Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы с установкой.

 
chadchit
  post 09.12.15 - 23:26   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 63
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Нашёл бесплатный код для игры,зарегестрировался,скачал лаунчер.Но игра отказывается устанавливаться(выскакиевает надпись о том что на компе мало места,хотя у меня 79гб свободны).Что делать?Или игра действительно так много весит?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.12.15 - 03:31   (Ответ #2)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 283
Репутация: 296
Цитата: (chadchit @ 09.12.15 - 23:26)
Нашёл бесплатный код для игры,зарегестрировался,скачал лаунчер.Но игра отказывается устанавливаться(выскакиевает надпись о том что на компе мало места,хотя у меня 79гб свободны).Что делать?Или игра действительно так много весит?

Сейчас ей нужно около 80 ГБ для установки. 40 ГБ для самой игры и 40 ГБ для скачиваемых файлов, используемых при установке. Поэтому рекомендую удалить еще 10 ГБ и попробовать снова.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folko85
  post 10.12.15 - 11:09   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 231
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Коды сейчас раздают на одни выходные вроде. У меня пол выходных только скачивался клиент, при этом не сразу запустился. При этом русский язык отсутствует на данный момент. Я бы хорошо подумал, стоит ли овчинка выделки.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
chadchit
  post 12.12.15 - 15:46   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 63
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я нашёл отличное решение.Можно добыть клиент бета-теста(30гб)(я думаю знаете как))Скачать с официального сайта лаунчер,установить его в одну папку с клиентом игры,запустить лаунчер который обновит клиент до новой версии(где-то 10гб обновы).Пришлось сделать именно так ибо на моём древнем компе всего-то около 130гб памяти и освобождать 80гб для установки это нереально.

добавлено chadchit - 12.12.15 - 15:46
Игра вроде бы обновилась,но потом выскочила ошибка 209 с надписью об ошибке патча.Попытки обновить снова приводят к повторному выскакиванию этой ошибки.Что делать?Можно ли как нибудь скачать последний патч и установить его самому?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
HaroldEn
  post 20.03.16 - 08:01   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
В этом что-то есть. Понятно, большое спасибо за информацию.


-----
http://boroda.be/

http://boroda.be/
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Limon
  post 20.03.16 - 08:27   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Гвардеец
Группа: Обыватель
Сообщений: 121
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Цитата: (chadchit @ 09.12.15 - 23:26)
Нашёл бесплатный код для игры,зарегестрировался,скачал лаунчер.Но игра отказывается устанавливаться(выскакиевает надпись о том что на компе мало места,хотя у меня 79гб свободны).Что делать?Или игра действительно так много весит?



во как! люди еще и бесплатно находят! я думал мне повезло за 15 баксов купить ))

попробуй в лаунчере выбрать опцию repair, эта функция проверяет целостность и работоспособность клиента

"Скайрим для нордов!" я орал еще в 2004 году на Солстхейме.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: На этой территории закон одинаков для всех... кроме меня. (скромно признался Акавирец)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 08.12.19 - 16:21