Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Консоль, Читы и исправление багов

 
Wind
  post 26.11.11 - 01:33   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
Addfac <значение> 1Добавляет выбранного NPC к фракции (например addfac 19809 1) добавляет NPC во фракцию Брака, что позволит игроку выйти замуж/жениться на NPC.
sqПереключает настройки травы
player.modav dragonsouls #Добавить количество драконьих душ
player.setav dragonsouls #Установить количество драконьих душ
player.setav shoutrecoverymult 0Выкрики срабатывают без кулдауна
player.modav meleedamage #Добавляет постоянное урон. Что-то вроде баффа поверх уже наносимого урона. Чтобы убрать буст, нужно добавить “–“ перед количеством урона добавленного ранее.
coc qasmokeПеремещаем в холл для тестирования всех предметов и крафтинга. Будьте осторожны, игра может вылететь при открытии кабинетов с оружием и броней.
coc <местоположение>Перемещает в локацию. Например: coc riverwood (Ривервуд)
fov #Изменить FOV
showracemenuОткрыть меню выбора расы. При использовании меню стамина, здоровье и магия будут распределены равномерно.
TGMРежим Бога (Тодда Ховарда)
TCLРежим Полета
TMПоказать/Спрятать меню и прочие элементы интерфейс
TMM #Показать все маркеры на карте. Вместо # - 0 или 1. После введения 1 нельзя вернуть в положение до этого.
TFCРежим свободной камеры. Убирает персонажа, невозможно разговаривать и использовать прочие действия.
TAIАктивировать/Деактивировать искусственный интеллект
TCAIАктивировать/Деактивировать боевой искусственный интеллект
TDetectАктивировать/Деактивировать обнаружение ИИ
TIMРежим Бессмертного
player.addperk #Добавить перк где # - ID перка. Чтобы узнать ID нужно ввести ‘help “название перка на английском” 4’ после чего добавлять каждый уровень перка по порядку в кавычках.
player.removeperk #Удалить перк. При этом очки скиллов не пополняются.
player.addspell #Аналог перков, только с заклинаниями
player.additem # кол-воДобавить предмет. Player.additem F 10 добавит 10 золота, A 10, добавит 10 отмычек.
player.setcrimegold #Установить награду за вашу голову.
player.setlevel #Установить уровень персонажа.
player.setav speedmult #Установить скорость передвижения. Где # - процент от общей скорости (100 = 100%). При выставлении высокой скорости игра может вылетать при попадании на еще неподгруженную территорию.
player.setav skill #Установить уровень скилла.
player.modav skill #Добавить бафф к своему скиллу. Работает аналогично с прошлым кодом, но вместо этого ставит бафф. Чтобы бафф снять, нужно ввести отрицательное значение баффа (-10, -20 и пр.).
player.moveto #Переместиться к NPC, где # - ID самого NPC.
player.teachword #Выучить слово силы.
player.modav xx #Модифицировать значение персонажа.
player.setav xx #Установить значение персонажа
player.forceav xx #Форсирует значение. Нужно быть осторожным, так как эта команда игнорирует игровой подсчет бонусов к вещам, магии и пр.
setessential X #Делает NPC смертным/бессмертным (0/1 вместо #). X – ID NPC.
bat #Вы можете создать текстовый документ со списком комманд, которые будут активироваться все одновременно. Особенно полезно если вы добавляете много вещей и способностей за раз. # - имя файла.
movetoqt #Перемещает вас к маркеру квеста. # - ID квеста.
showquesttargetsПоказывает ID всех нынешних квестов.
AdvSkill X #Продвигает ваши скиллы на определенное количество. AdvSkill onehanded 100 – эквивалентно тому, если бы вы сделали 100 взмахов мечом.
IncPCS #Поднять скилл персонажа на одно очко. # - имя скилла
player.modav carryweight #Увеличить носимый вес
player.modav speedmult #%Увеличивает скорость бега на указанное число.
player.setav speedmult #%Устанавливает определенную скорость бега
qqqВыход из игры
unlockОткрыть замок
lock #Закрыть замок, где # - сложность замка.
killkill
killallkillall
resurrectОживить
removeallitemsУбрать все вещи у цели.
removeallitems playerУбрать все вещи персонажа в инвентарь
psb Открывает все заклинания и слова силы. Даже тестовые.
caqs Завершить все стадии квеста (может привести к багам)
player.advlevelДобавить один уровень
enableplayercontrolsАктивирует контроль за персонажем во время сценок.
sexchange Поменять пол персонажа. Полезно, если у вас в теле застряли стрелы и не пропадают.
set timescale to #Установить скорость протекания времени. 16 - дефолт, 1 - реальная скорость.


