Согласен готика в этом плане впереди всех и вся хотя и на скриптах. А вот что именитый RadianAI
себя пока никак не показал, только ест спит тыри всё что в хате. А ведь как нам напевали песенку у вас будут красть на улице чутьли не нижнее бельё, что нужно будет питаться и высыпаться перед маршбросками. Хотя... однажды я гулял близ имперского города наткнулся на лачугу в которой мирной жизнью жили пожива орк-жена и бретон-муж всёбы ничего да вот руки у меня зачесались и подкараулив супругу решил использовать её в качестве чесалки
...хе-хе...
поняв что её счас вычешут от и до она поспешила ретироваться, и я занялся вещевым криппингом
, насобирав энное количество вещей у меня за спиной ктото кашляну и предложил прогулятся в место пребывания Зэков, я как истиный энтузиаст поспешил за своим провожатым...
Смеркалось... я вышел из темной камеры на улицу и затрусил к дому той самой особы с которой нас наглым образом разлучили в столь неподходящее время. Войдя в дом я увидел спящего мужа и жену застывшую на месте, в этот момент она осознала что наша встреча продолжится через несколько минут... Тут мне дали о себе знать мои ВЕЧНО ЧЕШУЩИЕСЯ руки непонятного цвета. Я в свою очередь дал знак даме чтобы она приготовилась к расчёсу и она сделав пару ответных чесатьльнывх движений понекслась восвояси, я посмотрел на неподвижно лежащего мужа и подумал, странно... муж лежит тут как свинья а жена печальная помоги ты им христос жизнь у них печальная. Ты совсем охренел отозвался провожатый за моей тоже весьма зудящей спиной, видимо он сидел на лавке возледома и понял всё без лишних слов когда увидел весьма почёсанную жену. Далее начался процесс препровождения меня в старую подругу камеру...
Я проснулся рано хотел было почесаться но вспомнил что чесалка вне зоны досягаемости и что мне нужно срочно к ней. Дойдя до дома к вечеру я увидел еле заметные фигуры в кустах близ дома, наверное заместители того самого провожатого подумал я. Без лишних церемоний я зашёл в почёсачсное ателье где к моему великому удивлению находился провожатый то и дело смотрящий на руки жены в которых находился туго набитый мешорчек с золотом...
Я с досадой вышел, посмотрел на руки и понял что причиной кожных заболеваний является коррупция...
РАССКАЗ ОСНОВАН НА РЕЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ С ТОЧНОСТЬ В 90%...
А 10% ПОШЛИ В КАРМАН КОРРУПЦИОНЕРАМ
добавлено Magonah - 29.05.06 - 10:03Цитата: (boblen @ 29.05.06 - 07:34)
2Manonah. Опоздал, на Тессорсе уже был мод, где можно биться мотыгами да граблями
[right]
[/right]
ДААА!!! А КУСКОМ МЯСА, СТУЛОМ, КУСКОМ ТКАНИ ВИЛКОЙ в конце концов...
короче всё что можно разместить в руках.