Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Hearthfire - Народный перевод

Хотели бы вы русскую озвучку к грядущей фанатской локализации Hearthfire?
 
Да [ 137 ] ** [58.80%]
Нет [ 96 ] ** [41.20%]
Всего голосов: 233
Гости не могут голосовать 
 
TERAB1T
  post 29.08.12 - 21:32   (Ответ #151)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 283
Репутация: 296
user posted image



Текущая версия: 1.2.1 (19.01.2013)


Порядок установки:

1. Иметь установленную в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Hearthfire.
2. Скачать архив с переводом.
3. Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).

Внимание! После установки русификатора ставить фикс для русской версии не нужно!

Состав команды:

TERAB1T
Im-Kilaya
VileGecko
Corrupter
Solitarius

Данная тема создана только для обсуждения перевода. Для багов, ошибок и неточностей создана отдельная тема - Hearthfire - Сбор ошибок и багов народного перевода

Сообщение отредактировал TERAB1T - 19.01.13 - 13:54

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ronald
  post 03.01.13 - 01:01   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----


Бродяга
Группа: Обыватель
Сообщений: 0
Репутация: -1
Нарушений: (0%)
>> GAM:
без патчей не получится - Стим сам качает их сразу после установки игры. Но запустить игру без модов нужно попробовать. Может поможет.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 03.01.13 - 10:03   (Ответ #153)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Сатирика:
Скайрим куплен в стиме или ключ от версии 1ССФ? Если запускать один только Скайрим, без модов и DLC, на русском языке - запускается?

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Сатирика
  post 03.01.13 - 14:19   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
без модов и патчей пробовала, вылетает. Лицензия (диск), в Стиме ключ
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
GAM
  post 03.01.13 - 14:30   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 115
Репутация: -3
Нарушений: (0%)
у меня тоже вылетать стала!

Я этот DLC отключил и все, что связано с ним отключил! А то тоже войти не мог.

Сообщение отредактировал GAM - 04.01.13 - 20:36
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Сатирика
  post 05.01.13 - 07:15   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо Вам, за огромное терпение !!! blush2.gif  Я разобралась наконец и поняла, что я не правильно сделала... всё оказалось просто biggrin.gif  (лох - это судбьа), НО есть еще одна проблемка... те пнс, которые относятся к дополнению Dawnguard, со мной говорят, т.е я слышу их голос, всё по фэн-шую, а вот что касается других нпс ... даже рот не открывают, общаюсь с ними, читая их субтитры   huh.gif  WTF?  как говорится... 

Сообщение отредактировал Сатирика - 05.01.13 - 12:39
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Сатирика
  post 12.01.13 - 07:00   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Новая проблема... те пнс, которые относятся к дополнению Dawnguard, со мной говорят, т.е я слышу их голос, всё по фэн-шую, а вот что касается других нпс ... даже рот не открывают, общаюсь с ними, читая их субтитры     WTF?  как говорится... 
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vadim766
  post 08.02.13 - 18:03   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
У меня такая проблема, я купил skyrim на новогодней распродаже, скачал его с DLC (Dawnguard,Hearthfire), скачиваю скайрм на русском, устанавливаю руссификаторы на оба DLC кидай ихв этот путь steam>steamapps>common>skyrim>data>data>strings , пытаюсь запустить мне пишет "Неудалось запустить игру:Неизвестня ошибка", в чем проблема?


p.s Когда я качал скайрим на русском и не ставил DLC, он все равно не запускался писал "Неудалось запустить игру: не найден исполняемый файл", когда же я качал игру на русском все замечательно запускалсоь.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 08.02.13 - 18:28   (Ответ #159)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> vadim766:
Сам Skyrim, купленный именно в стиме, не содержит русского языкового пакета. Самый простой вариант - активировать ключ от 1ССФ на Skyrim на свою учетную запись в стиме, тогда Skyrim будет корректно работать на русском языке.

Сообщение отредактировал [FG] - 08.02.13 - 18:28

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vadim766
  post 08.02.13 - 18:36   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: ([FG] @ 08.02.13 - 19:28)
>> vadim766:
Сам Skyrim, купленный именно в стиме, не содержит русского языкового пакета. Самый простой вариант - активировать ключ от 1ССФ на Skyrim на свою учетную запись в стиме, тогда Skyrim будет корректно работать на русском языке.



Как не содержит? Там же вроде бы написано, когда залезаю в свойства, там  языки, и там есть русский язык.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 08.02.13 - 18:45   (Ответ #161)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> vadim766:
Это неверное отображение из-за Dawnguard. У вас только он содержит русский.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vadim766
  post 08.02.13 - 19:05   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: ([FG] @ 08.02.13 - 19:45)
>> vadim766:
Это неверное отображение из-за Dawnguard. У вас только он содержит русский.



А руссиффицировать сам скайрим нельзя? Просто обидно за свои кровные)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kunadim
  post 13.02.13 - 10:39   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
А перевод пойдёт на лицензионное дополнение? (если вопрос уже был, извините не знаметил)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 13.02.13 - 11:40   (Ответ #164)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 283
Репутация: 296
Цитата: (Kunadim @ 13.02.13 - 11:39)
А перевод пойдёт на лицензионное дополнение? (если вопрос уже был, извините не знаметил)

Он изначально сделан для лицензионного дополнения.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nik I
  post 13.02.13 - 15:10   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----


Nik I
Группа: Обыватель
Сообщений: 567
Репутация: 53
Нарушений: (0%)
Спасибо за все переводы. Проблема: все чудестно работало пока не поставил нофициальный патч Heartfire, теперь почемуто поместье и двери в них на английском. 
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TAN
  post 24.02.13 - 16:43   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 187
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Почему может  антивирус НОТ32 блокирует переводы  на Очаг и Драконорожденный?? dry.gif  dry.gif
можно ли через NMM загрузить- дастало уже!!
Я помоему нашел решение как поставить перевод 2 и 3  ДЛСа, я попросту их инсталировал по нужному пути, но через nexusmod и встало, пока работает не вылетает, посмотрим, что будет далее good.gif

Сообщение отредактировал TAN - 24.02.13 - 23:02

Beat, or not to be. That is the question? ( TAN )
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aka_sektor
  post 26.03.13 - 18:17   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Купил сегодня в Steam DLC Hearthfire, поставил русификатор отсюда.
Спасибо!  good.gif Нормально в общем.
Вот только озвучка английская мешает. Неужели нельзя перевести английские диалоги, и собрать из разных частей слов других русских диалогов. Было бы хоть как-то лучше.

Да и насчёт:
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:41)
P.S. Правда, баг с "Домом тёплых ветров" в Вайтране остался (алхимическая лаборатория не покупается, и да я знаю, что это из-за Dawnguard, но отключить DLC не могу, уже прошёл несколько квестов).

Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:44)
Этот баг правится установкой Hearthfire или неофициальных патчей.

Действительно исправляет баг. Даже добавляет возможность купить вместо алхимической лаборатории - детскую спальню.

Сообщение отредактировал aka_sektor - 26.03.13 - 18:18
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.01.20 - 12:33