Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Системные требования, качество графики и производительность

 
[FG]
  post 06.11.08 - 11:53   (Ответ #1)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
Из Readme

Минимальные системные требования:
* Windows XP/Vista
* 1 Гбайт оперативной памяти (XP)/ 2 Гбайт (Vista)
* Процессор Intel Pentium 4 2,4 ГГц или более мощный
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 256MB RAM (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше)

-Рекомендуемые системные требования:
* Процессор Intel Core 2 Duo
* 2 Гбайт оперативной памяти
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512MB RAM

Поддерживаемые чипсеты видеокарт
Серия ATI HD 4800
Серия ATI HD 4600
Серия ATI HD 3800
Серия ATI HD 3600
Серия ATI HD 3400
Серия ATI HD 2900
Серия ATI HD 2600
Серия ATI HD 2400
Серия ATI X1900
Серия ATI X1800
Серия ATI X1600
Серия ATI X1300
Серия ATI X850

Серия NVIDIA GeForce 200
Серия NVIDIA Geforce 9800
Серия NVIDIA Geforce 9600
Серия NVIDIA Geforce 8800
Серия NVIDIA Geforce 8600
Серия NVIDIA Geforce 8500
Серия NVIDIA Geforce 8400
Серия NVIDIA Geforce 7900
Серия NVIDIA Geforce 7800
Серия NVIDIA Geforce 7600
Серия NVIDIA Geforce 7300
Серия NVIDIA GeForce 6800

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 29.10.08 - 11:53   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
Намного ли возросли требования к аппаратной части компьютеров по ср. с Обливионом?smile.gif
Потому что у всех современных игр, куда не плюнь, они какие-то, прямо скажем, пугающие (Alone in the Dark: рекомендуемый процессор C2D 2,0 GHz(!))
Но фраза [FG] про "Обливион с автоматами", как ни странно, вселяет некоторую робкую надежду на более скромные аппетиты Fallout'а smile.gif Так как мой ноутбук крутит Облу на ура с высокими настройками и оптимизированным .ini, надеюсь, что и Фолл потянет?)

Так как же все на самом деле?

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 29.10.08 - 13:36   (Ответ #3)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
Сложно сказать, на моей конфигурации в 1680х1050 со всеми возможными настройками в launcher'e - на максимум, Fraps в среднем показывает 80 кадров, так что, думаю, немного потребляет. Настроек в launcher'a стало куда больше, чем в Oblivion, теперь настраивается бОльшая часть того, что находится в ini и это удобно разбито на закладки.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Klain MkKlaski
  post 02.11.08 - 19:14   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Хранитель
Группа: Обыватель
Сообщений: 289
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
У меня после нескольких минут игры - происходит вылет на рабочий стол. (Вот решил поиграть побольше, а то все читаю коменты)) На некоторых форумах кстати говорят, что атмосфера во многом выдержана. Мне тоже так показалось поначалу.)

  Вобщем я вышел из волта, прошел школу, и на дороге к мосту - надеюсь вы понимаете к какому, это началось(( Теперь загружаю сейв и через некоторое время опять вылетаю. Разрешение 800x600, отключен HDR и т.д.

Моя система:
    процеввор: Intel Core 2 Duo E8400 3Гг
    Видеокарта: Nvidia  GeForce 9600 Gt 1ГБ
    оперативная память: 1ГБ ddr3

  врать не буду, я свою игру не покупал в магазине !( - может в этом проблема??? Или мало оперативы?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 05.11.08 - 05:46   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
>> Klain MkKlaski:
по-моему, система у тебя шикарная, только вот оперативки, да, не помешало бы.smile.gif
у меня все на порядок скромнее: C2D 1,5 GHz, оперативки 2 гига, правда, видео 8600M GS 256 Mb, но Обливион летает на 1280х800 с блумом и всеми рефлексами на воде (у меня ноут, но дрова настольные=)). Обла лицуха, но вылетает иногда: грешу на дрова, так что обновить рекомендую. Также не исключено, что твой Фоллаут криво сломан (о Аллах, сам-то понял, че сказал!? biggrin.gif ), так что советую поддержать 1с и Беседку финансово... wink.gif
Ну а памяти много никогда не бывает, особенно современным творениям гейммейкеров!)))

