Цитата: (NixRooT @ 29.10.08 - 16:41)
Скорее всего, надпись "Delete Spell" вынесена в отдельный файл. Разберемся.
ну я предполагаю, что проблема в том, что ты используешь файл из GLOBAL.BSA, а надо из корня игры, так как этот файл был изменен в каком то из патчей. Ведь только в патче появилась возможность удалять заклинания.
не хчоу показатся занудным, но обновление эт хорошо, только новых файлов я не вижу((( напрмиер у меян нет того же INTRO01, с исправленым Уриелем Септимом 7, ну и тех файлов что ты поисправлял...если можно скинь их как нибудь.
и еще...я уже писал эти замечания, просто на них овтетили "Да, некоторые нужно редактировать. Переводом INTRO* заведует тов. Morendil."
ну вот думаю что именно тебе их и прдеццо редактировать, а то тов. Morendil пропал чето из этого раздела...к моему глубокому сожалению(((
INTRO02
Боевой Маг Яган Тарн, позвал(вызывать Императора, как то странно; или можно "пригласил", но слово не приказательноq формы) их в свои покои, чтобы сообщить слухи об измене.
INTRO03
Он предал Императора (иначе как то смысловая связь с предыдущей картинкой слегка теряется, к тому же не обязателньо слепо идти за текстом оригинала)
INTRO04
И перенес их в другое измерение...
ну и карты еще...по моим подсчетам у меян не хватает 15 картинок (вернее не хватает 9, а еще 6 подкорректировать)