Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Мастер-ассасин в пустошах!

λимстим Питθн
  post 25.09.23 - 13:45   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Нарушений: (0%)
Сиська бармина! Вымя сифозное!
Как-то раз купил Мастер-ассасин бармина у чертей!
Доит  в первый день - нормально.
Во второй доит - тоже нормально...
В третий-все как надо!!!
На четвертый день стал доить-не доится. Забеспокоился скопушка,
вызвал Дока Митчела. Приходит док и говорит:
- Да... Яо-гай, конечно, задроченный, но жить будет.

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 06.02.25 - 19:43   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Kомандор
ТРЕПЕЩИТЕ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, НАСЕКОМЫЕ!!! ПАДИТЕ НИЦ! ИБО Я - НЕКРОМАНТ! АСТРАЛЬНЫЙ КУДЕСНИК! ПРОРОК ДРЕВНИХ БОГОВ! ЧУДОТВОРЕЦ! МАГ ПОРТАЛА! ЧЕРНОКНИЖНИК! КОЛДУН! ЕРЕТИК! ДЕМОНОЛОГ! ПОВЕЛИТЕЛЬ АРМИИ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ! ВЛАСТЕЛИН УЖАСА! ПОКРОВИТЕЛЬ НЕЖИТИ! ВЛАДЫКА КОШМАРОВ! КРОВАВЫЙ ЖНЕЦ! МРАЧНЫЙ СТРИГОЙ! МОРОКУН ПРОКЛЯТИЙ! АПОФЕЗ СМЕРТИ! АПОСТОЛ РАЗЛОЖЕНИЯ! ТЕМНЫЙ МЕССИЯ! СТОЛП ЭНТРОПИИ! СОБИРАТЕЛЬ ДУШ! ГОЛОС АПОКАЛИПСИСА! ВСАДНИК МРАКА! ПЛАМЯ РАЗДОРА! СЕМЯ ХАОСА! ГОРЕЧЬ СКВЕРНЫ! АРМАГЕДДОН ЛЖЕУЧЕНИЙ! ПРОПОВЕДНИК МЕРЗОСТИ! СОКРАТ ЕРЕСИ! ГЛАВА КУЛЬТА! ПРОБУДИТЕЛЬ СУЩЕГО! ТКАЧ МАТЕРИИ! СВЕЖЕВАТЕЛЬ РАССУДКА! ПАЛАЧ РАЗУМА! БИЧ МИРОЗДАНИЯ! ТВОРЕЦ БЕЗУМИЯ! ПРЕДТЕЧЕ БЕЗЛИКОГО! РАЗРУШИТЕЛЬ СНОВ! ЯЗЫЧНИК ВЕДУН! ЧЕРНЫЙ ВОРОЖЕЙ! ВОЛХВ БЕЗДНЫ! МОРОК! НАУЗНИК БАФАМЕТА! ПОРТЁЖНИК СОКРАЛЬНОГО МИРА! ПОРТЕЛЬЩИК ПРИЗРАКОВ! ПОРЧЕЛЬНИК ЗАБЛУДШИХ ДУХОВ! ЧАРОВАТЕЛЬ ПСИХИКИ! ЗЛОВЕЩИЙ ШЕПТУН! ВЕЖЛИВЕЦ ЗЛОВОНИЯ!
АВОДНИК ПУСТОТЫ! ОКУДНИК СТРАХА! БААЛЬНИК МАГМЫ!
ВЫРЕЙ ТЕМНОТЫ! Я САМА ТЬМААААААААААААА!

