Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Технические вопросы, Общая тема

 
Джиуб
  post 23.05.12 - 13:21   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Недавно перестали делаться квиксейвы. Если надо могу показать скрины сообщений, что выскакивают при попытке быстрого сохранения.
У меня есть морр, бладмун и трибунал, но вместе не могу установить. Помогите.

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 24.05.12 - 00:14   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
>> Джиуб:
Цитата: 
У меня есть морр, бладмун и трибунал, но вместе не могу установить. Помогите.

Сначала оригинал, потом трибунал и только затем блудмун. Только в таком порядке.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 25.05.12 - 08:39   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Спасибо, хоть и не помогло, но да ладно, придется покупать лицензию или играть только в морр.

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Petrov-Vodkin
  post 26.05.12 - 14:22   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 23
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
В ходе игры случайно закрыл меню магии и инвентарь. Как их вернуть обратно?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Quizi
  post 26.05.12 - 15:30   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 596
Репутация: 122
Нарушений: (0%)
>> Petrov-Vodkin:
Нажми курсором соответственно на окошко с оружием и заклинанием в нижнем левом углу.

Сообщение отредактировал Quizi - 26.05.12 - 15:35

Отслуживший в Имперском Легионе.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kane
  post 24.08.12 - 12:55   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
народ подскажите, морр вообще идет на нет буках, при запуске после установки выдаёт ошибку Render Creation Error"Creation failed: Could not match desired fullscreen mode", как с этим бороться и возможно ли это?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 24.08.12 - 15:23   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
>> Kane:
http://scrollstudio.com/forum/Thread-The-U...nd-on-a-Netbook
Гайд на английском языке по запуску на нетбуке.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kane
  post 24.08.12 - 17:35   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
спасибо


добавлено Kane - 24.08.12 - 17:35
я перекопал всю папку с игрой, нет файла Morrowind.ini , искал через поиск и так во все папки залез. Он как нибудь по другому еще может называться?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 24.08.12 - 17:47   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
Он в корневой папке вообще должен находиться. Его, конечно, можно создать, но само отсутствие уже печально, возможно игра была некорректно установлена.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kane
  post 24.08.12 - 17:51   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
добыл файл, только вот, все что в гайде написанно по изменению в нем и так стоит,
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
sTragl
  post 21.10.12 - 23:33   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Пропал НПС Гариса Ллетри, который нужен для того чтобы стать главным в доме Редоран. С помощью консоли телепортнул его к себе и он оказывается жив, но читами пользоваться не хочу, есть ли возможность или вариант найти его честным способом или он мог только провалиться под пол?

Сообщение отредактировал sTragl - 21.10.12 - 23:34
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
meat_bag
  post 16.11.12 - 03:16   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 431
Репутация: 20
Нарушений: (0%)
Дабы не сорить, напишу сюда:
Решил поставить Морровинд и по-быстрому пробежаться... по Bloodmoon'у, в частности... но вот столкнулся с проблемкой - игра намертво зависает во время боя в закрытых помещениях. Аналогичная\похожая проблема встречалась в псведофолачеFallout3 и заключалась в многоядерности процессора. Решалась она редактированием ini-файла - просмотрел morrowind.ini и похожих строчек не нашел...
Так вот, кто нибудь сталкивался? Есть ли решение? blush2.gif
Блджад, не хочется ведь из-за одного Морровинда на старый ящик блок питания искать. :\

UPD: Хотя помню, что около года назад пытаясь поиграть запускал и с XP на виртуалке, так зависало и на открытых пространствах.

добавлено meat_bag - 16.11.12 - 03:16
Совсем забыл про характеристики:
4гб оперативки; проц - Core2Quad q8200; видео - radeon 4890hd

Сообщение отредактировал meat_bag - 16.11.12 - 02:58
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fritz
  post 16.12.12 - 12:18   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LordConqueror
  post 13.01.13 - 09:55   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 21
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Проблема с Morrowind на ноутбуке.
При нажатии "~" не открывается консоль.
В чем может быть проблема?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Силт Страйдер
  post 20.01.13 - 12:08   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Теперь лучше
Группа: Обыватель
Сообщений: 320
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Извините если не туда написал.
А как выкидывать объекты из инвентаря? 

Кто я?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kaan Drem
  post 20.01.13 - 13:22   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 257
Репутация: 67
Нарушений: (0%)
>> Силт Страйдер:
1) Встать перед тем местом, куда нужно положить вещь.
2) Открыть инвентарь.
3) Щелкнуть левой кнопкой на вещь.
4) Перетащить курсором вещь на желаемое место, щелкнуть левой кнопкой (сдвинуть окно инвентаря перед этим, если мешает)
Так же можно в режиме инвентаря просто передвигать предметы в мире, но осторожно с  чужими)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dark Fox
  post 02.03.13 - 17:17   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 98
Репутация: 11
Нарушений: (0%)
Скачал Chaos Heart, и заметил, что с каждым разом кастование заклинаний стоит всё больше "усталости". Т. е. в начале игры отнималось 2-5 пунктов, на 8-м уровне уже уходит едва не четверть полоски! От чего это зависит?

Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют.
"Поймай меня!" - сказал голос в ночи.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Daedroth
  post 02.03.13 - 19:42   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Может так и надо, чтобы соблюсти баланс, а ты заклинаия улучшал?
Лучше вопросы задавай на этот сайт, там тебе гарантированно ответят разработчики:
http://chaos-heart.ru/forum/
Впрочем, оффтоп.

Сообщение отредактировал Daedroth - 02.03.13 - 19:46
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Quizi
  post 02.03.13 - 20:19   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 596
Репутация: 122
Нарушений: (0%)
>> Dark Fox:
Насколько я смог разобраться, величина отнимаемой усталости зависит от уровня заклинания. А может от кол-ва маны: с уровнем заклинания поднимается и его стоимость, так что вывод один и тот же.

Отслуживший в Имперском Легионе.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Силт Страйдер
  post 30.03.13 - 14:29   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Теперь лучше
Группа: Обыватель
Сообщений: 320
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
А у меня вопрос.
Я читал что нельзя дать название своему Классу. Но у меня получилось... случайно. Так вот. Где добавилась возможность написать название.
Версия 1.6

Кто я?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pilgrim Ra'Saar
  post 30.03.13 - 15:21   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 384
Репутация: 45
Нарушений: (0%)
В смысле нельзя? на русском языке или вообще?

Один, убив, терзался Ею;
Другой - терзаем, был убит.
И глупый заявить не смеет,
Что совесть когда-либо спит...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Силт Страйдер
  post 06.04.13 - 08:50   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Теперь лучше
Группа: Обыватель
Сообщений: 320
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
>> Pilgrim Ra'Saar:
Да совсем нельзя. И прочитал это я на сайте ЛКИ и ещё на некоторых сайтах.

Кто я?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pilgrim Ra'Saar
  post 06.04.13 - 09:01   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 384
Репутация: 45
Нарушений: (0%)
Цитата: (Силт Страйдер @ 06.04.13 - 11:50)
>> Pilgrim Ra'Saar:
Да совсем нельзя. И прочитал это я на сайте ЛКИ и ещё на некоторых сайтах.

Странно, у меня названия классам даются, вот только на английском.

Один, убив, терзался Ею;
Другой - терзаем, был убит.
И глупый заявить не смеет,
Что совесть когда-либо спит...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Силт Страйдер
  post 06.04.13 - 09:12   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Теперь лучше
Группа: Обыватель
Сообщений: 320
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
>> Pilgrim Ra'Saar:
Может некоторые люди говорят что нельзя написать название своего класса потому что они не заметили как его написать. Не заметив начинают разработчиков обс*рать.
(чтобы написать название классу в режиме его создания просто начните печатать.)

Кто я?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pilgrim Ra'Saar
  post 06.04.13 - 09:24   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 384
Репутация: 45
Нарушений: (0%)
Вполне вероятно.

Один, убив, терзался Ею;
Другой - терзаем, был убит.
И глупый заявить не смеет,
Что совесть когда-либо спит...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Good day
  post 17.06.13 - 21:13   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Бобрый Повар
Группа: Обыватель
Сообщений: 645
Репутация: 13
Нарушений: (0%)
Вопрос,почему после снятия щитов с сердца оно не исчезает как обычно,а когда я отбегаю за деревянный мост после этого,Аккхулан не разрушается как обычно?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
snow
  post 02.07.13 - 14:14   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 48
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
я недавно пеустановил операционную систему и на компе остались все игры. среди них и морровинд. все остальные игры идут как и раньше. а вот в морровинде всё стало в два раза меньше хотя настройки остались старые. все иконки и меню уменьшилась как минимум в несколько раз. что можно сделать чтобы вернуть нормальный размер окон. а то в этих окнах всё так мелко что я даже названия и диалоги прочитать не могу.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pilgrim Ra'Saar
  post 02.07.13 - 14:21   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 384
Репутация: 45
Нарушений: (0%)
Вам ведь известно, что все окна в Морровинде можно увеличивать и уменьшать во время игры? Может, дело в этом?

Один, убив, терзался Ею;
Другой - терзаем, был убит.
И глупый заявить не смеет,
Что совесть когда-либо спит...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
snow
  post 02.07.13 - 16:06   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 48
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 02.07.13 - 15:21)
Вам ведь известно, что все окна в Морровинде можно увеличивать и уменьшать во время игры? Может, дело в этом?

как? этого нету в настройках. а просто расширять их спомощью мышы не получается
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Лисичкин Кот
  post 09.08.13 - 13:42   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 157
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Подскажите, от чего Морр может не запускаться вообще, вылетая с ошибкой, которую удалось углядеть только в журнале событий.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Win7 x64, пробовал устанавливать и запускать с совместимостью с WinXP, нет эффекта.
Драйвера видеокарты последние, директИкс актуален, реест чист, вирусов нет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Вампиры в Вварденфелле? Кто их видел?! Где они?! - У меня нет...умерли - не долго скорбил. Странные они рычат, бросаются - не нравятся вобщем. Единственный плюс - некоторые одеты хорошо... (Winterdust)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.11.20 - 16:43