Цитата: (Eug3ny @ 04.07.09 - 13:24)
>> novoxodonossar:
Какие мудрые рассуждения, и при этом как своевременно... Нет, я, конечно, ещё мог как-то понять то, что мои вопросы о свободе действий в ПП получили ответы (о пользе которых даже без учёта обстоятельств я скромно промолчу) спустя несколько недель после того, как я уже успел открыть эту игру, но вот это трёхмесячное томление сразу побило все рекорды. Не знаю, может здесь это обычай, но лично мне, как человеку стороннему и имеющему к местным традициям отношение посредственное, всё это в новинку.
Тем временем, если уж пошло цитирование других с указанием на их недостатки, то и я присоединюсь к этой славной пирушке. Видишь ли, проскакивала тут такая поговорка, "в своём глазу бревна не замечаешь", и у тебя самого упомянутый головной убор из плотной ткани не только на уши, но и на глаза натянут, так как уже второй раз совершаешь одну и ту же ошибку. А именно я говорю о критике и ворчании об отсутствии таких возвышенных вещей, как творчество и импровизация во всех постах, а ведь тут какое дело: протирание штанов в ПП с "типа крутыми драками" и "интеллектуальными играми в карты" (про того, кто сам пытался сгруппировать балаган для последнего, намекать не буду) как-то намного больше попадает под сиё описание, чем предмет твоих критик.
Эх, видимо, ты воспылал страстью к кому-то из местных, если так рвёшься сюда заглянуть и полюбоваться объектом своего вожделения - иных объяснений я не вижу, поскольку из нас никто особо не беспокоит старый раздел из-за банального отсутствия интереса к последнему, а ты всё никак не уймёшься с этим. Кто же эта безответная любовь, скажи на милость? Ради кого ты так отчаянно бросаешься сюда, дабы попытаться сделать какие-то выпады? Поверь, если ты пытаешься произвести на неё впечатление своим фехтованием, то лучше сразу отступить, так как подобные уколы немногим страшнее Драрена и в лучшем случае способны раззадорить других людей, когда им совсем нечего делать, а в большинстве - остаются и вовсе незамеченными.
напрасно... но перчатка брошена, как говаривал кот Бегемот - История нас рассудит! муа-ха-ха, теперь майн либен кляйне, придётся ознакомится с действительно магией
удачи в ... творчестве.