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 04.03.25 - 12:08   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Kомандор
ТРЕПЕЩИТЕ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, НАСЕКОМЫЕ!!!
ПАДИТЕ НИЦ! ИБО Я - МАСТЕР-АССАСИН!
НЕКОРОНОВАННЫЙ КОРОЛЬ! КРОВАВЫЙ ЖНЕЦ! МРАЧНЫЙ СТРИГОЙ! ЖЕЛЧЬ И ГНОЙ! ВАМПИР КРОВОПИЙЦА! ДУШЕГУБ! ЗЛОЙ! РАЗБОЙНИК С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ! СКРЫТЕНЬ НА ПОРОГЕ! ТЕНЬ НЕОТВРАТИМОГО! ГЛАВА КУЛЬТА НАЕМНЫХ УБИЙЦ! МЕНЯЮЩИЙ ЛИЦА! ЗЛОБНЫЙ ПАЯЦ! ГРУБЫЙ КОРЧМАРЬ! МЫТАРЬ! ПОКРОВИТЕЛЬ ВОРОВ! ПОКОРИТЕЛЬ ОСТРОВОВ! КАПИТАН КОРАБЛЕЙ! ГРОЗА МОРЕЙ! НОЧНОЙ ВЫРЕЙ! РАЗРУБАТЕЛЬ ОКОВ! ОБНОСИТЕЛЬ ДОМОВ! УГНЕТАТЕЛЬ РАБОВ! ОСКОПИТЕЛЬ ВРАГОВ! ПРОНИКАЮЩИЙ ЯД! ЛОВКИЙ ПИРАТ! ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ! БЕЗЖАЛОСТНЫЙ СВЕЖИВАТЕЛЬ! ИСТЯЗАТЕЛЬ ПЛОТИ! КРОВОЖАДНЫЙ МУЧИТЕЛЬ! ТОКСИН ТВОИХ ВЕН! ПРЕОДОЛИТЕЛЬ СТЕН! ГРАД УДАРОВ! ВЛАДЫКА КОШМАРОВ! ПИСАТЕЛЬ! ПОЭТ! ОСТРОЕ ПЕРО! БОРЗОПИСЕЦ! ГРЯЗНОПИС! СЕРЫЙ ЛИС! ПОСРАМИТЕЛЬ ОСОБ! ВЫСОКОРОЖДЕННЫЙ СНОБ! ХЛАДНОКРОВНЫЙ ДУШИТЕЛЬ! ПСИХОПАТ И САДИСТ! ПЫТОЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР! ЛЕЗВИЕ ТЁМНОЙ КАРЫ!!! САМА ТЬМА! ВЫПУЩЕННАЯ СТРЕЛА! КЛИНОК РАЗДОРА! ЛЕЗВИЕ ВО МРАКЕ! ПОРЕЗ СКВЕРНЫ! СЕРП, ОТСЕКАЮЩИЙ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ, СЕЯТЕЛЬ ХАОСА! НОЧНОЙ КУДЕСНИК! ЕРЕТИК! ВРАГ ПОРТАЛОВ! ПРОПОВЕДНИК МЕРЗОСТИ! СОКРАТ ЕРЕСИ! ТВОРЕЦ БЕЗУМИЯ!! ЗЛОВЕЩИЙ ШЕПТУН! ЖЕСТОКИЙ СЁГУН! ОКУДНИК СТРАХА! СТУПАЮЩИЙ В ТЕМНОТЕ!! КРАДУЩИЙСЯ ТИГР!!! ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН!!! Я - ЛИМСТИМ ПИТОН!!!!

добавлено λимстим Питθн - 04.03.25 - 12:08
Скоро здесь появятся истории про Гудспрингс.

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 28.04.25 - 14:35   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Пустыня Мохаве обжигала кожу, как раскаленная сковорода. Лимстим Питон, в своей видавшей виды кожаной броне, прикрывал глаза от слепящего солнца. Гудспрингс казался миражом – кучка покосившихся лачуг и сломанных машин, затерянная среди бесконечных дюн. Но миражом он не был. Лимстим пришел сюда по заказу.

Заказ поступил от Яна. Головы и тела, что парень повидал, сделали его циничным. Но заказ Яна был прост – устранить Джо Кобба, главаря местных головорезов, терроризировавших Гудспрингс.

Досье на Кобба Лимстим изучил еще по дороге. Бывший шахтер, сорвавшийся с катушек. Жестокий, жадный и не особо умный. Идеальная цель для ассасина.

Лимстим остановился в местном салуне «У Пита». За стойкой стоял пожилой гуль, с кислотным ожогом на пол-лица. Звали его, кажется, Сморчок.

«Виски, гуль», – буркнул Лимстим, занимая место у стойки.

Сморчок протянул ему стакан мутной жидкости. Лимстим залпом осушил его. Виски был дерьмовым, но хоть как-то сбивал жажду.

«Кобб-то где?» – спросил Лимстим, небрежно бросая крышки от бутылок на стойку.

Сморчок сплюнул на пол. «В шахте, наверное. Своих шестерок гоняет. Говорят, что-то ищут.»

Шахта – отличное место для засады. Лимстим усмехнулся.

Вечером, когда солнце скрылось за горизонтом, Лимстим проник на территорию шахты. Охрана была слабой – пара обдолбанных рейдеров, вооруженных самодельными пистолетами. Он расправился с ними бесшумно и быстро.

В шахте было темно и сыро. Лимстим включил свой «Пип-бой» и начал спускаться вниз. Внизу послышались голоса.

Кобб стоял в центре пещеры, окруженный своими людьми. Он что-то кричал, размахивая руками.

«Да где же он, этот чертов артефакт?!» – вопил Кобб. «Я заплатил вам за это, кретины!»

Лимстим понял, что Кобб ищет что-то ценное. Возможно, какой-то довоенный артефакт. Но его это не интересовало. У него был заказ.

Лимстим достал свой винтовку. Он целился в голову Кобба.

«Прощай, шахтер,» – прошептал Лимстим, нажимая на спусковой крючок.

Выстрел прозвучал оглушительно в тишине шахты. Кобб упал замертво.

