Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Системные требования - 2

 
[FG]
  post 29.03.06 - 23:31   (Ответ #1)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
Предыдущая тема: Системные требования

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 29.03.06 - 23:52   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> **BioNik**:
Харды и сидиромы много не берут, ~10в-15вват каждый. 350вват для системы БиоНика хватит за глаза(если честные). 300 хватит но както с натяжкой, будет работать как бы на пределе, это имхо не хорошо. Если брать новый бп то конечно не меньше 400(а лучше 420) чтобы потом не менять его ещё раз.
6800GS~55вват
x1600xt~42
6600GT~48
3000+(754)<60
всё остальное из сис. блока ~60-70 от силы.
+ ещё монитор
Тут до 300 явно не дотягивает. Так что для 100% уверености поспрашивай ещё гденибудь

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Goshad
  post 30.03.06 - 00:35   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 118
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
"Я вот присмотрел себе...такой корпус...очень понравился...многие хвалят тоже...и БП классный...буду брать...Корпус Miditower Chieftec "LBX-02B-SL-B" ATX 2.03, черно-серебр. (450Вт, ATX12V 2.0)."
Хорошая фирма, у самого такой. Удобный, большой, но тяжелый зараза ( с внутренностями комп за 25 кг тянет наверно. Очень хорошая система крепления жестких дисков и ДВД. Вывод всякого звука USB и прочей дребедени.
Бери если денег не жалко.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Lifer
  post 30.03.06 - 01:41   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Важно еще, чтобы БП имел 24 контакнтую вилку для стабильной работы PCI-E карты. Проскакивала даже информация о сгоревших контактах при старой 20-контактной вилке.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
WARLORD
  post 30.03.06 - 05:16   (Ответ #5)




Не зарегистрирован



Kuja скажи мне какой надо БП с учётом немалого разгона проца,опиративы,видюхи....?

проц-Athlon Х2 3800+
видюха-ASUS Radeon X1900 XTX PCI-E 512Mb 2xDVI TV VIVO
опиратива-2Х Corsair 1024mb pc3200 xtreme edition
жесткий-seagate baracuda SATA-2 80Gb
мать-ASUS A8R-MVP
blink.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Дмитрий
  post 30.03.06 - 08:27   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 48
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Goshad @ 30.03.06 - 02:35)
"Хорошая фирма, у самого такой. Удобный, большой, но тяжелый зараза ( с внутренностями комп за 25 кг тянет наверно.
Бери если денег не жалко.
[right]*[/right]

Его вес - это единственный минус?
Вот вопрос. Там кулера для корпуса в комплекте или надо отдельно брать?Просто я пока не нашел про дополнительную комплектацию.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Goshad
  post 30.03.06 - 10:00   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 118
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
"Его вес - это единственный минус?
Вот вопрос. Там кулера для корпуса в комплекте или надо отдельно брать?Просто я пока не нашел про дополнительную комплектацию."
Минусы
Тяжелый, жотя это может и плюсом быть  - вибрации меньше. Дорогой.

Кулеров в комплекте нет, надо отдельно покупать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Santa
  post 30.03.06 - 11:54   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Sorry за offtop
ноу меня на Athlon 2500+, Radeon 9600 256 Mb, 512 DDR игра пойдьот хотя бы на средних?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folom
  post 30.03.06 - 12:32   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 81
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Цитата: (Santa @ 30.03.06 - 13:54)
Sorry за offtop
ноу меня на Athlon 2500+, Radeon 9600 256 Mb, 512 DDR игра пойдьот хотя бы на средних?
[right]*[/right]

Вообще это не сюда...........НО, я пробовал у знакомого на системе.2600, 9500PRO,1гб...-на средних настройках все летает(плюс максимальная зона обзора, лучшие деревья, хорошая вода)
Короче настоятельно рекомендую накинуть оперативки  до гига(благо 512мб стоит ~1400-1200р)
Без гига все намного более грустно.....................

Не гнущийся собиратель черепков, призирающий самодуров!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 30.03.06 - 15:26   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> WARLORD:
Я не Куджа но тоже могу посоветовать. Бери не меньше 525вват

добавлено ImmortalSin - 30.03.06 - 15:26
Для тех кто сомневается в одинаковом разгоне процев на разных номинальных частотах.
http://www.overclockers.ru/lab/21824.shtml

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
**BioNik**
  post 30.03.06 - 15:34   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Конечно пасибо за совет, а то я уже себе на 400 w присматривал, понимаешь еще 30-50$ лишних тоже деньги так что уж лучше куплю себе GeForce 6800 GS.

