Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Arena - Запуск игры и технические вопросы, под Windows 2000/XP/Vista/Win 7

 
Eranhor Unodeya
  post 12.03.06 - 19:50   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 41
Репутация: -2
Нарушений: (0%)
Друзья, тожа хочу поигратся, ностальгию почувствовать, никто не может предоставить ссылки на ресурсы TES:Arena, TES2: Daggerfall? Заранее спасибо!

Нет в мире грёз созданным моим воображеньем, того что есть в реальности настолько опустевшей для меня. Поэтому полёт идей моих, изменит всю реальность, где долго не было тебя.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dro'Anton
  post 12.03.06 - 21:47   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----


Вазург фрамадар
Группа: Ролевик
Сообщений: 915
Репутация: 135
Нарушений: (0%)
Arena есть по следующей ссылке с официального сайта...

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
balancekeeper
  post 13.03.06 - 18:52   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Товарищи ! Я скачал обе версии ARENA и с esn и с esc. CD версия вообще не устанавливается, инсталлер ругается о недостатке CONVENTIONAL MEMORY. Floppy версия c esc работает нормально, но при выходе в портал вылетает. Помогите установить CD_arena или хотя бы мзлечить вылеты.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dizdoc
  post 13.03.06 - 19:02   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я вот тоже не могу поиграть в Арену. Все поначалу работает, но когда уже выбрал расу,класс и уже игра начинается появляется темный экран. Все.
ЗЫ: Где-нибудь можно руссификатор достать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Blackcat
  post 13.03.06 - 19:10   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 153
Репутация: 72
Нарушений: (0%)
>> Dizdoc:
Устанавливай Арену в C:\ARENA, у меня была такая же проблема, и решить ее удалось только таким способом.

Сообщение отредактировал Blackcat - 13.03.06 - 19:12

A perfect society is always found elsewhere.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
arces
  post 18.03.06 - 08:14   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Попогите плз.
Музыка не играет. Стоит MPU-401 IO330 IRQ2 DMA1 (Автоопределение)
Звук - Sоund Blaster (OR что-то там еще...) IO220 IRQ5 DMA2. У меня сд-версия с гамесолда.
Make boot floppy не работает.
Установлен Windows 98se (FAT файловае система)
Кстати, под дос у меня вообще не работат.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
GRiFFy
  post 09.05.06 - 00:24   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 55
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
При выходе из первого подземелья игра вылетает в "винды".Кто знает че делать,помогите плз.

Новость для:Зоолог-извращенец отт..хал свою жену раком.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grom Hellstrom
  post 12.05.06 - 11:14   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
ксати мот кто знает... есть ли вероятность, что сделав загрузочный CD или флэшку с досом
арена и др. игры будут работать нормально? если есть... дайте линк где мона скачать дос
и к нему все причендалы типа mscdex mouse и т.д. =)

заранее спасиба...

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 16.05.06 - 04:30   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Есть такая вероятность

http://www.fdd5-25.net/doslivecd.php

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grom Hellstrom
  post 28.05.06 - 00:39   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
>> VorteX DrAgON:
спасибо... обязательно проверю smile.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
-Serg-
  post 11.06.06 - 16:56   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 80
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Господа возник вопрос по DosBox: установил через него игру все нормально запускуается, но как только появляюсь в подземелье игра жутко начинает тормазить можно ли как нибудь это обойти, Арена в XP без DOSBox'a не работает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Blackcat
  post 11.06.06 - 18:47   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 153
Репутация: 72
Нарушений: (0%)
>> -Serg-:
Повысь  скорость в DosBox'е(Ctrl+F12), если не поможет, то запускай в  DosBox CVS.

A perfect society is always found elsewhere.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
-Serg-
  post 12.06.06 - 14:17   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 80
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Спасибо помогло!

Сообщение отредактировал -Serg- - 12.06.06 - 14:18
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wild Cat
  post 15.06.06 - 18:16   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----


Жру Дагона на завтрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 206
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Вот вы все ХР да ХР, а вот у меня 2000. Мне как арену запускать?

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
-Serg-
  post 16.06.06 - 21:44   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 80
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Ставь как я, т.е. через Dos Box и запускай из него, я полагаю  разницы никакой не должно быть
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pofigator
  post 18.06.06 - 20:48   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я попробовал оба способа по запуску арены в ХР без ДОСБокса, изложенных товарищем NPC. И оба не работают, при запуске говорит что недостаточно EMS памяти (not enough EMS). Все делал четко по инструкции.  В настройка VDMSound выставлял ее (EMS) на максимум, результат тот же sad.gif .
Посоветуте плз. что тут можно еще сделать, а то в ДОСБоксе жутко тормозит при любых настройках.
Система - WinXP Home Ed. SP1, Файловая система - FAT32, флоповода нет.

Сообщение отредактировал Pofigator - 18.06.06 - 20:49
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 18.06.06 - 21:29   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> Pofigator:
Поставить эмулятор комьютера (virtual pc или VMware-workstation). Поставить на него Win 95 или 98.
Запускаем эмулятор в среде Win XP. А в самом эмуляторе - игру.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pofigator
  post 19.06.06 - 17:30   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
А можно ли обойтись без эмуляторов? Тем более для меня наверняка будет проблематично скачать 95-й виндовс. И вообще, из-за чего тут у меня могут быть проблемы? Почему на других компах с ЭксПёй все нормально, а у меня нет (по части запуска Арены, разумеется)?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ZeroCold
  post 03.10.06 - 13:13   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Пытался запустить и по-первому описанному варианту и по-второму, но так и не пашет, пишет:
MSCDEX is not installed.