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Klain MkKlaski
  post 05.11.08 - 18:56   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Хранитель
Группа: Обыватель
Сообщений: 289
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
>> Dr. YankeeDoodle

Спасибо!
А я уже купил лицуху, только проблема осталась((
  Почему -то происходит попытка чтения 0-го адреса, который само собой в винде защищен! Просто мысль - в С есть такая функция malloc - которая выделяет динамическую память. Но если памяти не хватает она возвращает как раз ноль. (но это врядли!! - на коробке как раз 1г написанно)))
  Потом я подумал, что это может быть попытка исполнения кода в области стека - но почему нулевой адрес!? На самом деле такая проблема у многих встречается, кто-то говорит, что смог с ней справиться, но у меня пока ничего не вышло!

Сообщение отредактировал Klain MkKlaski - 05.11.08 - 19:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nils
  post 06.11.08 - 11:50   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Рыцарь
Группа: Обыватель
Сообщений: 143
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Кто нибудь пробовал запусткать на встроенном видео, gma 950, вчастности? С облой помниться попотел, но таки запустил, а фолл дальше меню не пускает, вылетает зараза :-(

Сообщение отредактировал Nils - 06.11.08 - 11:51

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; (Пс.22:4)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 06.11.08 - 12:45   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
>> Klain MkKlaski:
какая версия дров? Это важно, у меня с 180.хх работает быстрее, но НЕстабильнее, чем, скажем, с 17х.хх! Из обливиона даже иногда в БСОД вылетает, причем именно из-за nv4disp.dll. Сейчас попробую новые 180.43 поставить, посмотрим, как они...

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Klain MkKlaski
  post 06.11.08 - 19:01   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Хранитель
Группа: Обыватель
Сообщений: 289
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
>>Dr. YankeeDoodle

вот такая версия драйвера 6.14.11.8043

Сообщение отредактировал Klain MkKlaski - 06.11.08 - 19:04
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 07.11.08 - 13:06   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
>> Klain MkKlaski:
Да, это последний ForceWare, 180.43, только вчера себе поставил, так что не знаю, как он... .42, например, вываливался в БСОД из облы у меня.
Куплю 3-й фолл, отпишусь потом...))
Возможно, какой-то косяк в железе? Или нужен фиксенный драйвер...

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
eppa
  post 07.11.08 - 15:50   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 30
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Дрова 180.43 ставить не рекомендую на них большая утечка памяти. У меня 8800 GTX я комфортно играю только первые 30-40 минут. Потом замечаю небольшие свопы играть конечно они совсем не мешают, но не приятно. Пока самый оптимал это 178.24.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Klain MkKlaski
  post 08.11.08 - 03:20   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Хранитель
Группа: Обыватель
Сообщений: 289
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Попытался эти дрова поставить - тоже ничего. Все это фигня с дровами, проблема скорее всего не в этом skull.gif
Насчет железа - это будет очень обидно если так. Но в принципе все остальные игры хорошо летают.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kraulshawn
  post 09.12.08 - 21:25   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Последний солдат Империи
Группа: Обыватель
Сообщений: 478
Репутация: 165
Нарушений: (0%)
Извиняюсь, что немного не в тему, но не мог бы кто-нибудь подсказать про вот эту версию драйвера (6.14.10.9794)? И как она дружит с видеокартой 8800 GTS?
Судя по всему не очень, т.к. вылеты и из Морра, и из Облы случаются достаточно часто sad.gif

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Оxотник
  post 11.01.09 - 08:49   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Играл я вроде нормально ,как из убежища вышел такие тормоза начались!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
K.U.R.T
  post 11.01.09 - 20:03   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Люди помогите пожалуйста. Fallout 3 не запускается. Вылетает ошибка типа "отправить отчет/не отправлять". Комп: процессор Intel Pentium 4 3.00 Ггц, оператива 512 Mb DDR1, видюха ATI RADEON 9600, стоят последние дрова, последняя версия DirectX 9.0c. Все игры обычно идут: Сталкер(+чистое небо), Обливион, ну там другие по мощности примерное как Fallout 3 или побольше. Прям руки опускаются  sad.gif

Сообщение отредактировал K.U.R.T - 11.01.09 - 20:03
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vader
  post 11.01.09 - 20:26   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Lord Sith
Группа: Обыватель
Сообщений: 935
Репутация: 101
Нарушений: (0%)
Цитата: (K.U.R.T @ 11.01.09 - 20:03)
Люди помогите пожалуйста. Fallout 3 не запускается. Вылетает ошибка типа "отправить отчет/не отправлять". Комп: процессор Intel Pentium 4 3.00 Ггц, оператива 512 Mb DDR1, видюха ATI RADEON 9600, стоят последние дрова, последняя версия DirectX 9.0c. Все игры обычно идут: Сталкер(+чистое небо), Обливион, ну там другие по мощности примерное как Fallout 3 или побольше. Прям руки опускаются  sad.gif

