Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы с запуском игры

 
Gratius
  post 15.11.11 - 13:56   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Сегодня приобрел Skyrim . Steam установлся и создал аккаунт нормально. При дальнейшей установке нет возможности выбрать диск для установки игры. Диск С у меня системный, и места для игр на нем нет.
Что делать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 15.11.11 - 14:07   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Gratius:
Игра устанавливается туда, куда установлен steam, установите steam на другой диск.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Gratius
  post 15.11.11 - 17:51   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Solitarius @ 15.11.11 - 15:07)
>> Gratius:
Игра устанавливается туда, куда установлен steam, установите steam на другой диск.

Вы имеете в виду - просто ПЕРЕМЕСТИТЬ папку с установленным Steam на другой диск? Нет вообще никакого выбора при установке. Нажал Установить - понеслось все само на С.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 15.11.11 - 17:54   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
Вы steam отдельно установите, во время установки он спросит путь установки.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Gratius
  post 15.11.11 - 17:57   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Solitarius @ 15.11.11 - 18:54)
Вы steam отдельно установите, во время установки он спросит путь установки.

Пардон, а как?

Скачать из сети отдельно? На диске-то один Setup
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 15.11.11 - 18:09   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
http://store.steampowered.com/about/

Скачайте и поставьте на другой диск.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Gratius
  post 15.11.11 - 18:21   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Кажется, процесс пошел. Kuja и Solitarius - большое спасибо!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
triss
  post 15.11.11 - 19:08   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Игра запускается если ждать минут 10, смотря на заставку с эмблемой, а потом звук во время боя отстает секунд на 5 WTF???
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qui-Gon-Jinn
  post 16.11.11 - 18:40   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


пепельный кекс
Группа: Ролевик
Сообщений: 1 280
Репутация: 228
Нарушений: (0%)
Пардон, ошибся темой. )

Поменял в стиме язык на английский. Подождал, пока он перезагрузится. Потом сразу же поменял на русский и перезагрузил его снова. Теперь он наотрез отказывается запускать Скайрим ("Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже"). И даже сейчас.
Чем Квай его обидел?

добавлено Qui-Gon-Jinn - 16.11.11 - 18:40
Дальше — больше. Он обновлял язык Скайриму, т. е. всё стало английским. Ну, Квай не растерялся, снова поставил русский язык — ан фигушки! Апдейт не качает, опять отказывается загружать игру.
Что же, теперь только переставлять?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 16.11.11 - 21:08   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (triss @ 15.11.11 - 19:21)
Игра запускается если ждать минут 10, смотря на заставку с эмблемой, а потом звук во время боя отстает секунд на 5 WTF???

Скачайте и установите новые драйвера на звуковую карту с сайта производителя.
Вы сделали как я сказал? После этого стала запускаться?

Сообщение отредактировал Pascalion - 16.11.11 - 21:10
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vossapov
  post 17.11.11 - 00:35   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Господа, у меня такая проблемка возникла... Облазил все ссылки в гугле, но ничего не нашел, видимо у меня одного такие дела. Так что долго думая решил обратится сюда.

У меня лицензионный диск "Скайрим", установка, запуск прошли успешно без всяких проблем. Проблемы начались после запуска.

Проходя первое задание (выбраться из пещеры), я заметил что у меня на экране нет вообще какого либо интерфейса. Нет компаса, хп-бара, манны, выносливости, прицела, субтитров: нет вообще ничего! Сначала я не особо забеспокоился этим, но потом их отсутствие вылезло боком, т.к. играть с таким то интерфейсом неудобно.
Помимо того, на карте ничего нельзя понять. На сколько я понял оно стилизовано под облака, но за этими облаками как не приближай/крути ничего не видно.

Конфигурация ноутбука такова:

Процессор: Двухъядерный AMD Turion X2 RM-76 (2.3 ГГц)
ОЗУ: 2 ГБ
Графика интегрированная: ATI Radeon HD 3200

Я даже пробовал качать пиратку, но на тех двоих репаках и одной копии лицензии было все так-же.
При потребности могу предоставить скрины, доп. информацию, все что нужно.
Надеюсь вы можете мне чем-то помочь или посоветовать куда обратится.

Спасибо, жду ответа как соловей лета!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 17.11.11 - 00:37   (Ответ #72)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 325
Репутация: 512
>> vossapov:
Сделайте скриншот клавишей F12. Загрузите в стим и дайте на него здесь ссылку.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vossapov
  post 17.11.11 - 00:54   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я не пользуюсь стимом. Вот так подойдет?
Сама игра

Карта
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 17.11.11 - 03:37   (Ответ #74)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 325
Репутация: 512
>> vossapov:
Цитата: 
Я не пользуюсь стимом. Вот так подойдет?
Увы, нет. Здесь не обсуждается варез.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 17.11.11 - 12:30   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (vossapov @ 17.11.11 - 01:35)
Господа, у меня такая проблемка возникла... Облазил все ссылки в гугле, но ничего не нашел, видимо у меня одного такие дела. Так что долго думая решил обратится сюда.

