Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
37 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> RuESO - Сбор ошибок и багов

 
InfOrion
  post 17.04.14 - 21:15   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----


They're watching
Группа: Обыватель
Сообщений: 216
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Реакция на добавление в игнор, игнорируемого нет в списке друзей.


Спасибо за помощь smile.gif

Цитата: (Naki @ 17.04.14 - 21:05)
user posted image


TERAB1T сказал уже в этой теме, что такова цена за поддержку кириллицы в RuESO. Придётся потерпеть замену специальных символов в немецком и французском языках, если вам важна поддержка русского.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 17.04.14 - 21:29   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Мне ,если чесно все равно на немецкий и франц. языки. Лишь бы появилась поддержка русского и не косячил английский)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 17.04.14 - 22:03   (Ответ #33)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (Naki @ 17.04.14 - 22:29)
Мне ,если чесно все равно на немецкий и франц. языки. Лишь бы появилась поддержка русского и не косячил английский)

Ну на вашем скрине английского и нет. С английским все ок.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 17.04.14 - 22:17   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 17.04.14 - 23:03)
Ну на вашем скрине английского и нет. С английским все ок.

Да это было просто к слову.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dekadara
  post 18.04.14 - 11:19   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Форма техподдерки не грузится - ошибка DNS
user posted image
При отключенной локализации грузится.
Зацепили имя сервера техподдерки при локализации, или пробел\служебный символ пропустили, или перевели непереводимое  sad.gif
Еще и хрен увидишь эту надпись - черным по темному фону, запарился вертеть персонажем, чтоб ошибку увидеть на фоне неба.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Suveren
  post 18.04.14 - 11:30   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
о, у меня кстати такая же ерундень 4-й день. Не знал что это с локализацией связано. Поправьте пожалуйста ребят, а то в игре столько багов, а не написать в тп.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 18.04.14 - 17:50   (Ответ #37)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
>> Suveren:
>> Dekadara:
Мы работаем над решением проблемы, но ничего обещать не могу.

Цитата: 
Зацепили имя сервера техподдерки при локализации, или пробел\служебный символ пропустили, или перевели непереводимое 

Нет, ни первое, ни второе, ни третье. Просто ТП загружается каждая для своего языка. А у нас стоит русский язык. Соответственно игра и пытается обратиться к несуществующему адресу с русской ТП.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Galaktus
  post 18.04.14 - 17:54   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Трейт "Training" на станках переведен, как Вышколенность. Обучение или Проницательность будет куда лучше.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 18.04.14 - 22:03   (Ответ #39)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
>> Galaktus:
У этого трейта описание, что он даёт опыт в линейке навыков определённого типа оружия или доспехов.

Может, тогда не обучение, а обученность?
Проницательность как-то совсем не в тему.

Кто-нибудь ещё выскажется?


ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 18.04.14 - 22:15   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
user posted image
Vikki да с тобой спорить себе дороже! Это все к вопросу о Доспешные,но никак не Защитные или какие другие )

Сообщение отредактировал Naki - 18.04.14 - 22:17
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 18.04.14 - 22:52   (Ответ #41)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (Naki @ 18.04.14 - 23:15)
user posted image

В новой версии это уже должно быть исправлено.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dekadara
  post 19.04.14 - 19:17   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
При надетой маскировке пишет "Вас не видят" вместо "Вы замаскированы", без локализации ведь "disguised" при надетой маскировке.  dry.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Loss
  post 19.04.14 - 19:28   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Цитата: (Dekadara @ 19.04.14 - 21:17)
При надетой маскировке пишет "Вас не видят" вместо "Вы замаскированы", без локализации ведь "disguised" при надетой маскировке.  dry.gif

Это баг игры. Там 2 состояния бывает. И оба вы написали. Когда надеваешь маскировку пишет "Вы замаскированы", а через какое то время магическим образом становится надпись "Вас не видят".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
dw1236
  post 20.04.14 - 13:41   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Выше в теме уже писали что аддон HarvestMap совместно с локализацией (RuESO) выдаёт ошибку и не работает. Вот скрин, надеюсь поможет разобраться в чём дело.

Ссылка на скрин с ошибкой - http://s019.radikal.ru/i617/1404/e3/fe39c6b69da9.png
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Loss
  post 20.04.14 - 13:49   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Цитата: (dw1236 @ 20.04.14 - 15:41)
Выше в теме уже писали что аддон HarvestMap совместно с локализацией (RuESO) выдаёт ошибку и не работает. Вот скрин, надеюсь поможет разобраться в чём дело.

Ссылка на скрин с ошибкой - http://s019.radikal.ru/i617/1404/e3/fe39c6b69da9.png

Ссылка на решение - RuESO Chat - Кириллический ввод в ESO

В дальнейшем сначало нужно сообщать автору аддона, так как это их ошибки.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 21.04.14 - 18:44   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ребят на экране выбора персонажа кнопка Начальное видео не работает, без аддона кнопка работала,а тут клацаю и ничего не происходит! С новым обновлением патча не могу с экрана выбора персонажа попасть в игру, ни по нажатию Энтера ни по нажатию кнопки "играть" чтобы я не клацал ничего не происходит(в предыдущей версии русскификатора было все норм)!

Сообщение отредактировал Naki - 21.04.14 - 18:49
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 21.04.14 - 18:55   (Ответ #47)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (Naki @ 21.04.14 - 19:44)
Ребят на экране выбора персонажа кнопка Начальное видео не работает, без аддона кнопка работала,а тут клацаю и ничего не происходит! С новым обновлением патча не могу с экрана выбора персонажа попасть в игру, ни по нажатию Энтера ни по нажатию кнопки "играть" чтобы я не клацал ничего не происходит(в предыдущей версии русскификатора было все норм)!