Рейдеры опешили. Лимстим воспользовался моментом и открыл огонь.

Завязалась перестрелка. Лимстим двигался быстро и ловко, уклоняясь от пуль и убивая своих врагов. Он использовал укрытия и гранаты, чтобы получить преимущество.

Вскоре в пещере остались только трупы и Лимстим Питон, тяжело дышащий и с запачканной кровью одеждой.

Он забрал крышки с тел убитых, оставил метку ассасина на стене и покинул шахту.

На следующее утро Лимстим вернулся в Гудспрингс. Он подошел к Яну и отдал ему жетон Кобба в качестве доказательства выполнения заказа.

«Спасибо, Питон,» – сказал Ян. «Ты сделал доброе дело для этого города.»

Лимстим пожал плечами и направился к выходу из Гудспрингс. Он не ждал благодарности. Он просто выполнял свою работу.

Пустыня Мохаве ждала его. А вместе с ней – новые заказы, новые цели и новые смерти. Лимстим Питон шел вперед, зная, что его путь – это путь ассасина. Путь, который он выбрал сам.

добавлено λимстим Питθн - 28.04.25 - 14:35
Солнце Мохаве жарило немилосердно, превращая песок в раскаленную пыль. Лимстим Питон очнулся, чувствуя вкус крови во рту и невыносимую боль в боку. Вокруг – размытые очертания покосившихся домишек Гудспрингс. Последнее, что он помнил – засада рейдеров у заброшенной автозаправки.

Черт бы побрал этих падальщиков! Обычно Лимстим не оставлял им шансов, но сегодня удача отвернулась. Пуля попала точно в бок, пробив кожаную броню.

Его кто-то тащил. Тяжело дыша и постанывая, Лимстим попытался сфокусировать взгляд. Над ним склонилось доброе, морщинистое лицо с седой бородкой. Док Митчел.

«Тихо, тихо, парень,» – проворковал Док. «Ты сильно ранен. Но я постараюсь тебя вытащить.»

Дальше все было как в тумане. Лимстим чувствовал уколы, жжение, запах антисептика и слышал приглушенный голос Дока, успокаивающего его.

Когда он очнулся в следующий раз, лежал на чистой постели в доме Дока. Боль немного утихла, но слабость сковывала все тело.

«Как ты себя чувствуешь?» – спросил Док, входя в комнату с кружкой воды.

«Дерьмово,» – прохрипел Лимстим. «Но жив. Спасибо, Док.»

«Не стоит благодарности. Это моя работа,» – улыбнулся Док. «Ты потерял много крови. Тебе нужен отдых и хорошее питание.»

Следующие несколько дней Лимстим провел в доме Дока. Он спал, ел и постепенно приходил в себя. Док заботился о нем, как о родном сыне. Менял повязки, давал лекарства и рассказывал истории о довоенном мире.

Лимстим не привык к такой заботе. Он всегда был один. Ассасин, волк-одиночка. Но в доме Дока он почувствовал себя в безопасности, как никогда прежде.

Однажды вечером, сидя на веранде и наблюдая за закатом, Лимстим спросил Дока: «Зачем ты это делаешь? Зачем тратишь свое время и силы на какого-то незнакомца?»

Док вздохнул и посмотрел на пустыню. «В этом мире мало добра, Лимстим. Нужно помогать друг другу, иначе мы все погибнем. Да и потом, каждый заслуживает шанс на искупление.»

Лимстим ничего не ответил. Слова Дока затронули какие-то глубоко спрятанные струны в его душе. Он никогда не задумывался о искуплении. Его работа – убивать. Не более.

Но, глядя на доброе лицо Дока, Лимстим вдруг понял, что в этом мире есть не только тьма и насилие, но и надежда. Надежда на то, что даже самый закоренелый грешник может найти свой путь к свету.

Когда Лимстим окончательно поправился, он решил покинуть Гудспрингс. Он поблагодарил Дока за все, что тот для него сделал.

«Будь осторожен, Лимстим,» – сказал Док, пожимая ему руку. «И помни – не все проблемы можно решить с помощью оружия. Иногда нужно просто поговорить.»

Лимстим кивнул и направился в пустыню. Он не знал, что его ждет впереди. Но он знал одно – он больше не будет прежним. Слова Дока навсегда изменили его.

Он оставался ассасином, но теперь в его сердце зародилось что-то новое. Что-то, что заставляло его задуматься о смысле жизни и о том, что он оставляет после себя в этом мире. И может быть, когда-нибудь он найдет свое искупление. А пока что его ждала работа.

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: MiteXXX: На 1-м уровне, еще когда начал играть и нифига не знал, пошел в башенку, и... Лестниц нету, просрал все деньги на зелья левитации, зелье кончилось в полете, я упал и разбился почти насмерть, а потом меня убила крыса. С тех пор я не люблю тельванни.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.05.25 - 23:31