Ты сообщение это в форуме читаеш, походу ...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Goshad
  post 30.03.06 - 16:44   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 118
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
"Конечно пасибо за совет, а то я уже себе на 400 w присматривал, понимаешь еще 30-50$ лишних тоже деньги так что уж лучше куплю себе GeForce 6800 GS."
А еще лучше 7600 GT возьми.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Hrundi
  post 30.03.06 - 17:59   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 216
Репутация: 105
Нарушений: (0%)
Хочу у знающих людей спросить. Текущая моя конфигурация - Pen IV 2.4 ГГц, 512 Mb RAM, Ge Force FX 5500. Играть удаётся лишь на самых-самых min настройках в окошке.
Если добавить к RAM ещё 512 Mb и поставить Ge Force 6800GT, на какие настройки тогда я смогу рассчитывать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 30.03.06 - 19:10   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> Goshad:
Согласен, но она не скоро появится в продаже, в этом и вся проблема sad.gif
Хотя если есть(!!!) терпение то обязательно надо подождать!

добавлено ImmortalSin - 30.03.06 - 19:10
>> Hrundi:
Средне-высокие. Лучше возьми 6800GS, стоит меньше, легче найти, а производительность такая же, а разгон даже лучше.

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
**BioNik**
  post 30.03.06 - 19:41   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
2 вопроса:
1 - Сколько 7600 GT стоит.
2 - А где я ее возьму ?
Живу я ведь, в неочень солнечной в данный момент Беларуси !!! И карточка у нас еще не в одном Интернет - магазине   angry2.gif не появилась !!! Ответь пожалуйсто на 1 вопрос ... пока что. Я бы даже рад такую купить, но ...  sad.gif

Ты сообщение это в форуме читаеш, походу ...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 30.03.06 - 21:57   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Рекомендованая 199 но в магазине будет стоить ~240-255. Я понимаю что дорого но она того стоит, она в 2! раза мошьнее чем х1600хт. 7600GT конечно превосходит 6800GS но я бы не скала уж что сильно. Если хочешь играть то уже выбора нет, 6800GS, а если есть сила воли то жди 7600GT(наверное пока появится и уригулируется цена пройдёт месец или полтора имхо).

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Goshad
  post 31.03.06 - 14:27   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 118
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
В Москве  7600 можно легко найти за 230-240, попробуй заказать доставку, не должна дорого получиться.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
**BioNik**
  post 31.03.06 - 19:43   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Пасибо, хоть это довольно трудно, но думаю возможно ...

Ты сообщение это в форуме читаеш, походу ...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
JCRitch
  post 31.03.06 - 23:47   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Hrundi @ 30.03.06 - 19:59)
Хотелось бы знающих людей спросить. Текущая моя конфигурация - Pen IV 2.4 ГГц, 512 Mb RAM, Ge Force FX 5500. Играть удаётся лишь на самых-самых min настройках в окошке.
Если добавить к RAM ещё 512 Mb и поставить Ge Force 6800GT, на какие результаты тогда я смогу рассчитывать?
[right]*[/right]




Хех, ну слушай, вобщем дела обстоят так, у верного сторонника Шегората самого стоит P4 2.4Ghz Northwood + Mainboard AsusP4P800-E+ GeForce 6800GT(256Mb DDR3)+ 2 Gb оперативы, что я имею в Oblivion-е?? 35-40fps в помещениях и 20-25fps на более-менее пустынных открытых пространствах, ну и наконец 15fps в лесу и тому подобных по загруженности местах,  стоят по автоопределению, разрешение 1024х768, НО, есть забавный факт, если не трогать сглаживание и разрешение, то с остальными настройками можешь делать все, что душе заблагорассудится, повышать, понижать, эффекта ноль, fps как были на написанных мной числовых значениях, так там и остаются, ну разве что в порядке исключения пара fps катается то в плюс, то в минус.

ИТОГ: я не Шегорат в железе, так любитель с маленькой буквы, но мое предположение таково, что результатом описанной мною ситуации является хилинький проц.

Сообщение отредактировал JCRitch - 31.03.06 - 23:59
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ylffko
  post 01.04.06 - 11:19   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


%)
Группа: Обыватель
Сообщений: 370
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
д умаю делать маленький апгрейд)))) у кого 6600GT ->>> как Ваббаджек идёт?

