Цитата: (agasi22 @ 28.03.12 - 17:48)
Не знаю писал ли тут кто, но из за разработчиков, в игре можно наложить энчант на 4 вещи, которые есть у мага, снижение потребления манны на 100%. В результате нам не придется прокачивать манну вообще. Не знаю зачем разработчики так сделали, но это немного портит игру.
Я тоже не поддерживаю такие возможности, поэтому зачарованием не пользуюсь пока что вообще, а я уже 30-го уровня. И не планирую пока что.
Цитата: (SalamatiQus @ 29.03.12 - 10:56)
ну так мана не будет тратиться только на одну школу магии, а не на все. Вот и выбирай себе школу. Но если не надоедает все время менять одежду во время боев или просто по каждому случаю, то да, можно зачаровать на все школы магии и ходить без прокачи магии. Только либо это будет долго (искать зачарованные одежды изучения чар), либо дорого.
Есть еще один момент. Если не качать ману, то ее не хватит на дорогостоящие заклинания. Да, она не тратиться при 100% для какой-то школы, но ее лимит меньше, чем требования, скажем, огненной бури. Или нет?
Цитата: (SiGmar @ 29.03.12 - 11:11)
И ещё игра быстро надоест, ведь интересно проходить игру, когда тебе нужно преодолевать всякие трудности, испытания. А в чём интерес, когда ты бегаешь богом, тебя никто не может убить, а ты - всех можешь?
Именно. Я вот, к примеру, еще и фаст-тревелом не пользуюсь между открытыми местами, а только строго между городами, а оттуда уже бегу куда мне надо. Я для себя такой способ вывел еще в Обливионе, чтобы как-то воссоздать атмосферу Морровинда. Вполне годится.