Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Не грузится Морровинд, Проблемы с музыкой

 
terf
  post 18.06.06 - 18:17   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 59
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
sad.gif У меня на компе нет звуковой карты, установил Морровинд, открываю,  и он пишет, что не может воспроизвести какой-то музыкальный файл!!!  Помогите пожалуйста!   sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 18.06.06 - 20:58   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Так отключи звук в настрокай игры.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
terf
  post 18.06.06 - 21:06   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 59
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kuja @ 18.06.06 - 22:58)
Так отключи звук в настрокай игры.
[right]*[/right]

А как? Меню игры не запускается!!! sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 18.06.06 - 21:10   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> terf:
Открой Morrowind.ini и поставь
Disable Audio=0 на 1.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
terf
  post 19.06.06 - 09:28   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 59
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Всё равно та же ошибка, что не возможно воспроизвести файл MorrowindTitle.mp3(Или какой-то такой, не помню). Поставил  Disable Audio поставил на 1!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Prowler
  post 19.06.06 - 10:59   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Kомандор
Группа: Обыватель
Сообщений: 169
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
>> terf:
А диск пиратский?

Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки. (с) группа Наутилус Помпилиус.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
terf
  post 19.06.06 - 11:34   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 59
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Лицензионный от 1с
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Кэр воин тьмы
  post 23.01.07 - 22:52   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Магистр Дома Телванни
Группа: Хозяин подземелий
Сообщений: 1 194
Репутация: 465
Нарушений: (0%)
2terf. В ы разобрались в чем дело? У меня тоже самое. Но самое интересное, я залез по тому адресу (D, Мор...) В той папке эта музыка есть и проигрывается отдельно от игры.

С этого диска мор ставил уже и он работал.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 23.01.07 - 22:56

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Diesel-XT
  post 24.01.07 - 11:37   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: -2
Нарушений: (0%)
Цитата: (terf @ 19.06.06 - 09:28)
Всё равно та же ошибка, что не возможно воспроизвести файл MorrowindTitle.mp3(Или какой-то такой, не помню). Поставил  Disable Audio поставил на 1!!!


Я делал так!!! Не в моровинде а в других гамах! Просто берёш любой муз файл не сильно много весящий но чёб работал называеш его именем того файла который у тя не работает и кидаеш в папку где он должон лежать... в игруле будет играт муза которую ты и поставил вместо этого файла. ГЫГЫ У меня давныыым давнооо была гама Стрит Файтер Зеро 2 и там фсе муз файлы были косячные я просто набрал продиджы драм и басса и наобзывал их именами косячных файлов и... Пока я играл и начищал рожу очередному оппоненту слухал любимый Ендузер!!! ХЕХЕ

Only God can judge me...
Войны приходят и уходят, а солдаты остаются...
2pac
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Johnson
  post 19.03.07 - 14:09   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Помогите! Добрые жители Тамриеля! Не могу зайти в игру. Перед открытием главного меню вылезает ошибка (скрин здесь: http://ijsoft.fatal.ru/error.jpg ). Что делать??
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Eternal
  post 19.03.07 - 14:19   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 808
Репутация: 76
Нарушений: (0%)
>> Johnson:
Там в ошибке написано,что не воспроизводится музыка. Из-за этого не запускается.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Johnson
  post 19.03.07 - 14:20   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ну а как музыку то воспроизводиться поставить??
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Eternal
  post 19.03.07 - 14:22   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 808
Репутация: 76
Нарушений: (0%)
>> Johnson:
Незнаю. По моему файл поврежден. Попробуй зайти на адрес,написанный в ошибке и удали эту мелодию.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Люсьен Лашанс
  post 19.03.07 - 14:35   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> Eternal:
Лучше не удалять а заменить, скачать её можно тут.

Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Johnson
  post 19.03.07 - 14:42   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не помогло =(((
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Майк_Лжец
  post 19.03.07 - 15:26   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Законник
Группа: Обыватель
Сообщений: 260
Репутация: 58
Нарушений: (0%)
Значит купи новый диск biggrin.gif

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Johnson
  post 19.03.07 - 15:47   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Очень смешно!!!  sad.gif Ведь играл 2 дня назад. И всё нормально было. Сейчас решил поиграть и всё... Кроме DX, что ещё игра требует? Может кодеки нужны специальные? Или хотя бы скажите mail техподдержки 1С!

Сообщение отредактировал Johnson - 19.03.07 - 15:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mescalito
  post 19.03.07 - 19:03   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Герцог Мании
Группа: Хозяин подземелий
Сообщений: 903
Репутация: 284
Нарушений: (0%)
А ты банально переустановить не пробовал?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Johnson
  post 19.03.07 - 19:08   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Раз 10 пробовал. Причём полностью( с дополнениями). Есть предположение, что у меня на компе вирус. Повторю вопрос: mail службы поддержки 1С какой?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grond
  post 19.03.07 - 19:22   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Балбес
Группа: Обыватель
Сообщений: 552
Репутация: 153
Нарушений: (0%)
>> Johnson:
Возможно поможет переустановка кодеков...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mescalito
  post 19.03.07 - 19:23   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Герцог Мании
Группа: Хозяин подземелий
Сообщений: 903
Репутация: 284
Нарушений: (0%)
Попробуй написать на mmedia.hotline@1c.ru

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Johnson
  post 20.03.07 - 14:30   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я разобрался с проблемой! Помогла полная переустановка кодеков.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
M8)(run D@g0n
  post 31.10.07 - 21:16   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Johnson @ 19.03.07 - 15:47)
Очень смешно!!!  sad.gif Ведь играл 2 дня назад. И всё нормально было. Сейчас решил поиграть и всё... Кроме DX, что ещё игра требует? Может кодеки нужны специальные? Или хотя бы скажите mail техподдержки 1С!


ЧУвак единственый выход это поставить звуковую карту!!! У меня на старом компе была тоже фигня моровинд не пахал! skull.gif

[B][FONT=Geneva]О вилики обливион..[/FONT][/B]
[img]http://img90.imageshack.us/img90/7819/spmm6.png[/img]
[img]http://img88.imageshack.us/img88/7356/spkennyqy5.gif[/img]

ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
gummirabik
  post 20.12.07 - 14:00   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Johnson @ 20.03.07 - 14:30)
Я разобрался с проблемой! Помогла полная переустановка кодеков.



я даже могу сказать точнее:

Дело в паке кодеков - K-lite
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Talima
  post 05.09.08 - 16:34   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Граждане, помогите темной девушке!
Все прочитала,снесла к лешему K-lite, но все равно что-то не работает, все равно пишет ту же самую ошибку при загрузке.
Помогите... blush2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Лорд Дагот Ур
  post 05.09.08 - 19:00   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Kоординатор
Группа: Обыватель
Сообщений: 244
Репутация: 22
Нарушений: (0%)
Цитата: (Talima @ 05.09.08 - 16:34)
Граждане, помогите темной девушке!
Все прочитала,снесла к лешему K-lite, но все равно что-то не работает, все равно пишет ту же самую ошибку при загрузке.
Помогите... blush2.gif

Один лишь вопрос, КАКУЮ ошибку

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Talima
  post 06.09.08 - 12:12   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3

Вот эту.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saturn
  post 27.12.09 - 22:40   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подиму тему, как лечить эту ошибку? Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3
Звуковуха есть, так фаил проигрывает, лицуха 1С, переустановка игры не помогла, К-Лайт сносил, не помогло.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 27.12.09 - 23:36   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
>> Saturn:
Ты пробовал его запускать с помощью других приложений, кроме morrowind.exe?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saturn
  post 27.12.09 - 23:41   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
каких других? запускал через Лаунчер и Морровинд.ехе
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Также мне не всегда нравятся квесты "иди туда не знаю куда, убей того, не зная кого, дам то не знаю что" (Атлика)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.02.20 - 21:14