Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> RuESO - Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем

 
TERAB1T
  post 04.06.14 - 15:45   (Ответ #331)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Не все зарубежные модификации совместимы с RuESO. Зачастую это происходит из-за того, что создатели аддонов делают локализации лишь для поддерживаемых языков (английский, немецкий и французский), но забывают дописать условие для поддержки всех остальных языков. Или из-за того, что используют сторонние шрифты, в которых нет поддержки кириллицы. К счастью, все подобные проблемы решаются быстро и просто.

В этой теме пишите названия аддонов (желательно со ссылками на скачивание), с которыми у вас возникают проблемы, а мы поможем вам их решить.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 28.02.19 - 15:07

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoboL
  post 08.01.19 - 18:00   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте, TERAB1T. Есть полезный аддон "Fast Ride". Пробовал вручную адаптировать к RUESO - ни пса получилось у меня(не волоку в компьютерах). Может быть на досуге посмотрите?



Сообщение отредактировал SoboL - 08.01.19 - 18:51
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.01.19 - 01:10   (Ответ #333)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (SoboL @ 08.01.19 - 18:00)
Здравствуйте, TERAB1T. Есть полезный аддон "Fast Ride". Пробовал вручную адаптировать к RUESO - ни пса получилось у меня(не волоку в компьютерах). Может быть на досуге посмотрите?

Здравствуйте! А что именно не работает?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LorDi_96
  post 07.02.19 - 02:01   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Доброго времени суток. Обнаружил совсем небольшую несовместимость RuEso с аддоном Arkadius' Trade Tools. Если они оба работают, то пропадает возможность взаимодействовать с мастерскими заказами. Даже в гильдейском магазине не хочет искать данные заказы. Но если переключаться на английский, то все работает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 07.02.19 - 02:13   (Ответ #335)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (LorDi_96 @ 07.02.19 - 02:01)
Доброго времени суток. Обнаружил совсем небольшую несовместимость RuEso с аддоном Arkadius' Trade Tools. Если они оба работают, то пропадает возможность взаимодействовать с мастерскими заказами. Даже в гильдейском магазине не хочет искать данные заказы. Но если переключаться на английский, то все работает.

Здравствуйте! Вот исправленная версия: https://cdn.discordapp.com/attachments/3049...sTradeTools.rar

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LorDi_96
  post 07.02.19 - 13:59   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Вау! Спасибо Вам огромное!)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
FromShadow
  post 26.02.19 - 19:47   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 05.12.16 - 09:21)

Здесь имел место конфликт функций между RuESO и CraftAutoLoot. В следующей сборке RuESO (выйдет сегодня) данный конфликт будет устранен. Ну и кроме того, нужно сделать следующее:

В файле \CraftAutoLoot\CraftAutoLoot.lua строку 8:

Код:
if action == "Mine" or action == "Collect" or action == "Cut" or action == "Reel In" then


заменить на:

Код:
if action == "Mine" or action == "Collect" or action == "Cut" or action == "Reel In" or action == "Добывать" or action == "Собрать" or action == "Рубить" or action == "Выудить" then



А можно актуализировать под текущую версию? Я понял принцип и он работает, но там сейчас перечень действий шире и я не знаю где посмотреть как именно они переведены на русский (хотелось бы узнать где смотреть, на случай если столкнусь с подобной проблемой еще раз, но в другом моде):
Код:

if action == "Mine" or action == "Collect" or action == "Cut" or action == "Reel In" or ((container == "Apple Basket" or container == "Apple Crate" or container == "Barrel" or container == "Barrels" or container == "Basket" or container == "Cabinet" or container == "Corn Basket" or container == "Crate" or container == "Crates" or container == "Flour Sack" or container == "Greens Basket" or container == "Melon Basket" or container == "Millet Sack" or container == "Sack" or container == "Saltrice Sack" or container == "Seasoning Sack" or container == "Tomato Crate" or container == "Heavy Sack" or container == "Heavy Crate") and action == "Search") then
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 28.02.19 - 15:13   (Ответ #338)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (FromShadow @ 26.02.19 - 19:47)
А можно актуализировать под текущую версию? Я понял принцип и он работает, но там сейчас перечень действий шире и я не знаю где посмотреть как именно они переведены на русский (хотелось бы узнать где смотреть, на случай если столкнусь с подобной проблемой еще раз, но в другом моде):
Код:

