже без багов не обошлось, приходилось ставить фикс. Кто знает может фикс на него уже не нужен? Если нужен, то какой порядок загрузки должен быть со всеми патчами и длс?

П.с Вообще в этом hd паке много смысла? Играл на ультра с ним и без него,особой разницы не заметил.

Я не хам,я бекон! xD
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wstfgl
  post 08.10.12 - 01:22   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 55
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Sergun169 @ 08.10.12 - 01:33)
Помню в hd паке бесплатном тоже без багов не обошлось, приходилось ставить фикс. Кто знает может фикс на него уже не нужен? Если нужен, то какой порядок загрузки должен быть со всеми патчами и длс?

П.с Вообще в этом hd паке много смысла? Играл на ультра с ним и без него,особой разницы не заметил.

Ну если сравнивать с дефолтными текстурами - все же небольшая разница да есть, но конечно тягаться с текстурными паками от мододелов не может, там качество на голову выше. Насчет фикса - отключи да сходи посмотри на поленья в костре/очаге, если все окей значит беседка таки пофиксила уже, но меня что то берут сомнения, от греха все еще держу его включенным. Порядок загрузки фикса на офф. HD-пак значения не имеет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Drizzy
  post 08.10.12 - 01:35   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ни у кого нету бага с отображение алхимической лаборатории в "Доме теплых ветров"? А то Я её купил уже 2 раза, а её нету.. там тупо пустое место. Ставил все неофициальные патчи последних ревизий smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sergun99090
  post 08.10.12 - 01:36   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 34
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Если можно дай плиз ссылку на фикс в воркшопе,а то я его потерял.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wstfgl
  post 08.10.12 - 02:51   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 55
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Sergun99090 @ 08.10.12 - 02:36)
Если можно дай плиз ссылку на фикс в воркшопе,а то я его потерял.

Воркшоп.
На нексусе.

Сообщение отредактировал Wstfgl - 08.10.12 - 02:56
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
apheX
  post 08.10.12 - 03:45   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 38
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Drizzy @ 08.10.12 - 02:35)
Ни у кого нету бага с отображение алхимической лаборатории в "Доме теплых ветров"? А то Я её купил уже 2 раза, а её нету.. там тупо пустое место. Ставил все неофициальные патчи последних ревизий smile.gif


Покупается нормально, с 1 раза. Проверь порядок загрузки (в 1 посте).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Enigma
  post 08.10.12 - 09:26   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 36
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Список исправлений на русском есть/будет?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Drizzy
  post 08.10.12 - 10:54   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (apheX @ 08.10.12 - 04:45)
Покупается нормально, с 1 раза. Проверь порядок загрузки (в 1 посте).

Такой поряд и стоит. Но она не появляется почему-то sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sergun99090
  post 08.10.12 - 14:07   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 34
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
DawnGuard.esm
HearthFire.esm
USKP
UDGP
UHFP
Chopping block / Wood fires FIX

Такой порядок заргузки верный? Или HD пак надо в самый низ запилить,а потом фикс на него?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wstfgl
  post 08.10.12 - 14:19   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 55
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Sergun99090 @ 08.10.12 - 15:07)
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
DawnGuard.esm
HearthFire.esm
USKP
UDGP
UHFP
Chopping block / Wood fires FIX

Такой порядок заргузки верный? Или HD пак надо в самый низ запилить,а потом фикс на него?

Автор рекомендует чтобы фикс грузился после всех файлов беседки, так что в принципе все правильно. Насчет порядки загрузки текстур честно говоря без понятия, у меня то они вообще вписаны в инишник. Поиграй и посмотри, должно быть все нормально.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sergun99090
  post 08.10.12 - 14:40   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 34
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
"но ниже любых файлов .ESM, неофициального патча для оригинальной игры и неофициального патча для Dawnguard",но hd pack сам по себе esp и его надо в конец ставить. Кароче делема,черт его знает какой порядок верный,на первый взгляд всё верно кажеться,и в игре норм вроде,но потом может встать боком. =\
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheMrTka4
  post 08.10.12 - 14:42   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Абсолютно ничего не меняет, у меня стража рассвета, огонь очага, и все неофициальные фиксы: на Скайрим, на стражу и на огонь и даже русификатор, но абсолютно ничего не поменялось: также грузит главное меню и, не успев загрузить интерфейс вылетает.

Хочу быть самым крутым в Скайриме, но Чак Норрис подключается ко мне с пейджера, убивает персонажа и говорит: "Тебе все равно никто не поверит!"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 08.10.12 - 15:54   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> TheMrTka4:
В ini файлах не изменяли ничего? У меня такое было после неудачного эксперимента с настройками.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheMrTka4
  post 08.10.12 - 18:23   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Solitarius @ 08.10.12 - 16:54)
>> TheMrTka4:
В ini файлах не изменяли ничего? У меня такое было после неудачного эксперимента с настройками.

Я вообще без всяких читов, изменений самой игры, играю на честных. Только пару модов улучшения качества воды и дополнение небесной кузни, но я их отключал, и ничего не менялось, дело не в них. И все-таки, кто-нибудь поможет? Потратил 156 рублей, а в steam support обращаться глупо, так как они предупреждали о том, что дополнение не идет на русских версиях.
P.S. Войдите в мое положение давно не играл, ну хочется сильно, а не могу и понять не могу что делать.