-Минимальные системные требования:
* Windows XP/Vista
* 1 Гбайт оперативной памяти (XP)/ 2 Гбайт (Vista)
* Процессор Intel Pentium 4 2,4 ГГц или более мощный
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 256MB RAM (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше)

-Рекомендуемые системные требования:
* Процессор Intel Core 2 Duo
* 2 Гбайт оперативной памяти
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512MB RAM

-Поддерживаемые чипсеты видеокарт
Серия ATI HD 4800
Серия ATI HD 4600
Серия ATI HD 3800
Серия ATI HD 3600
Серия ATI HD 3400
Серия ATI HD 2900
Серия ATI HD 2600
Серия ATI HD 2400
Серия ATI X1900
Серия ATI X1800
Серия ATI X1600
Серия ATI X1300
Серия ATI X850

Серия NVIDIA GeForce 200
Серия NVIDIA Geforce 9800
Серия NVIDIA Geforce 9600
Серия NVIDIA Geforce 8800
Серия NVIDIA Geforce 8600
Серия NVIDIA Geforce 8500
Серия NVIDIA Geforce 8400
Серия NVIDIA Geforce 7900
Серия NVIDIA Geforce 7800
Серия NVIDIA Geforce 7600
Серия NVIDIA Geforce 7300
Серия NVIDIA GeForce 6800


Оперативки требуется в 2 раза больше, но это не приводило бы к таким последствиям... я так думаю, но что более важное - видеокарта у вас очень старая, она не дружит с шейдерами версии 3.0, думаю, что это необходимо, т.к. самая старая, что представлена как поддерживающая игру - это GeForce 6800, а она шейдер 3.0 держит.

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Дар'Хаста
  post 05.11.09 - 20:50   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Кстати, игра намного лучше оптимизирована Обливиона, на моей системе с куда более высокими настройками, чем в обле идёт с фпс 20-25, когда в Обле с такими же настройками 15-20, а в городах вообще по 8.

"Не меняя традиций меняемся во мнениях и взглядах..."
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folko85
  post 31.12.09 - 08:11   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 231
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Fallout у меня тоже вылетает, хотя вроде не тормозит или почти не тормозит. Скачал патч, пытался поставить, так не вышло ничего, всё позависало. Это, мне кажется связано с неустранимыми глюками, заложенными в игру при её создании. Ещё у меня пропал чел из Мегатонны, к которому я обращаюсь по основному квесту, пришлось его компьютер взламывать. Эт меня обрадывало, меньше законов, больше свободы по сравнению с Обливионом.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Элорита
  post 19.10.10 - 15:11   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 31
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
1 раз поставила игру с кривого репака всего на 4,47 Гб. Там не было русской озвучки, не было тоже xlive.ddl и игра сперва не запускалась, а потом висла, да еще и ставилась с ошибкой.  Решила, что кривой репак. Снесла Revo Uninstaller'ом, хвосты подчистила.
Скачала копию с лицензии  от 1С 7,21 Гб. Поставила. Тут есть все (в том числе и русская озвучка), но игра опять виснет в самом начале (может повиснуть в процессе рождения или когда выбираешь внешний вид персонажа). То есть, картинка замирает, и можно ждать, пока все отомрет, до бесконечности. Выхожу в диспетчер задач - не отвечает, приходится отрубать вручную.
Ноут, процессор Intel Core i3 350M 2.26 ГГц, оперативка 3 Гб, видеокарта NVIDIA GeForce GT330M 1024 МБ, стоит Windows 7.  Хотелось бы знать, что именно Fallout'у из всего вышеперечисленного не нравится и есть ли у меня шанс поиграть вообще sad.gif.
P.S. Oblivion на ноуте идет...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mechanical Lover
  post 19.10.10 - 15:26   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Герцог Мира
Группа: Обыватель
Сообщений: 892
Репутация: 82
Нарушений: (0%)
Скорее всего не нравится мастдай7 (да и кому он нравится?). Если 64 - то точно он.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 19.10.10 - 15:27