У меня лицензионный диск "Скайрим", установка, запуск прошли успешно без всяких проблем. Проблемы начались после запуска.

Проходя первое задание (выбраться из пещеры), я заметил что у меня на экране нет вообще какого либо интерфейса. Нет компаса, хп-бара, манны, выносливости, прицела, субтитров: нет вообще ничего! Сначала я не особо забеспокоился этим, но потом их отсутствие вылезло боком, т.к. играть с таким то интерфейсом неудобно.
Помимо того, на карте ничего нельзя понять. На сколько я понял оно стилизовано под облака, но за этими облаками как не приближай/крути ничего не видно.

Конфигурация ноутбука такова:

Процессор: Двухъядерный AMD Turion X2 RM-76 (2.3 ГГц)
ОЗУ: 2 ГБ
Графика интегрированная: ATI Radeon HD 3200

Я даже пробовал качать пиратку, но на тех двоих репаках и одной копии лицензии было все так-же.
При потребности могу предоставить скрины, доп. информацию, все что нужно.
Надеюсь вы можете мне чем-то помочь или посоветовать куда обратится.

Спасибо, жду ответа как соловей лета!


Я думаю проблема скорее всего в интегрированной графике, она не справляется с обработкой .
Скачайте и установите новые драйвера на видео и заодно и на звук.

добавлено Pascalion - 17.11.11 - 12:30
Цитата: (vossapov @ 17.11.11 - 01:35)
Господа, у меня такая проблемка возникла... Облазил все ссылки в гугле, но ничего не нашел, видимо у меня одного такие дела. Так что долго думая решил обратится сюда.

У меня лицензионный диск "Скайрим", установка, запуск прошли успешно без всяких проблем. Проблемы начались после запуска.

Проходя первое задание (выбраться из пещеры), я заметил что у меня на экране нет вообще какого либо интерфейса. Нет компаса, хп-бара, манны, выносливости, прицела, субтитров: нет вообще ничего! Сначала я не особо забеспокоился этим, но потом их отсутствие вылезло боком, т.к. играть с таким то интерфейсом неудобно.
Помимо того, на карте ничего нельзя понять. На сколько я понял оно стилизовано под облака, но за этими облаками как не приближай/крути ничего не видно.

Конфигурация ноутбука такова:

Процессор: Двухъядерный AMD Turion X2 RM-76 (2.3 ГГц)
ОЗУ: 2 ГБ
Графика интегрированная: ATI Radeon HD 3200

Я даже пробовал качать пиратку, но на тех двоих репаках и одной копии лицензии было все так-же.
При потребности могу предоставить скрины, доп. информацию, все что нужно.
Надеюсь вы можете мне чем-то помочь или посоветовать куда обратится.

Спасибо, жду ответа как соловей лета!

Я решил вашу проблему, ваша видеокарта к сожалению не подходит для этой игры! Я могу привести цитату с офф. сайта Беседы об этом  !

Вот сразу с переводом ! Внизу списка вы можете увидеть вашу видео карту!

144. Radeon HD 3200

Low End: Эти карты будут иметь проблемы при запуске игры, если они даже запустить его. Игры, вероятно, не будет очень приятно на любом из них. Карты на вершине этого в этот список может быть достаточно, но его больше суждение вызова. Карты на дно, вероятно, не будет работать Скайрима на всех.

94. Nvidia 410M
95. Radeon HD 4570M
96. Radeon HD 6450M
97. Radeon HD 5450M
98. Radeon HD 2600
99. Nvidia 310M
100. Nvidia G120M
101. Nvidia 315
102. Nvidia 7600M GT
103. Nvidia 9500M G
104. Nvidia 8600M GS
105. Nvidia 7700м Go
106. Nvidia 6800
107. Mobility Radeon X1800XT
108. Radeon HD 5430M
109. Radeon HD 4550M
110. Radeon HD 4530M
111. Radeon HD 4350M
112. Nvidia 305M
113. Mobility Radeon X1700
114. Nvidia 7600 Go
115. Mobility Radeon X800
116. Mobility Radeon X1600
117. Nvidia 6600 м Go
118. Mobility Radeon X1450
119. Radeon HD X700M
120. Nvidia 110M G
121. Radeon HD 4330M
122. Nvidia 8400M GT
123. Nvidia 105M G
124. Nvidia 103M G
125. Nvidia 9500M Ge
126. Nvidia 102M G
127. Nvidia 205m G
128. Nvidia 9400M ION
129. Radeon HD 6320M
130. Radeon HD 6310M
131. Radeon HD 3470M
132. Нидия 9300M G
133. ION 2
134. Nvidia 9200M GS
135. Radeon HD 3450м
136. Radeon HD 3430M
137. Radeon HD 3410M
138. Radeon HD 2400XT
139. Radeon HD 4270M
140. Radeon HD 4250M
141. Radeon HD 4200
142. Radeon HD 2400
143. Nvidia 8400 GS
144. Radeon HD 3200

Вот ссылка на форум Бесетки.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Сообщение отредактировал Pascalion - 17.11.11 - 12:32
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
vossapov
  post 18.11.11 - 20:10   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Да, скорее всего из за этого. Попробовал установить драйвера, ничего не изменилось. Ну, чёрт с ним. Как то привыкну)
Спасибо за ответ.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 18.11.11 - 22:26   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Добрый день. Странная ситуация возникла. До этого Скайрим всегда запускался нормально. Теперь нажимаю на ауторане "игра", он загружает заставку с Бетесда, после чего вылетает. Перезагрузка, повторные входы-выходы на него не действуют. При этом также увидел, что патч русский вышел, якобы автоматически скачиваться должен, у меня этого не происходит. Это может быть взаимосвязано?