Why?

добавлено ZeroCold - 03.10.06 - 14:37
Первую проблему решил при запуске с VDMS изменил настроки поставил Compatibility low-level support CD-ROM Drive (MSCDEX), так теперь пишет:

TES: Arena can only be run from a CD-ROM drive.


Вот такой вопрос задал, мне посоветовали отписаться в этом топике.

Finding someone, losing someone and vice versa.

Best regards,
ZeroCold.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Green Sleeve
  post 03.10.06 - 13:23   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----


Вольный Стрелок
Группа: Обыватель
Сообщений: 943
Репутация: 148
Нарушений: (0%)
>> ZeroCold:
В принципе, можно еще почитать ветку про Даггер, там тоже что-то такое было.
У меня была такая проблема с Даггером, но как вылечил - честно, не помню.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ZeroCold
  post 03.10.06 - 17:07   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
А никто более ничего не знает?

Просто есть подозрение, что раз я скачал тут, следовал инструкциям и на том компьютере, на котором запускал, у меня стоит WinXP SP2 - значит наверняка подобные проблемы всплывали у местных обывателей.

Сообщение отредактировал ZeroCold - 03.10.06 - 17:08

Finding someone, losing someone and vice versa.

Best regards,
ZeroCold.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sery
  post 03.10.06 - 17:29   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----


Вьючный гуар
Группа: Обыватель
Сообщений: 473
Репутация: 131
Нарушений: (0%)
Если проблема вот в этом:
Цитата: 
TES: Arena can only be run from a CD-ROM drive.

То, я думаю, нужно no-cd поставить и все...

Слабоумие и отвага!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ZeroCold
  post 04.10.06 - 13:17   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: 
То, я думаю, нужно no-cd поставить и все...


А чуть подробнее об этом - что, как, где, чего, куда?

И что имелось ввиду no-cd у NPC скачать, что это персонажа анонимный на форуме я понял, а что значит у него? Если у него это на сайте - то я уже скачал, но пишет то мне то, что пишет!

Сообщение отредактировал ZeroCold - 04.10.06 - 13:20

Finding someone, losing someone and vice versa.

Best regards,
ZeroCold.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sery
  post 04.10.06 - 14:51   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----


Вьючный гуар
Группа: Обыватель
Сообщений: 473
Репутация: 131
Нарушений: (0%)
>> ZeroCold:
http://elderscrolls.net/files/arena/arena_no.zip
Вот это отключает проверку диска - в архиве есть ридми с описанием действий по установке.

Слабоумие и отвага!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ZeroCold
  post 04.10.06 - 16:00   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо от этой проблемы это помогло.

Через DOSBox0.65 она даже пошла, но крайне тормозно...

Через VDMS и просто без оных в XP с выполнением всех указаний - пишет:

Цитата: 
Not enough EMS.


Хотя я всё что нужно ставлю и АВТО и в сеттингах VDMS и без них.

Finding someone, losing someone and vice versa.

Best regards,
ZeroCold.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sery
  post 04.10.06 - 16:57   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----


Вьючный гуар
Группа: Обыватель
Сообщений: 473
Репутация: 131
Нарушений: (0%)
>> ZeroCold:
Хм.. к сожалению, ничем помочь не могу, у меня запускалась без проблем... в этой теме подобная проблема обсуждалась на 2-й странице, но там вроде так и не нашли выхода....

Слабоумие и отвага!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Неревар
  post 11.10.06 - 01:45   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 29
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Возможно я задаю глупый вопрос. Но где находится файл arena.bat. Я не могу его найти а следовательно запустить игру.

добавлено Неревар - 10.10.06 - 06:00
Скачал то что на сайте, разархивировал а дальше что? Ну там есть инстал но там не активна функция установить. Помогите.

добавлено Неревар - 11.10.06 - 01:45
Вроде нашел всё. Сделал всё по инструкции. Но он мне пишет "Not enough EMS". Помогите пожалуйста.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
4ucTbIu'
  post 13.10.06 - 21:34   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
На какую кнопку атаковать?Ребят, это смешно, конечно, но все работает на ХР, достаю меч, к примеру, из ножен, а ударить не могу sad.gif

Punks not dead
Я не пьяный, я бухой, мне до фени, панки хой! :)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sery
  post 13.10.06 - 21:38   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----


Вьючный гуар
Группа: Обыватель
Сообщений: 473
Репутация: 131
Нарушений: (0%)
>> 4ucTbIu':
Зажимаешь левую кнопку мыши и быстро-быстро машешь. Или правую... не помню уже.

Сообщение отредактировал Sery - 13.10.06 - 21:44

Слабоумие и отвага!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
RIP21
  post 02.01.07 - 21:56   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 205
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Блин. Я сделал всё по варианту 2. Пишет вот что. Bad command and file name. Чё делать. Я давно мечтал в неё поиграть, (появился ADSL) скачал а она не работает. Помогите.

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
8 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: "Бох мой, в кои-то веки в ЖыЖу зашёл, почитал чо тут твориццо испугалсо и вышел о_О" (пожаловалсо Mescalito)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.22 - 11:04