Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Г3. Технические проблемы, что делать

 
Jakov
  post 03.07.07 - 13:09   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 201
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Оперативки 2 Гб, но она слабенькая DDR1 200MHs
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 03.07.07 - 15:43   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> Jakov:
Возможно, всё-таки Виста достаточно много отъедает, чтобы начинало ощутимо тормозить. Попробуй качество графики в настройках поснижать.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jakov
  post 03.07.07 - 18:14   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 201
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Выставил все настройки на минимум - всё равно 0-5 FPS. Думаю, это несовместимость игры с Вистой... Тем более с другими играми таких проблем нет. sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morneango
  post 15.07.07 - 13:34   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Ролевик
Сообщений: 298
Репутация: 129
Нарушений: (0%)
В пределах видимости вода отображается полосами, но за её пределами всё в порядке. В чём может быть проблема? Драйвера и DX последних версий, шейдеры установлены на значение 2.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jakov
  post 15.07.07 - 16:08   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 201
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Переустановил игру, устанавливаю патч 1.12. пишет, что игра уже обновлена до этой версии, но я то знаю, что она всё ещё 1.09... Что делать? Переустановка не помогает. Даже при удалённой игре то же самое пишет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 16.07.07 - 09:42   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> Jakov:
Подобный вопрос уже задавался в этой самой теме.
Г3. Технические проблемы (сообщение #96256)
Так что патчим внимательность. wink.gif

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morneango
  post 16.07.07 - 13:20   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Ролевик
Сообщений: 298
Репутация: 129
Нарушений: (0%)
Цитата: 
В пределах видимости вода отображается полосами, но за её пределами всё в порядке. В чём может быть проблема? Драйвера и DX последних версий, шейдеры установлены на значение 2.

Запрос откланяеться, так как при близком рассмотрении это оказались просто волны, хотя из далека выглядит, как баг. Поэтому другой вопрос: можно ли убрать волны?

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jakov
  post 16.07.07 - 16:44   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 201
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Цитата: (varjag @ 16.07.07 - 10:42)
>> Jakov:
Подобный вопрос уже задавался в этой самой теме.
Г3. Технические проблемы (сообщение #96256)
Так что патчим внимательность. wink.gif

Не получается. Всё равно говорит, что игра уже пропатчена.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 16.07.07 - 17:07   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> Jakov:
При полностью удалённой игре проделывал? Точно все записи в реестре удалил, касающиеся Готики?

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Muradin
  post 30.07.07 - 17:11   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Товарищи! Помогите пожалуйста у меня лицензия версия 1.0. После установки игра запускается один раз . При вторичном запуске пишет:    gothic3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подскажите чо делать!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 31.07.07 - 13:27   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> Muradin:
Во-первых, стоит поподробнее описать, какое железо, ОС, ещё какие-то более подробные наблюдения о первом запуске. Делал ли что-нибудь с настройками и т.п. А то кроме того, что не запускается, больше никакой информации. Вряд ли кто-то сможет по такому описанию помочь.

Ну, и патчи можно поустанавливать.
http://www.myrtana.ru/gothic3/patches.php

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Muradin
  post 01.08.07 - 05:30   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Извени за недостаток информации. Проблема уже решена!

Сообщение отредактировал Muradin - 01.08.07 - 05:30
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 05.02.08 - 01:50   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Впервые играл в 3-ю Готику с патчем 1.12. Сегодня решил вспомнить былое, но наткнулся на некий комьюнити патч 1.5. Ладно, установил, учитывая, что он многое, как я посмотрел, исправляет. Из исправлений там также упомянается некий bloom эффект и что-то там про то, что глубину резкости можно поставить и без этого эффекта. Ничего тогда не понял, ладно, врубил игру и что же я вижу? Дальние сооружения и вообще все, что находится вдалеке стало расплывчато, как будто у меня плохое зрение! Это и есть это bloom эффект, никто не подскажет? И если да, хотелось бы спросить, а как-нибудь можно его отключить, ибо его у меня не было, когда патч стоял 1.12 (хотя тогда и другая видюха была), больно уж он раздражает, а конкретной графы bloom в настойках не нашел sad.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 05.02.08 - 01:52
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 27.05.14 - 09:06   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----


Злой даэдра
Группа: Обыватель
Сообщений: 505
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Решил переиграть, поставил СР 1.74. Всё хорошо, но игра местами жутко тормозит. Например выхожу из Ардеи и начинаются танцы с бубнами. 8ГБ оперативки, 2ГБ видеокарты. Что там может тормозить ? Помогите пожалуйста, люди добрые. Нашёл решение, вдруг кому пригодится. СР 1.75 улучшает производительность и тормозов становится намного меньше.

Сообщение отредактировал VeaTead - 27.06.14 - 14:35
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: УУууаааамммм........(зевнул аргонианин просыпаясь после долгой зимней спячки в своём вонючем болоте).Поздравляю всех с весной и желаю благополучия в дальнейшей жизни 2008 года и да прибудет с вами удача!!! (Получена способность: Пожелания Утера - +40 к удаче на 365 дней) (Uter)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.06.20 - 00:59