if action == "Mine" or action == "Collect" or action == "Cut" or action == "Reel In" or ((container == "Apple Basket" or container == "Apple Crate" or container == "Barrel" or container == "Barrels" or container == "Basket" or container == "Cabinet" or container == "Corn Basket" or container == "Crate" or container == "Crates" or container == "Flour Sack" or container == "Greens Basket" or container == "Melon Basket" or container == "Millet Sack" or container == "Sack" or container == "Saltrice Sack" or container == "Seasoning Sack" or container == "Tomato Crate" or container == "Heavy Sack" or container == "Heavy Crate") and action == "Search") then


Решение на предыдущей странице.

А глоссарий есть здесь.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
FromShadow
  post 01.03.19 - 00:44   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 28.02.19 - 14:13)

user posted image Извиняюсь, поиском то воспользовался, но чего не посмотрел на результаты ниже первого - даже не знаю user posted image

Цитата: (TERAB1T @ 28.02.19 - 14:13)
А глоссарий есть здесь.

Спасибо, то что надо  good.gif

UPD.: И все же что-то не так. Перевод точно не менялся? Не принимает наградные контейнеры с крафтовых дейликов (На англ все работает). Глоссарий как оказалось не содержит информации об action или container, по этому не могу проверить. sad.gif

Сообщение отредактировал FromShadow - 01.03.19 - 03:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
norgen
  post 02.03.19 - 00:56   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
здравствуйте,

есть проблема с отображением пинов для гигантского моллюска (аддон harvest map). для всех остальных ресурсов пины работают корректно, а после сбора моллюска ничего не появляется.

в ответ на вопрос по проблеме в треде разработчика ответили -
What language is your game? If it is not English, what are "giant clams" called in your game?
HarvestMap detects giant clams via the text that is displayed on screen, when you look at a clam. It could be that HarvestMap does not recognize the word for "giant clam" in your language.

поэтому пишу сюда.
есть мысли, почему так?

upd* с удаленным rueso пины и значки на карте появляются.

можно ли это пофиксить?  sad.gif


Сообщение отредактировал norgen - 03.03.19 - 16:05
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 07.03.19 - 16:43   (Ответ #341)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (norgen @ 02.03.19 - 00:56)
здравствуйте,

есть проблема с отображением пинов для гигантского моллюска (аддон harvest map). для всех остальных ресурсов пины работают корректно, а после сбора моллюска ничего не появляется.

в ответ на вопрос по проблеме в треде разработчика ответили -
What language is your game? If it is not English, what are "giant clams" called in your game?
HarvestMap detects giant clams via the text that is displayed on screen, when you look at a clam. It could be that HarvestMap does not recognize the word for "giant clam" in your language.

поэтому пишу сюда.
есть мысли, почему так?

upd* с удаленным rueso пины и значки на карте появляются.

можно ли это пофиксить?  sad.gif

Здравствуйте!

giant clam - это "гигантский моллюск", его нужно внести в код аддона

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
norgen
  post 08.03.19 - 23:51   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
это понятно, но я не знаю, где это исправить.

перерыл файлы в папке аддона, нашел упоминание giant clam только в одном месте, но после исправления там изменилось лишь отображение в окне настроек (где вкл./откл. пины на карте).


подскажите, как называется нужный файл.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.03.19 - 17:44   (Ответ #343)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (norgen @ 08.03.19 - 23:51)
это понятно, но я не знаю, где это исправить.

перерыл файлы в папке аддона, нашел упоминание giant clam только в одном месте, но после исправления там изменилось лишь отображение в окне настроек (где вкл./откл. пины на карте).
подскажите, как называется нужный файл.

Файл \HarvestMap\PinTypes.lua после строки 93 нужно добавить:

Код:
["гигантский моллюск"] = Harvest.CLAM,
["Гигантский моллюск"] = Harvest.CLAM,


Должно выглядеть вот так:

user posted image

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
norgen
  post 10.03.19 - 20:56   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ура, работает. спасибо огромное!  
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
FromShadow
  post 12.03.19 - 00:13   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 28.02.19 - 14:13)
Решение на предыдущей странице.