Сообщение отредактировал Skaarj.13 - 01.04.06 - 11:20

*тут фраза на латыни*
*здесь отрывок из песенки*
*а в конце много йузербаров*
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
RagnaRoK
  post 01.04.06 - 18:09   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 27
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Skaarj.13 @ 01.04.06 - 14:19)
д умаю делать маленький апгрейд)))) у кого 6600GT ->>> как Ваббаджек идёт?
[right]*[/right]

по разному... зависит от Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!? Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!. Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!!! ini у самой видяхи... у верного сторонника Шегората же
Athlon 2500
Epox 8RDA nforce 2
1024 DDR
GeForce 6600 GT 128 Mb no name

убрано верт. синхрон, в В D3D убрал с 3 на 0,смотрите оптимизацию, стоит blur

в подзмельях - все макс, тени на среднем (без зглажвинаий естственно), фпс не считал, но играть мона
в лесах -  тени на среднем, остальное также макс
в городах - убираю тени, детальность кое где уменьшил чуть чуть на 1 пункт ниже....

играть мона... вывод такой, много фпсов жрут тени, лично верному стороннику Шегората они не очень важны (ИМХО), так что манипулируя тенями мона добица хорошо результата

Сообщение отредактировал RagnaRoK - 01.04.06 - 18:10
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Дмитрий
  post 01.04.06 - 21:55   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 48
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Уффф...саегодня взял корпус Chieftec "LBX-02B-SL-B" ATX 2.03, черно-серебр. (450Вт, ATX12V 2.0) ... теперь дело за видюхой...благо товарищ с большой скидкой достанет х1600про...так что особо денег и не жалко...а уж после отпуска в жаркие страны и начинку поменять можно...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Killer634
  post 03.04.06 - 00:24   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Покупаем 4000mb RAM, Athlone FX-57, GeForce 7900GTX SLI 4 (4 видюхи тобишь в sli), БП - 800W, и запускаем облювион как хотим, на каких угодно настройках, хоть с прорисовкой до горизонта, fps ниже 50 не опустится, никогда и нигде - ОБЕЩАЮ)))))))) smile.gif

ICQ: 270-864-361
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 03.04.06 - 01:05   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Покупаем 4000mb RAM,

Материнки под AMD столько не увидят. Либо глюки будут.

Цитата: 
Athlone FX-57

А почему не Athlone FX-60

Цитата: 
GeForce 7900GTX SLI 4 (4 видюхи тобишь в sli)

А где материнку с 4 PCI-E найти в свободной продаже?

Цитата: 
БП - 800W

Маловато будет.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 03.04.06 - 01:11   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Флудим ребята spiteful.gif

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Crazy Clown
  post 03.04.06 - 17:32   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 36
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (**BioNik** @ 31.03.06 - 20:43)
Пасибо, хоть это довольно трудно, но думаю возможно ...
[right]*[/right]



Дарофф! Я тож с РБ. Вернее с Минска. Паротаю как раз на компьютерной конторе. Сегодня в пайсе появилась такая позиция, цитирую:

В/карта GF 7600GT 256MB PCI-E DDR2, TV-out, DVI <Palit> (OEM)
PCI Express, GF 7600GT, (128bit), ТВ-выход , DVI, OEM

Стоимость: 225 ушлых енотов.


добавлено Crazy Clown - 03.04.06 - 17:32
А ваще не думаю, что она будет быстрее 6800GS. Шина то 128 Bit. Так-то.
А 6800GS скоро ваще не купить. Отсилы 2-3 месяца еще. А может и меньше.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IliaV
  post 03.04.06 - 20:36   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 111
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kuja @ 03.04.06 - 02:05)
Материнки под AMD столько не увидят. Либо глюки будут.
[right]*[/right]
Жалко, что производители матерей, в частности АСУСтек, об этом не знают и продолжают дурить своих покупателей, упорно зявляя поддержку 4 ГБ памяти. Может, в суд на них подадим? grin.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 03.04.06 - 20:44   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> IliaV:
Это от модели зависит и от везения. Обычно при забивании всех слотов памяти под завязку да и еще на 4 гига вызывает проблемы. А винда все равно эти 4 Гига полностью не увидит.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 03.04.06 - 22:49   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
В большей степени это из за винды.

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
NeoLFL
  post 04.04.06 - 05:38   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Народ, подскажите такую вещь.
радеон x1600 про. 574/495.

Как правельно разогнать, и до скольки будет безопасно относительно? Допустим если сделать 573/990 на скока будет ощутим прирост в обливионе?

Не стал доставать все на оверлоке. Тк там уже всех достали, скажите как правельно разгонять, если я правельно понял надо потихоньку накидывать, и тока мемори?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Самое веселое конечно с резистансом... Зато с драконами биться - снова весело! Харчишь ты значит зелья... повышая защиту от всего (включая инфляцию) до 100%, а ему - хоть бы хны. Пожгет значит как стоячего, сядет на горку, лапкой землю поковыряет, и скажет: - вот такой я забавный зверек. (Dmitry842 про патч Skyrim 1.2, ломающий сопротивления магии)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.04.20 - 03:29