>> Господин Арион: А почему тему в разделе "прохождение" разместили? Какое тут прохождение? В основной раздел бы перенести.
Я за Империю, поскольку во первых, Трибунал построен от начала, до конца на лжи. я питаю отвращение к такому виду организаций. Тем более тройка утверждала, что они всесильны, но не то, что Нереварина не уничтожили, они даже с невооруженными "Еретиками" совдадать не могут.
Империя, сильное управленческое звено, большой политический вес и наконец они против рабства. Для империи все ее граждане равны, а Трибунал восславляет данммеров над всеми.
Цитата: (Аврора @ 03.08.07 - 18:04)
Трибунал. Однозначно. Империи я решительно не симпатизирую. А Трибунал...... Да, был у них в истории нелицеприятный моментик. Но не искупили ли они свою вину сполна, столько сделав для Морровинда? Кто Призрачный Предел держал? Кто Мехруну Дагону навалял? Кто от мора исцелял, Культ, что ли, Имперский?
Ничего себе нелицеприятный моментик! Если бы они сдержали слово призрачный предел мог быть не нужен и мора могло не быть. Мехруну Даготу? А может пришел бы герой, да и навалял бы, может тот же Дагот Ур. Между прочим имперский культ тоже исцелял от болезней и помогал народу.
Цитата: (Barlog @ 03.08.07 - 18:23)
Империя. Трибунал - ложные боги и Нереварин собственно и появился, чтоб очистить мир от них.
ППКС!
Цитата: (Господин Арион @ 03.08.07 - 18:30)
Лично я уважаю Трибунал. Они действительно искупили свою вину, расплатившись за это потерей своих божественных сил...
А кто расплатится за кучу невинно убиенных, за только одну точку зрения? Кто расплатится за все их злодеяния?
Цитата: (Аврора @ 03.08.07 - 18:50)
Идеологический штамп, не более. Трибунал ничуть не в большей степени "ложные боги", чем я - "красно-коричневая сволочь". Чем они ложные? Тем, что не эт'ада? Но они никогда себя таковыми и не провозглашали!
Ведь что такое боги? Это могущественные сверхъестественные существа, которым поклоняются и которые помогают своим поклонникам. Каким боком в это определение не укладываются Альмсиви? Они стали могущественными и сверхъестественными, им поклонялись и они много сделали для Данмеров.
Они ложные уже тем, что они сказали, что они боги. Трибунал преступным образом завладел чужой силой и правозгласил себя главным над всеми.
Да уж, если я был сильнее всех в детском саде и мне все подчинялись, то я бог?
Цитата: (Господин Арион @ 03.08.07 - 19:06)
Каждый в своей жизни ошибается. Но ведь подумай: что бы было, если предположем, Трибунал не наделил себя божественной силой? Дагот Ур всех бы привратил в корпрусных тварей, и тогда мы бы в обливион не играли.
Хе-хе а если бы они не полезли вообще туда, то и Дагот Ура как такового небыло бы.
ЗАбавную весщь вижу, данмеры за Трибунал, другие рассы за Империю, или против всех.
>> Sandro: А аргументировать?
Сообщение отредактировал ker voin tmi - 03.08.07 - 21:25