А глоссарий есть здесь.

Так как мой отредактированный пост был упущен, черкну еще раз: решение работает отчасти. Мод собирает ноды с ресурсами, но не принимает наградные контейнеры с крафтовых дейликов. А в глоссарии нет перечная action и container, что бы проверить актуальность перевода. Подскажите, пожалуйста, что не так.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.03.19 - 09:04   (Ответ #346)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (FromShadow @ 12.03.19 - 00:13)
Так как мой отредактированный пост был упущен, черкну еще раз: решение работает отчасти. Мод собирает ноды с ресурсами, но не принимает наградные контейнеры с крафтовых дейликов. А в глоссарии нет перечная action и container, что бы проверить актуальность перевода. Подскажите, пожалуйста, что не так.

Как называются эти наградные контейнеры?

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
FromShadow
  post 12.03.19 - 21:34   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 12.03.19 - 08:04)
Как называются эти наградные контейнеры?

Черт, я опять прокололся user posted image. Во время проверки на англ. версии был включен другой мод и я ошибочно причислил его функционал к CraftAutoLoot.
На самом деле проблема с модом Dolgubon's Lazy Writ Crafter. Исходные те же, в англ. версии собирает ящики, а в ру - нет. RU Patch for Dolgubon's Lazy Writ Crafter установлен. В первую очередь я задам вопрос автору этой локализации, но есть момент который зависит от RuESO.
Внутри наградных контейнеров бывает еще один контейнер с материалами для крафта. В англ локализации они называются "Shipment of ...", а в ру должны переводиться как "Партия ..." и аддон их умеет собирать только если имя у них одно.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Но сейчас переведены только контейнеры из ювелирных шкатулок и не переведены остальные, для примера:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.03.19 - 23:07   (Ответ #348)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
>> FromShadow:
Спасибо, все это перевели. Войдет в следующую версию.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
tavlober
  post 18.03.19 - 23:20   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
С включенным RuESO аддон Pet Health  перестает показывать полоски здоровья питомцев

Сообщение отредактировал tavlober - 18.03.19 - 23:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dolphin
  post 19.03.19 - 16:19   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
В LazyWritCrafter (тот, который автоматически дейлики крафтовые делает), в русской локализации не отображаются названия зелий и еды/напитков в окне аддона, необходимых для выполнения дейлика. До недавнего обновления игры (на прошлой неделе которое было), было всё ок, все отображалось.

