Цитата: (Триффид @ 19.04.14 - 23:52)
Возникла у меня слегка бредовая идея - создать Драгонкнайта, основным оружием которого будет ПОСОХ. Конкретно - огненный посох разрушения.
Идея билда в том, чтобы сочетать крайне полезные скиллы от посоха с классовой линейкой огня. Возможно, после 15-го буду качать лечащий посох... Поскольку маны нужно много, а носить лучше всё-же тяжелую броню(из-за выживаемости) - берем Бретонца из-за его расовых абилок.
Предполагается качать классовую ветку огня и ветку посоха разрушения полностью; из остальных классовых веток буду брать в основном контроль. Расовые абилки - однозначно Дар Магнуса и Магическое мастерство, остальное по ситуации. Скорее всего буду брать ещё ветку ГМ - там вкусная Огненная руна и Метеор.
Пока всё, буду пробовать - отпишусь.
Почему бредовая?
На данный момент это - один из самых мощных билдов для уничтожения толп врагов. У меня самого есть ДК с посохом 18 уровня и уже он спокойно может убивать до 5-6 врагов за раз. Мой билд на данный момент примерно
такой. Огненный посох просто отменно сочетается с рыцарем дракона и получается интересный маг ближнего боя