1. В: Что за черепок появился возле моего аватара (моего статуса)?О: Модератор вынес Вам предупреждение за нарушение правил. Кликнув по цифре в строчке "Предупреждение" под черепком, Вы сможете узнать, за нарушение какого правила Вам было вынесено предупреждение. Если Вы наберете 5 черепков (100% прежупреждений), Вы будете забанены сроком на 7 суток, за исключением отдельного решения администрации.
2. В: Как мне снять этот черепок?О: Никак. Черепок, как и само предупреждение, автоматически снимается через 30 суток после его получения.
3. В: Я считаю, что незаслуженно получил предупреждение. Что мне делать, к кому обращаться?О: Внимательно прочитайте правила. Пересмотрите свою точку зрения. Если по-прежнему считаете себя невиновным, мысленно обратитесь к беззаконному модератору и обругайте его по всей строгости. Если и это не поможет, значит, скорее всего, этот форум не для Вас.
4. В: А что такое "репутация", как ее получить или выдать?О: Репутация - показатель уважения, которым Вы пользуетесь среди форумчан. Каждый, имеющий 50 или более сообщений на собственном счётчике и не имеющий предупреждений, может повышать/понижать рейтинг репутации всех пользователей, кроме себя и забаненных (группа "Изгой"). Изменять репутацию можно только один раз одному пользователю в день, повторно изменять тому же пользователю - только по прошествии 15 дней. Одному пользователю не могут изменить репутацию более 3-х человек в день.
Для того, чтобы повысить либо понизить репутацию пользователю, нажмите соответственно на "+" или "-" слева от имени пользователя. Просмотреть репутацию можно, нажав на цифру в строке "Репутация", а также по ссылке
Репутация в "шапке" форума ("х" - ваша личная репутация).
5. В: Мне не подошел ни один из аватаров в предложенных форумом галереях, как мне поставить собственный аватар?О: К сожалению, на нашем форуме допущены только аватары, выполненные в едином стиле с форумом (ESN-style). Вы можете выбрать только из существующих.
6. В: Как мне изменить свой титул (надпись под именем пользователя)?О: Титул будет меняться по мере увеличения кол-ва написанных Вами постов, по аналогии с повышением в карьерной лестнице. Вы можете получить собственный неизменный титул, если принесете пользу нашему сайту Elderscrolls.net. Также, при наличии 300 засчитанных сообщений, Вы сможете самостоятельно менять себе титул в профиле пользователя.
7. В: Я не могу писать сообщения в некоторых форумах! Почему?О: По-видимому, доступ в эти форумы ограничен и, чтобы получить возможность писать в них, следует получить одобрение модератора. Поищите правила или информацию об этом разделе. Только если ничего не удастся найти, напишите модератору этого форума.
8. В: Можно ли изменить свой ник?О: Администрация может удовлетворить соответствующие просьбы, убедительно обоснованные, ценой вычета 100 сообщений из счетчика пользователя.
9. В: Я недавно зарегистрировался на форуме, и сейчас обнаружил, что не могу войти со своим ником и паролем. Почему?О: Аккаунты, не подтвердившие свою регистрацию активированием ссылки в письме, присланном после регистрации на адрес, указанный Вами при регистрации, автоматически удаляются через 72 часа.
10. В: Почему мой счетчик сообщений показывает гораздо меньше числа написанных мною постов?О: Сообщения, написанные в некоторых форумах, не засчитываются. Внимательно прочтите описания форумов, где Вы писали.
11. В: В настройках форума у меня отмечено "уведомлять об изменении моей репутации". Но никаких уведомлений ни на мыло, ни всплывающим окном я ни разу не видел. Это баг? Как хоть это уведомление выглядит?О: Уведомление выглядит как автоматический PM от определенного пользователя в определенной форме. На текущий момент данная опция отключена в глобальных настройках конференции.
12. В: Планируется ли создание светлого скина для форума?О: Он уже создан. Выбрать его можно в нижнем левом углу любой страницы, из выпадающего меню.
13. В: Что такое "Цитата не в тему" внизу страницы? Как она работает?О: Обратитесь к соответствующей
теме.
14. В: Что за плюс, при нажатии превращающийся в минус, рядом с кнопкой "Цитировать"?О: Мультицитата, все отмеченные посты будут вставлены как цитаты при нажатии кнопки "Ответить".
15. В: Что такое добавление к посту?О: Если ответы одного и того же автора в теме следуют один за другим с временным интервалом менее 24 часов, все они добавляются к первому, а не записываются отдельными постами.
16. В: Что мне делать, если я хочу получить звание ролевик?О: Очаровать своим письменным слогом одного из ДМ-ов и быть принятым на постоянную основу в уже идущую или начинающуюся ролевую игру (кроме таверны
"Святой трезвенник", в которой игры доступны для всех желающих). Подробнее о том, кто такие ДМ-ы и что такое форумные РПГ, вы можете прочитать в подфоруме
"Последний приют манчкина".
17. В: В списке участников помимо столбцов "группа", "дата регистрации" и прочих есть также графа "уровень". Что это такое?О: Если имеется ввиду список пользователей, то "уровень" - это ранг флудовитости, отмечающийся на большинстве форумов опр. количеством кубиков-звездочек под аватаром и отдельным титулом. На нашем форуме кубики-звездочки убраны.
18. В: А что, интересно, означает факел возле аватара? Бывает горящий, бывает потухший...О: Если факел горит, значит пользователь сейчас просматривает форум; в противном случае он не в сети или не залогинен.
Если Вы не нашли ответа на свой вопрос выше, изложите его в лаконичной форме в этой теме. Если вопрос будет сочтен уместным, мы дополним список и ответим на него (Ваше сообщение после этого будет удалено).
Сообщение отредактировал varjag - 10.08.07 - 19:21