Сообщение отредактировал Dolphin - 19.03.19 - 16:21
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
nekrys
  post 02.06.19 - 21:26   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте.
Не работает на русской локализации аддон Farming Party. (https://www.esoui.com/downloads/info1822-FarmingParty.html)
К тому же не работает как то странно. У некоторых моих друзей всё работает, у меня нет.
Даже отключал все аддоны, но увы. К тому же на английской версии всё нормально считает.
Что он делает. Для всего что падает в сумку, он запрашивает через библиотеку LibPrice (https://www.esoui.com/downloads/info2204-LibPrice.html) цену предмета с учетом торгового аддона мм, ттс и прибавляет. Очень нужная вещь для рейдов, знать что кому упало на какую сумму.
Вот то, что выводит в лог. В целом как я понял, он суёт русские названия в LibPrice и не получает цену.
user:/AddOns/FarmingParty/members/Members.lua:72: attempt to index a nil value
stack traceback:
user:/AddOns/FarmingParty/members/Members.lua:72: in function 'FarmingPartyMembers:GetItemsForMember'
<Locals> self = tbl, key = "Vasep" </Locals>
user:/AddOns/FarmingParty/loot/Loot.lua:82: in function 'FarmingPartyLoot:AddNewLootedItem'
<Locals> self = tbl, memberName = "Vasep", itemLink = "|H0:item:812:30:1:0:0:0:0:0...", itemValue = 19.984419243281, count = 3 </Locals>
user:/AddOns/FarmingParty/loot/Loot.lua:77: in function 'FarmingPartyLoot:OnItemLooted'
<Locals> self = tbl, eventCode = 131190, name = "vasep^Fx", itemLink = "|H0:item:812:30:1:0:0:0:0:0...", quantity = 3, itemSound = 40, lootType = 1, lootedByPlayer = true, isPickpocketLoot = false, questItemIcon = "", itemId = 812, icon = "/esoui/art/icons/crafting_c...", sellPrice = 2, meetsUsageRequirement = true, equipType = 0, itemStyleId = 0, itemType = 39, itemQuality = 1, looterName = "Vasep", itemValue = 19.984419243281 </Locals>
user:/AddOns/FarmingParty/loot/Loot.lua:41: in function '(anonymous)'
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 02.06.19 - 22:07   (Ответ #352)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (nekrys @ 02.06.19 - 21:26)
Здравствуйте.
Не работает на русской локализации аддон Farming Party. (https://www.esoui.com/downloads/info1822-FarmingParty.html)
К тому же не работает как то странно. У некоторых моих друзей всё работает, у меня нет.
Даже отключал все аддоны, но увы. К тому же на английской версии всё нормально считает.
Что он делает. Для всего что падает в сумку, он запрашивает через библиотеку LibPrice (https://www.esoui.com/downloads/info2204-LibPrice.html) цену предмета с учетом торгового аддона мм, ттс и прибавляет. Очень нужная вещь для рейдов, знать что кому упало на какую сумму.
Вот то, что выводит в лог. В целом как я понял, он суёт русские названия в LibPrice и не получает цену.
user:/AddOns/FarmingParty/members/Members.lua:72: attempt to index a nil value
stack traceback:
user:/AddOns/FarmingParty/members/Members.lua:72: in function 'FarmingPartyMembers:GetItemsForMember'
<Locals> self = tbl, key = "Vasep" </Locals>
user:/AddOns/FarmingParty/loot/Loot.lua:82: in function 'FarmingPartyLoot:AddNewLootedItem'
<Locals> self = tbl, memberName = "Vasep", itemLink = "|H0:item:812:30:1:0:0:0:0:0...", itemValue = 19.984419243281, count = 3 </Locals>
user:/AddOns/FarmingParty/loot/Loot.lua:77: in function 'FarmingPartyLoot:OnItemLooted'
<Locals> self = tbl, eventCode = 131190, name = "vasep^Fx", itemLink = "|H0:item:812:30:1:0:0:0:0:0...", quantity = 3, itemSound = 40, lootType = 1, lootedByPlayer = true, isPickpocketLoot = false, questItemIcon = "", itemId = 812, icon = "/esoui/art/icons/crafting_c...", sellPrice = 2, meetsUsageRequirement = true, equipType = 0, itemStyleId = 0, itemType = 39, itemQuality = 1, looterName = "Vasep", itemValue = 19.984419243281 </Locals>
user:/AddOns/FarmingParty/loot/Loot.lua:41: in function '(anonymous)'

Здравствуйте! Попробуйте заменить во всех перечисленных файлах SI_UNIT_NAME (без кавычек) на "<<1>>" (с кавычками):
  • FarmingParty\loot\Loot.lua (строка 62)
  • FarmingParty\members\MemberList.lua (строки 107, 194)
  • FarmingParty\members\Members.lua (строка 84)

У меня нет возможности проверить в игре, но, возможно, поможет.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
nekrys
  post 04.06.19 - 15:31   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 02.06.19 - 22:07)
Здравствуйте! Попробуйте заменить во всех перечисленных файлах SI_UNIT_NAME (без кавычек) на "<<1>>" (с кавычками):

  • FarmingParty\loot\Loot.lua (строка 62)
  • FarmingParty\members\MemberList.lua (строки 107, 194)
  • FarmingParty\members\Members.lua (строка 84)

У меня нет возможности проверить в игре, но, возможно, поможет.

