Цитата: (alexwar @ 05.04.14 - 11:29)
Все это не соответствует действительности, лично у меня деньги были списаны по полной программе...со стороны Zenimax это чистый грабеж...грубо говоря не выполнение собственных обязательств....какой смысл был в предзаказе для пользователя ? ...получить доступ на 5 или 3 дня раньше ....
Согласен, я вот тоже был вынужден взять 60 дневную подписку, но у меня такое чувство, что столько я там не протяну. Извините за упоминание другой онлайн игры, но тот же Айон, даже если бы он не был полностью русифицированным, и тот мне кажется интересней этого ТЕСа. Благо там у меня подписка еще до октября - по крайней мере, есть выбор, где играть. Но просто немного чуть чуть обидно что ли - наших, русских, в ТЕСе гораздо больше, чем англоязычных граждан вместе взятых, а игру только на французский и по моему, на немецкий перевели
добавлено Jolteon - 05.04.14 - 11:17А, ну да, и в Айоне подписка на ГОД грубо говоря, 2 тысячи рублей стоит - это так, к слову.
добавлено Jolteon - 05.04.14 - 11:32А тут три тысячи за 90 дней.
добавлено Jolteon - 05.04.14 - 11:33Но посмотрю, что будет дальше - если компания хотя бы квесты переведет на русский - то я там останусь. И книги заодно.
Сообщение отредактировал Jolteon - 05.04.14 - 11:37