Цитата: (Krogan @ 18.02.13 - 04:20)
Решил сделать боевого мага. Вернее сказать - воина, способного кастовать восстановление и разрушение.
Вопрос по билду характеристик. Как лучше распределить магию/здоровье/выносливость, чтобы воин был крепкий как и положено воину и в то же время мог создать, например, плащ молний?
1/2/1 так думаю продуктивнее будет. Если взять за основу 50 ур , то 200 маны(+10 лвл) 300хп(+20лвл) 200(+10лвл) стамина. Оставшиеся 100 пунктов(+10 лвл) на твое усмотрение что нужнее. Не забывай про чары, кольца и тд. одно только кольцо НАМИРЫ (Увеличивает запас сил на 50 ед. Даёт возможность есть трупы, пожирая трупы, вы повышаете свой уровень здоровья и скорость восстановления.)
Я ассасин по билду качаю 0/2/1. К 44 мне жизней хватало... выносливость= крылья ветра и еще +50% броня (на скорость восстановления стамины). Весь Солитьюд на спринте пробегаю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
добавлено smith1593 - 18.02.13 - 20:43Сейчас заново начал. Билд свой представляю примерно следующим: Легка броня(Обязательно драконья+ Зубчатая корона, даже мод скачал на нее что бы в кузне делать. Уж больно красиво все вместе смотрится).
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
2 меча(тут тоже маленький вопросик стоит оно того или нет финальный перк который на 100 или нет?). . Зачарование среднюю ветку(для одежды) на оружие паралич поставлю
. стрельба по минимуму только урон. Алхимию качать не буду(может только 5/5 и то врятли).
У меня к вам 2 вопроса.
1. По поводу кузнечного дела... качать кузнеца через тяжелые или через легкие (легкие на перк 1 меньше). Ведь почти все проходные вещи требуют эбонита. Короче
запутался я в крафте.Да и в Dragonborn есть весьма неплохой сет уже с чарами для моего стиля игры(черная метка, опять же это требует эбонита как я понял)
2. прочитал WIKI:
Элементная ярость — это драконий крик, наделяющий персонажа скоростью ветра, благодаря чему он быстрее наносит свои атаки. Чем больше слов крика выучено, тем быстрее скорость. При полностью изученном крике скорость атаки любым оружием увеличивается в 2 раза.
Действие крика длится 15 секунд. Элементная ярость не распространяется на зачарованное оружие, даже если на ваше оружие наложено всего одно зачарование и выучен перк "Дополнительный эффект".
Так ли это, проверял кто ? Я к тому что с этим криком машиной смерти ставится персонаж, чего и добиваюсь.
Как то так ........ blade dancer получается в итоге
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[/url]
P.S.
Простите за красный цвет, выделил основное. Написал тут, так как все обсуждали кузнечное дело.
Сообщение отредактировал smith1593 - 18.02.13 - 21:54