Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 24.10.16 - 09:20)
С другой стороны, путешествия "как-бы-с-корованами" между своими поселениями (т.е. практически как в Морре!), как у меня в сюрвайвале, считаю более чем immersive.))
Аддон, видимо? Бросьте ссылку, если есть под рукой. Линии снабжения нужны?
Как-то да: это первый мой закуток, который я забором обнес по периметру на 100% =)
Почти у всех, наверное, так: и первый, и сразу целая команда с личными именами и своей историей.
У меня, так вышло, сейчас не очень-то много свободного времени на игры, так что фасттревел - неизбежная уступка неумолимому Хроносу.

При планировании помощи поселениям отсутствие ФТ явно не предполагалось: меня дико раздражало, что замучившие набегами рейдеры или банды гулей порой находятся на другом конце карты. Не всегда, конечно, так что отдельные случаи радовали логичностью.
Но получалось, что если точка угрозы рядом — я быстро туда-сюда, и задание закрыто. А чтобы пробраться в дальние места, непременно нужно было пройти через локации, куда мне ход либо совсем закрыт либо дорого обходится. Нужно было идти в обход, и иногда было очень трудно. Кстати, БС немало помогало мне в этих путешествиях. Пристроишься за ними и продвигаешься. Иногда спровоцируешь рейдеров и бегом назад — к рыцарям

Сейчас у меня 92-й уровень, и меня уже давно никто не напрягает.
Кроме собаки.
Сообщение отредактировал Vikki - 24.10.16 - 20:36