Супер. Всё заработало.
Что делать: найти в указанных файлах все упоминания SI_UNIT_NAME и заменить на <<1>>
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
CherryTiger
  post 12.06.19 - 18:08   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Уже несколько новых обновлений конфликтует с Dolgubon's Lazy Writ Crafter.
Если получен заказ "кролик в чесночном соусе" и "рожь-в-глазах", названия блюд не подсвечиваются в списке рецептов.
Если получен заказ "куриная грудка" и "мацт", вместо напитка мацт подсвечивается второе блюдо, овощное - "борщ".
В английской версии все работает правильно.


ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Glebowsky
  post 05.07.19 - 16:14   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (CherryTiger @ 12.06.19 - 18:08)
Уже несколько новых обновлений конфликтует с Dolgubon's Lazy Writ Crafter.
Если получен заказ "кролик в чесночном соусе" и "рожь-в-глазах", названия блюд не подсвечиваются в списке рецептов.
Если получен заказ "куриная грудка" и "мацт", вместо напитка мацт подсвечивается второе блюдо, овощное - "борщ".
В английской версии все работает правильно.

На него уже вроде выпустили ру-патч.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Glebowsky
  post 17.07.19 - 15:50   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Наверное, здесь уже всплывал, но лень искать среди 13 страниц.

Мод называется Merchant Master, выдаёт вот такие плоские буквы с большим пробелом. Просто скажите где надо строчку отредачить, пожалуйста.
user posted image

Сообщение отредактировал Glebowsky - 17.07.19 - 15:50
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nabu93
  post 31.08.19 - 10:13   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
AwesomeGuildStore 1.2.2
RuESO 22.0.1

При наведении курсора на гильдейских торговцев, расположенных в убежищах преступников из дополнений и новых глав, появляется сообщение об ошибке:


Код:
Could not match current map (убежище преступников Риммена) to entrance pins
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
user:/AddOns/AwesomeGuildStore/guildstorelist/GuildStoreList.lua:574: in function 'GetLocationEntranceIndices'
|caaaaaa<Locals> mapName = "убежище престу...", entranceIndices = tbl, entranceCoordinates = tbl </Locals>|r
user:/AddOns/AwesomeGuildStore/guildstorelist/GuildStoreList.lua:780: in function 'UpdateKioskAndStore'
|caaaaaa<Locals> kioskName = "Бегок", isInteracting = false, x = 0.59437084197998, y = 0.36754965782166, locationIndex = 1, mapName = "убежище престу...", isUnderground = true, storeIndex = "убежище престу...", kiosk = tbl, store = tbl, onZoneMap = false, mapIndex = 36, zoneIndex = 680 </Locals>|r
user:/AddOns/AwesomeGuildStore/guildstorelist/GuildStoreList.lua:826: in function 'RefreshKioskOwner'
|caaaaaa<Locals> kioskName = "Бегок", now = 7073.4199151 </Locals>|r


С торговцами из ванильных убежищ такого не происходит.

Сообщение отредактировал Nabu93 - 31.08.19 - 10:13
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 01.09.19 - 11:15   (Ответ #358)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 275
Репутация: 296
Цитата: (Nabu93 @ 31.08.19 - 10:13)
AwesomeGuildStore 1.2.2
RuESO 22.0.1


Надо заменить в файле \AwesomeGuildStore\guildstorelist\GuildStoreList.lua строку 566:

Код:
if(mapName == GetMapLocationName(locationIndex)) then


на

Код:
if(ZO_CachedStrFormat(SI_ZONE_NAME, mapName) == GetMapLocationName(locationIndex)) then


user posted image

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ZashkvaroK
  post 16.10.19 - 21:41   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу аддона Votan's Achievements Overview. Он не конфликтует, но у него шрифт не совсем корректный. Настроек у аддона нет, можно ли как-то в lua файле заменить? Сам ничего не нашёл.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.



Сообщение отредактировал ZashkvaroK - 16.10.19 - 21:42
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: - Перед входом в зал Совнгарда страж спрашивает:"По какому праву ты хочешь войти в этот зал?". И если ты, например, архимаг, можно вместо "По праву рожденья.Я Довакин!" ответить "По праву мудрости.Я архимаг из коллегии". (Dazzar)
- Интересно, что у вора будет? "По праву всего награбленного"?) (Leona)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.10.19 - 05:10