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folko85
  post 19.10.10 - 15:38   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 231
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Да, это всё 7ка, сам её даж не пробовал ставить, но на XP у меня с 1Гб оперативки, 128 Mb GeForce 8600GT, процессоре 2Ггц, прекрасно всё шло.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 19.10.10 - 15:40   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
>> Элорита:
Цитата: 
отелось бы знать, что именно Fallout'у из всего вышеперечисленного не нравится и есть ли у меня шанс поиграть вообще

Я думаю, Фоллауту не нравится, что он пиратский))

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mechanical Lover
  post 19.10.10 - 15:54   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Герцог Мира
Группа: Обыватель
Сообщений: 892
Репутация: 82
Нарушений: (0%)
>> Dr. YankeeDoodle:
Признавайся, буржуй, сколько тебе заплатили проклятые империалисты за лживую пропаганду?
Пиратский Фаллоут замечательно работает, если конечно скачан из правильного места. Поскольку тут речь идет о копии лицензии - то кряк и вовсе по-моему один имеется, абсолютно рабочий и без глюков, сам с ним прошел.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 19.10.10 - 15:57

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 19.10.10 - 16:12   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Признавайся, буржуй, сколько тебе заплатили проклятые империалисты за лживую пропаганду?

Бочку варенья да корзину печенья. cool.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
kazarey
  post 19.10.10 - 16:32   (Ответ #25)
Пользователь offline



Criminal scum
Группа: Смотритель
Сообщений: 340
Репутация: 140
Лицензионный Fallout3 идёт на w7(хоть 32, хоть 64) без проблем

Stranger, your home is always elsewhere.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mechanical Lover
  post 19.10.10 - 16:51   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Герцог Мира
Группа: Обыватель
Сообщений: 892
Репутация: 82
Нарушений: (0%)
Без проблем на мастдай7 не идет ничего. Даже то, что "Designed for Windows 7".

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 19.10.10 - 16:54

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Элорита
  post 19.10.10 - 17:06   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 31
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Стоит Windows 7 HP (32-bit). Пока что ХР поставить не получится, так что, похоже, придется подождать с Фаллаутом третьим sad.gif.

>> KaZarey:
С лицензиями вполне могут быть те же глюки, что с копиями с лицензий и пиратками. Смысл в лицензии в данном случае - чтобы вместо файла на компе на полке без дела пылился диск с гордой надписью Fallout 3 Gold Edition, если игра будет так же подвисать каждые 5 минут 0_0?

Сообщение отредактировал Элорита - 19.10.10 - 17:09
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mechanical Lover
  post 19.10.10 - 17:32   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Герцог Мира
Группа: Обыватель
Сообщений: 892
Репутация: 82
Нарушений: (0%)
>> Элорита:
Правильно мыслишь. Тем более что в данном случае достоверно известно, что пиратка функционально идентична, значит лицензия будет виснуть точно так же. Так что не слушай моралистов и буржуев, а ставь себе пиратку ХР.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 19.10.10 - 17:33

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
kazarey
  post 19.10.10 - 17:50   (Ответ #29)
Пользователь offline



Criminal scum
Группа: Смотритель
Сообщений: 340
Репутация: 140
Mechanical Lover, выходит, что за год без малого использования я должен был намучиться с ней из-за вылетов/багов и, в качестве логичного завершения, перейти на XP или что-то другое. Спасибо, что уведомили.
Элорита, ничего не говорю про пиратки.) Сам с лицензии играл, одолженной другом, потом с торрентов стянул копию с лицензии. Как лицуха, так и пиратка шла стабильно.
Возможно, кстати, что Fallout мог улететь из-за Windows Aero. Можно попробовать поставить упрощённый рабочий стол или изменить режим совместимости.

Stranger, your home is always elsewhere.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr. YankeeDoodle
  post 19.10.10 - 18:58   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Психохирург
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 081
Репутация: 286
Нарушений: (0%)
>> Mechanical Lover:
Не поленился - специально вот сейчас установил Фолл-лицуху на семерку х64. Все прекрасно встало, без шаманства и заморочек (для Морра, например, пришлось еще старый дайрект-ха скачать-поставить). Не тормозит. Не глючит. Тьфу-тьфу-тьфу.

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: А вот давай сейчас я на жизнь пожалуюсь? Смотри: вот я бегу ночью на другую сторону реки, и вдруг мост разводят! Тупой бог (или судьба, рок) разраб не придумал левитацию! Я на это смотрю как на закон жизни, и продолжаю наслаждаться игрой-жизнью. Так же и с Облой. (icoolman)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.12.19 - 18:38