Люди, подскажите! Я хочу научиться ковать оружие из магичекской руды. Я так понял, что нужно выучить навык, нужен рецепт на меч, заготовка из руды и куски руды.
Где
рецепт взять? И стоит ли вообще этим заниматься? Всю игру копил заготовки и руду
И какой дамаг у этих мечей будет?
Просто вроде прокачал все что нужно, осталось лишних 100 очков опыта. Не знаю куда девать.
добавлено alexvin - 22.11.06 - 13:03И еще один момент. Освободил от орков Ардею, мыс Дан, Гельдерн и Сильдерн и помоему еще какой-то город.. Пришел в какой-то город, мне там какой-то орк говорит , что участились нападения на их города и они всех подозрительных "Моров"

убивают и вся их шобла давай на меня агриться.
Скажите, так и должно быть по сценарию или я что-то накосячил?
добавлено alexvin - 22.11.06 - 14:11Бродил в горах рядом с волчьей шахтой, помоему рядом с Гельдерном, наткнулся на такую загадочную штуковину, далеко в горы уходит узенькая тропка в ущелье, длинная и виляет. В конце - тупик и возле большого валуна появляется надпись "Камень телепортации".
Кто-нибудь может объяснить, что там такое.
И еще.. выполнял квеста главного орка из Гельдерна, он послал меня за артефактом в руины в горы на север. Облазил все горы, нашел (рядом с загадочным камнем телепортации) кусок непонятного разрушенного здания, который охранял дракон. В итоге, после боя с драконом, обшарил 6 сундуков - ни в одном не нашел ничего ценного.
Где, спрашивается, артефакт искать?
Сообщение отредактировал alexvin - 22.11.06 - 16:17