P.S. Проблема решена с помощью переустановки на лаунчере. Однако так и не понятно, закачался ли этот новый патч или нет...

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.11.11 - 22:57
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Krypt
  post 18.11.11 - 23:33   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----


Аристократ
Группа: Обыватель
Сообщений: 222
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Можно поподробнее о решении? Та же проблема возникла, 2й час  над игрой издеваюсь, и толку 0.
-------
Всё, разобрался.
Сделал резервную копию, удалил игры ("Удалить содержимое..." в Steam), восстановил копию. Сразу после восстановления стим докачал ещё примерно 20 мб и игра запустилась. Перед тем как игра сломалась он тоже что-то загружал.

Сообщение отредактировал Krypt - 19.11.11 - 00:13
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dzinki
  post 05.12.11 - 07:59   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Помогите у меня такая проблема, купил вчера диск с игрой лиц. установил стим скачал что-то весящее 2 гига и включилась игра сначала все было нормально включил игру прошел обучение вышел наружу с пещеры пошел вместе с тем воином в город к его сестре не доходя до города игра зависла картинка висит, звук тоже не чего не делается игра не вылетает и не закрывается помогает только перезагрузка компа.Что делать не знаю почти у всех как я понял игра виснет в начале на заставке а у меня уже в игре поэтому решения я пока не нашел что делать не знаю  sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 05.12.11 - 13:01   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Dzinki:
Все время зависает на одном и том же месте или спустя определенное время игры?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dzinki
  post 07.12.11 - 10:04   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Все проблему решил посмотрев немного несколько форумов установил SKSE и все стало нормально работать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Stezer
  post 10.12.11 - 01:22   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
проблема такая играл в игру долгое время всё было норм, потом просто в один прекрассный момент игра перестала запускатся, заходит и игру и погда появляется меню вылитает из игры и всё, переустановка не помогает что делать?

Сообщение отредактировал Stezer - 10.12.11 - 01:22
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IamRock
  post 10.12.11 - 09:33   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 291
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
>> Stezer:
Лицензия?

Reign of The Last Emperor!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Stezer
  post 10.12.11 - 10:36   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
нет, но суть то не в этом, всё работало как надо а потом просто раз и всё(
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 10.12.11 - 10:44   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
>> Stezer:
Технические проблемы на пиратских версиях на форуме не обсуждаются.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
takumi
  post 10.12.11 - 18:53   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подскажите пожалуйста, при нажатии "игра" вместо запуска снова появляется окно лаунчера (можно жать до бесконечности smile.gif ), хотя до этого все запускалось. Может ли быть связано с установкой asio4all.

добавлено takumi - 10.12.11 - 18:53
Проблема решена путем выбора "переустановка" через установочный диск, steam обновил файлы. Но всё же интересна причина.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 10.12.11 - 19:27   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Просто надо было проверку кеша файлов сделать.

Asio4all бесполезен. Тем более игра ничего кроме Xaudio не поддерживает.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AsD
  post 13.12.11 - 11:47   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 20
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
У меня почему то в лаунчере заблокированы кнопки настройки. Из-за чего это?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 13.12.11 - 13:29   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Нажмите кнопку установить в лаунчере.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Mara_Baetal
  post 20.12.11 - 16:31   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
У меня проблема. Может енто я дура такая, я уж почти не сомневаюсь, но почему, установив игру с лицензионного диска в стим, этот стим уже три часа мне догружает игру, а??? И еще примерно столько же осталось... Есть ли вариант это ускорить, если есть, то как? Если можно, отпишитесь, через пару-тройку часов это будет неактуально. Просто это еще моему брату повторять, а семь часов ждать - это уж слишком!!! И так долго ждала!!!
Короче, плиз, спасайте, Чип и Дейл!! sad.gif  cry2.gif  dntknw.gif

Сообщение отредактировал Mara_Baetal - 20.12.11 - 16:33
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
8 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: А я вот обожаю комбинировать эффекты отравы. Например, понижение жизни+урон электричеством+безмолвие. Бывало, окунешь стрелу в такой коктейль, шмальнешь в ксивилая и наблюдаешь, как у него со здоровьем нелады начинаются. И вот уже подбежал злой дядька - глаза бешеные, шерсть дыбом. Только замахнулся, чтоб прибить наглого ГГ на месте - тут-то ему и поплохело... Выпьешь тогда сиродиильского за упокой даэдрической души, вырежешь ксивилайское сердце - и дальше мир спасать. (Marauder)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 16.05.22 - 18:59