Сообщение отредактировал TheMrTka4 - 08.10.12 - 18:44

Хочу быть самым крутым в Скайриме, но Чак Норрис подключается ко мне с пейджера, убивает персонажа и говорит: "Тебе все равно никто не поверит!"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 08.10.12 - 20:20   (Ответ #19)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 260
Репутация: 296
>> TheMrTka4:
Можно скриншот содержимого папки Data/Strings?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheMrTka4
  post 08.10.12 - 20:38   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 08.10.12 - 21:20)
>> TheMrTka4:
Можно скриншот содержимого папки Data/Strings?

Извиняюсь, что не скриншот, за неимением необходимой программы, но скажу файлы, постараюсь показать потом. А пока
Skyrim_Russian.DLSTRINGS       Skyrim_Russian.ILSTRINGS       Skyrim_Russiam.STRINGS Update_Russian.DLSTRINGS        Update_Russian.ILSTRINGS       Update_Russian.STRINGS
HeartFires_russian.DLSTRINGS    HeartFires_russian.ILSTRINGS    HeartFires_russian.STRINGS

Хочу быть самым крутым в Скайриме, но Чак Норрис подключается ко мне с пейджера, убивает персонажа и говорит: "Тебе все равно никто не поверит!"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 08.10.12 - 21:02   (Ответ #21)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 260
Репутация: 296
>> TheMrTka4:
Перевод для Dawnguard поставьте и все заработает.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheMrTka4
  post 08.10.12 - 21:18   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 08.10.12 - 22:02)
>> TheMrTka4:
Перевод для Dawnguard поставьте и все заработает.

Эх, вот чуял, что какую-то детальку пропустил, спасибо тебе огромнейшее, бью челом тебе, благодарствую, стих напишу про Скайрим, восхваляя его!

Хочу быть самым крутым в Скайриме, но Чак Норрис подключается ко мне с пейджера, убивает персонажа и говорит: "Тебе все равно никто не поверит!"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Drizzy
  post 08.10.12 - 21:44   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не могу всё равно понять почему не отображает алхимическую лабораторию в вайтране (дом теплых ветров)... Тупо сено и ящики..
Мб кто знает какой мод влияет? Вот скрин с установлеными модами:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Георг
  post 08.10.12 - 22:16   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Все умрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 992
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
>> Drizzy:
Бэттер Динамик Шоус наверное...

UPD: Перебирай по одному.

Сообщение отредактировал Георг - 08.10.12 - 22:23

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TheMrTka4
  post 09.10.12 - 14:18   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ох, опять, может ни у кого не было такого. Вот в Данстаре купил земельку, пришел, увидел рубочную колоду, нажал е, одно полено - перегружено, выкинул драконью кость, со второй опять показывает, забил, когда закончилось, перешел в вид от первого лица, начал смотреть прямо и без всего интерфейса, и ничего не подвину вообще.
Все нормально, повторил, с инвентарем ничего не делал, спокойно продолжил играть.
Чуть не забыл, есть опечатка в одной книге: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=101721867

Сообщение отредактировал TheMrTka4 - 09.10.12 - 16:04

Хочу быть самым крутым в Скайриме, но Чак Норрис подключается ко мне с пейджера, убивает персонажа и говорит: "Тебе все равно никто не поверит!"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rrep
  post 09.10.12 - 16:11   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Стоит почледняя верся Skyrim, Dawnguard и Heartfire, USP, UDP и этот, также руссификаторы. При входе в дом теплых ветров игра вылетает. Отключал все модификации кроме перечисленных в начале. В чём проблема, почему так?
Игра на стадии "найти какой-то там рог", только от седобородых убежал. Гонец дал листовку с предложением достроить детскую в дтв, но каталог декора я продал. Может это как-то повлиять на стабильность?

Сообщение отредактировал Rrep - 09.10.12 - 16:15
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 09.10.12 - 17:02   (Ответ #27)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 260
Репутация: 296
>> Rrep:
Видимо, стоит старая версия USKP.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Enigma
  post 09.10.12 - 17:33   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 36
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Enigma @ 08.10.12 - 10:26)
Список исправлений на русском есть/будет?
Может всё-таки ответите?
Такие замечания/вопросы:
1)Когда ГГ молотит по строительному верстаку и наковальне - молотка в реку нет. Кулаком лупит.
2)Открыть/закрыть витрины можно, а вот положить что-то внутрь - нельзя.
Установка неофициального патча, эти проблемы не решила. Устанавливал - строго по инструкции.
3)Сколько хускарлов можно загнать в поместье? Чтобы они там бродили, имитировали бурную деятельность... Только того, кого назначил управителем?
4)У управителя купил мебель для всех комнат кроме прихожей: Ты - говорит - не можешь сейчас себе этого позволить. Почему так?
Заранее - спасибо за ответ.

добавлено Enigma - 09.10.12 - 17:33
Кстати, DLC не добавляет возможность жениться на Серане? Вроде бы разрабам даже открытое писмо с такой просьбой посылали, подписи собирали...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 09.10.12 - 17:46   (Ответ #29)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 260
Репутация: 296
Цитата: (Enigma @ 09.10.12 - 18:33)
Может всё-таки ответите?

Будет, когда переведут. Я переводом списка изменений не занимаюсь.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Enigma
  post 09.10.12 - 17:53   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 36
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 09.10.12 - 18:46)
Будет, когда переведут. Я переводом списка изменений не занимаюсь.
Спасибо.
А по-поводу остального - не знаете?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Настоящий программист никогда не моет чашку. (Kuja)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.19 - 06:08