Любимый фильм как ни странно был и остался "Шаг вперед". Первая и вторая часть самые интересные, но я и остальными не побрезговал. Нравятся фильмы с современными танцами. И танцами со смешением стилей. Фильм с Антонио Бандеросом "Держи ритм" (если не ошибаюсь) тоже великолепен. Как и "уличные танцы". Какие-бы заезжанные сюжеты там не были, современные танцы всегда захватывали.
Помимо фильмов с современными танцами, любимым фильмом я пожалуй могу назвать "Друзей оушена" все три части. Великолепные фильмы, хоторые хочется пересматривать снова и снова, замечая при каждом просмотре все новые и новые детали. Помимо этого в фильме присутствует довольно хороший юмор, чем может похвастаться далеко не каждая кинокартина.
Если отступить от них, то фильмы который должен посмотреть каждый(по версии Soprano
) это:
1) 1+1/неприкасаемые. Фильм основанный на реальных событиях, рассказывает о том, как черный парень из гетто ухаживает за парализованным богатым аристократом. Молодому парню, недавно вышедшему из тюрьмы удается принести в жизнь старика-инвалида приключения и радость.
Уверен фильм не оставит вас равнодушным.
2) Хатико. Тут и расписывать ничего не надо, каждый слышал.
3) Загадочная история Бенджамина БаттонаВеликолепный и очень необычный фильм. Рассказывает о человеке, который родился стариком и умер младенцем. (Дада именно так)
4) ПарфюмерЕще один фильм выбивающийся из рамок обыденности. О странном молодом человеке который различает все оттенки запахов. Дошло до того, что его способности помогли ему затмить человеческий разум. Ох уж эти феромоны)
5) Адвокат ДьяволаХороший фильм о Адвокате, который выигрывал, казалось бы провальные дела, оправдывая повинных в ужасных преступлениях.
Сообщение отредактировал Soprano - 07.06.13 - 06:59