В предыдущей версии русификатора тоже не работало. Нужно перейти в \The Elder Scrolls Online EU\depot\Video\, сделать копию файла Opening_Cinematic_en.bik и переименовать эту копию в Opening_Cinematic_ru.bik.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 21.04.14 - 19:03   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 21.04.14 - 19:55)
В предыдущей версии русификатора тоже не работало. Нужно перейти в \The Elder Scrolls Online EU\depot\Video\, сделать копию файла Opening_Cinematic_en.bik и переименовать эту копию в Opening_Cinematic_ru.bik.

Да это сделаю,просто теперь в новой версии я дальше экрана персонажа не могу никуда уйти!( Прошу как то помочь или исправить это. Спасибо заранее.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 21.04.14 - 19:41   (Ответ #49)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (Naki @ 21.04.14 - 20:03)
Да это сделаю,просто теперь в новой версии я дальше экрана персонажа не могу никуда уйти!( Прошу как то помочь или исправить это. Спасибо заранее.

Каким образом начальное видео относится к игровому процессу? Зачем вообще нажимать эту кнопку?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 21.04.14 - 19:47   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 21.04.14 - 20:41)
Каким образом начальное видео относится к игровому процессу? Зачем вообще нажимать эту кнопку?

Да что вы преципились к этому видео,просто написал ,что кнопка не работает. Далее я писал ,что дальше выбора экрана персонажа никуда не могу попасть (т е в игру не могу зайти),в прошлой версиях все было хорошо.


UPD с 3 раза зашел ) поперезапускал клиент и вроде зашел.

Сообщение отредактировал Naki - 21.04.14 - 19:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Loss
  post 21.04.14 - 19:53   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Проблема с невозможностью войти в игру не связана с русификатором. Я ее у себя решил таким путем:
Закрыть все что связано с игрой
в папке Launcher удалил папку ProgramData
Запустил игру через Launcher
И зайти на персонажа

Про эту проблему уже писали на форуме игры.

Сообщение отредактировал Loss - 21.04.14 - 19:54
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 21.04.14 - 19:56   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Loss @ 21.04.14 - 20:53)
Проблема с невозможностью войти в игру не связана с русификатором. Я ее у себя решил таким путем:
Закрыть все что связано с игрой
в папке Launcher удалил папку ProgramData
Запустил игру через Launcher
И зайти на персонажа

Про эту проблему уже писали на форуме игры.

Да просто проблем таких не было у меня ,потому увидел и сюда написал об этих ошибках! Щас в игре и все работает ровно.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry San
  post 24.04.14 - 14:40   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 300
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Заметила одну вещь. Если в инвентаре делишь кучку материалов на части, то в английской версии при повторном делении сохраняется выбранное количество, а в русской слетает, и приходится заново набирать.

Сообщение отредактировал Shendarry San - 24.04.14 - 14:40
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Loss
  post 24.04.14 - 14:51   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Цитата: (Shendarry San @ 24.04.14 - 16:40)
Заметила одну вещь. Если в инвентаре делишь кучку материалов на части, то в английской версии при повторном делении сохраняется выбранное количество, а в русской слетает, и приходится заново набирать.

Эм... А нечего, что перевод вообще не трогает этот интерфейс?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Forgothten
  post 26.04.14 - 23:59   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Приветствую!
не робит что-то русификатор. в аддоны закинул, обычный запуск сделал,глка стоит, другие аддоны отключил, "хэлпер" запихнул в папку лончера,как и просили. Запуск с него и...ни одного переведенного слова.
пруфы:
user posted image

что я сделал не так? sad.gif

АП
отпустило после ребута

Сообщение отредактировал Forgothten - 27.04.14 - 01:28
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
NskDen
  post 27.04.14 - 06:00   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 339
Репутация: 11
Нарушений: (0%)
user posted image
ТРОфЕИ

Сообщение отредактировал NskDen - 27.04.14 - 06:00
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
InfOrion
  post 27.04.14 - 06:26   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----


They're watching
Группа: Обыватель
Сообщений: 216
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Цитата: 
ТРОфЕИ


Чтобы нормально отображались буквы "э" и "ю" пришлось потеснить "ф". Согласитесь, "ю" и "э" встречаются в тексте гораздо чаще, чем "ф", да и мелкие они совсем по сравнению с другими буквами.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 28.04.14 - 01:09   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
user posted image

"Чтобы нормально отображались буквы "э" и "ю" пришлось потеснить "ф". Согласитесь, "ю" и "э" встречаются в тексте гораздо чаще, чем "ф", да и мелкие они совсем по сравнению с другими буквами. " Вероятно тут тоже самое,выложил так на всякий!

Сообщение отредактировал Naki - 28.04.14 - 01:10
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naki
  post 01.06.14 - 20:57   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)

user posted image
Я так понимаю пропущено "из" !

Сообщение отредактировал Naki - 05.06.14 - 15:11
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DarkHarryk
  post 02.06.14 - 17:26   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
user posted image
появление твердых знаков в описании активных способностей

Сообщение отредактировал DarkHarryk - 02.06.14 - 17:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Знаете, как обидно, когда на тебя мчится парочка даэдротов, а ты самодовольно призываешь доспех и оружие и тут пф... "заклинание не удалось". Тут автоматически разворачиваешься на сто восемьдесят градусов и жалеешь, что не развивал раньше Атлетику. (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 14.10.19 - 18:48