Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Fallout 3 читает не все .bsa архивы

 
aka_sektor
  post 21.02.14 - 20:27   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Скачал тут 2 мода для Фола, и решил было запаковать их файлы в .bsa дабы папку Data не забивали.

Файлы первого мода, http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/43/?, запаковал в .bsa утилитой http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/34/?. С помощью проги, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/1334/?, подключил к игре. Игра архив прочла, мод работает.

Файлы второго мода, http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/19516/?, также запаковал в .bsa утилитой FO3 Archive Utility. И с помощью Mod Organizer, подключил к игре. Но в этот раз, игра архив не прочла.

Пытался второй мод подключать, через создание пустого .esp файла, и переименование его в название как у архива. Но игра всё также не читает .bsa. Даже было дело прописывал архив в fallout.ini, тоже не видит.

Пробовал другие моды паковать в .bsa. Ситуация похожая, некоторые .bsa читаются игрой, а некоторые нет.

Видимой причины для этой проблемы не нашёл. Может кто сталкивался, и знает как исправить?



UPD:
Подумал было дело в размерах архивов. У первого - 5 Мб, у второго 1 Мб.
Решил объединить 2 мода в один архив, и при проверке оказалось, что первый мод работает, а второй нет.
Выходит игра каким-то образом блокирует изменение в папке textures\interface

Но почему?

То же самое наверняка и со всеми другими модами, что я проверил. Изменения в файлах некоторых папок при использовании в архиве .bsa не читаются.

Сообщение отредактировал aka_sektor - 21.02.14 - 22:00
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ЧыН
  post 01.06.16 - 10:13   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 330
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Сюда напишу. Решил перепройти F3. Постоянно виснет игра. Читал, что это связано с многоядерным процессором. Строчки в ini- файлах изменил. (совет такой нашел) Толку нет. Устал от постоянных зависаний.  Windows 7. Может кто подскажет решение?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dagoth-Slayer
  post 01.06.16 - 20:45   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 114
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
>> ЧыН:
Оставь для игры только два ядра если их четыре например. Нужно включить игру, вызвать диспетчер задач потом перейти к процессу игры. Далее перейти к приоритету игры и отключить лишние ядра. Точную инструкцию не помню к сожалению сейчас.

добавлено Dagoth-Slayer - 01.06.16 - 20:45
Обладатели современных мощных многоядерных процессоров вынуждены помимо всего прочего настроить игру и в «Диспетчере задач», если зависает во время игры Fallout 3. Перед запуском вещицы необходимо нажать одновременно клавиши Ctrl, Shift и Esc. Запущенную игру затем можно свернуть комбинацией Alt+Tab.
В «Диспетчере задач» требуется выбрать поле «Приложения», найти строку с игрой и нажать на нее правой кнопкой мыши, выбрать пункт «Перейти к процессу». В этом окне снова щелкнуть ПКМ по игре и перейти к «Задать соответствие...». Наконец, убираем галочку с параметра «Все процессы», выбирая лишь ЦП1 и ЦП2.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ЧыН
  post 01.06.16 - 21:43   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 330
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
>> Dagoth-Slayer:
У меня двухядерный процессор. Поэтому это не ко мне. И это я читал. И продолжает виснуть. Но все равно спасибо за отклик.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 01.06.16 - 23:11   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
>> ЧыН:
Он, вроде, под семёркой плохо идёт. (не всегда, а как повезёт) Это, по-моему, решается, но я не помню как.
Поискал в гугле, но решения не нашёл. У самого четырёхъядерный проц, изменение в INI помогло, но вы говорите, что вам не помогло. А ещё на playground по первому же запросу в гугле, лежит какой-то подозрительный архив. Но, если не страшно, можете попробовать.

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 02.06.16 - 19:23   (Ответ #6)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Наверняка из-за чего-то другого виснет. Потому что одноядерные процессоры мало у кого найдутся в последнее время, это бы тогда массовое явление было.

А с какой периодичностью зависает? Проверю при случае.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ЧыН
  post 03.06.16 - 22:39   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 330
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Зависает по разному. Но бывает очень часто.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Меня пропёрло, это ж просто мощняк. (заявил Kirillius)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.12.19 - 13:03