Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Redguard - Запуск игры и технические вопросы, под Windows 2000/XP/Vista/Win 7

 
Pipin77
  post 15.12.12 - 14:49   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 20
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (тэслер @ 15.12.12 - 13:46)
скачал но никак не могу разобраться с запуском с помощью Dgvoodoo

Для начала, у тебя какой windows стоит?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
тэслер
  post 15.12.12 - 16:51   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----


неревар на всю голову
Группа: Обыватель
Сообщений: 333
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Цитата: (Pipin77 @ 15.12.12 - 15:49)
Для начала, у тебя какой windows стоит?

windows 7 максимальный

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 15.12.12 - 18:47   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Сам купил?
Чего все максимальный лепят то? Там как минимум половина функций тупо не используется.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pipin77
  post 15.12.12 - 18:55   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 20
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (тэслер @ 15.12.12 - 19:51)
windows 7 максимальный

Ну тут только два варианта:
x86 - Качай Glidos версии 1.49 или выше.
х64 - Кури, нормально даже с шаманским бубном не запустишь (есть  вариант запускать через DosBox, но fps тебя убьет).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 15.12.12 - 19:00   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
>> тэслер:
Не нужно плодить кучу тем. Объединено с основной.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
тэслер
  post 16.12.12 - 19:46   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


неревар на всю голову
Группа: Обыватель
Сообщений: 333
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Цитата: (Pipin77 @ 15.12.12 - 19:55)
Ну тут только два варианта:
x86 - Качай Glidos версии 1.49 или выше.
х64 - Кури, нормально даже с шаманским бубном не запустишь (есть  вариант запускать через DosBox, но fps тебя убьет).

значит не судьба в неё поиграть

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
тэслер
  post 02.03.13 - 18:19   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----


неревар на всю голову
Группа: Обыватель
Сообщений: 333
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
игру запустил но на входе в дома игра вылетает,кто нибудь скажите что можно сделать

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DarkHound
  post 28.08.13 - 10:47   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я играю через DOSbox, скачал с рутора, пока что для владельца 64 битной системы это самый легкий выход, хотя кол-во кадров оставляет желать лучшего, особенно в закрытых помещениях, да и гамма слишком высока, а если играть с 3dfx через DOSbox, то это вообще кошмар. Еще наверное есть вариант поиграть через VirtualBOX, хотя не уверен.

Сообщение отредактировал DarkHound - 13.03.14 - 19:12

В каждом из нас есть свет, но проявляется он в темноте.
Всё относительно — идя к свету признаем себя тёмными.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 02.03.16 - 01:23   (Ответ #39)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
У меня сейчас новая видеокарта, лучше старой, но на FPS это не отразилось: в городе по-прежнему скачет от 20 до 30; где объекты попроще (?) — до 40 доходит, максимум был 62 (у меня 120-герцовый монитор) — на совершенно пустом песчаном хребте, где ни травинки, ни былинки.

Видимо, досбокс эмулирует старое железо (точно не знаю, как правильно сказать), так что от компьютера FPS мало зависит.
Всё же большей частью FPS не ниже 25 и в целом играется комфортно.

Сообщение отредактировал Vikki - 02.03.16 - 04:15
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morendil
  post 02.03.16 - 10:29   (Ответ #40)
Пользователь offline



Архивариус
Группа: Лорд
Сообщений: 514
Репутация: 130
>> Vikki:
Для DOSBox главное процессор. Попробуй понажимать Ctrl+F12 — FPS должен увеличиться, если процессор потянет.

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 03.03.16 - 16:41   (Ответ #41)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Цитата: (Morendil @ 02.03.16 - 10:29)
>> Vikki:
Для DOSBox главное процессор.

Вот оно что! Ну, у меня новый процессор той же частоты, что и старой. Ясно, почему ничего не изменилось.

Ctrl+F12 ничего не меняет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Тут-то их и прихватят за шкирку данмеры, которые может не такие умные чтоб интегралы брать, зато где кто задумался - непременно к рукам приберут и приставят нетчей пасти, чтоб добро не пропадало (Molly об аргонианцах-философах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.12.19 - 01:34