Слова Силы

Скиллы


Сообщение отредактировал Wind0fChange - 26.11.11 - 01:38
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
axel111
  post 12.11.11 - 17:09   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Дайте кто читы на игру TES V: Skyrim или где можно их глянуть?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.11.11 - 17:13   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
От Обливиона/Морровинда используй. Подходят и работают.

Сообщение отредактировал Kuja - 12.11.11 - 17:13

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
G.Arsena
  post 12.11.11 - 17:25   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 322
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saya
  post 12.11.11 - 21:18   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 68
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
На второй день игры. x_x
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
cob
  post 13.11.11 - 13:05   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 18
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Saya @ 13.11.11 - 00:18)
На второй день игры. x_x


Я всегда играю с читами. Растягивать удовольствие от игры предпочитаю долгим исследованием мира, а не многократным прохождением одного и то же "сложного" места.

Сообщение отредактировал cob - 13.11.11 - 13:05
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Azura74
  post 13.11.11 - 19:00   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
А как можно заставить мужика перестать за тобой следовать. Есть тут один, увязался за мной к какому то святилищу великого Дерева. А у меня на пути к нему куча подземелий и заданий всяких. Играю стелсом, мне этот мужик только мешает. И его убивают. Нельзя ли его попросить подождать где нибудь вме локаций, где ему смерть грозит? Диалоговое меню не всплывает, при попытке с ним заговорить он ноет "Сколько еще до святилища"?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
grinya.otezz
  post 13.11.11 - 23:59   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ребят а как обнулить статы?
И заного прокачать ? не Нравиться мне лайт армор !
Раньше был четче !
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Benedict
  post 14.11.11 - 20:22   (Ответ #9)
Пользователь offline



****
Группа: Лорд
Сообщений: 178
Репутация: 102
Цитата: (Azura74 @ 13.11.11 - 21:00)
А как можно заставить мужика перестать за тобой следовать. Есть тут один, увязался за мной к какому то святилищу великого Дерева. А у меня на пути к нему куча подземелий и заданий всяких. Играю стелсом, мне этот мужик только мешает. И его убивают. Нельзя ли его попросить подождать где нибудь вме локаций, где ему смерть грозит? Диалоговое меню не всплывает, при попытке с ним заговорить он ноет "Сколько еще до святилища"?


Смотри в ветке про побочные квесты. Этот мужик квестовый.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ра'Коша
  post 15.11.11 - 18:58   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 90
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Подскажите, пожалуйста, как в локализованной версии переключить консоль на english? Я и Alt+Shift и Scroll Lock пробывал, на большее пока фантазии не хватает... и он всё равно пишет квадратики.

У хаджита нет на тебя времени. У хаджита вообще ничего нет... Хаджита ограбили!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry San
  post 15.11.11 - 19:16   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 300
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
>> Ра'Коша, заходишь в Documents\My Games\Skyrim, находишь Skyrim.INI, меняешь там в строчке sLanguage RUSSIAN на ENGLISH. Заходишь в игру, вводишь что-нибудь в консоли, сохраняешься, выходишь, меняешь язык назад. После этого у меня английская консоль и русская игра.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ра'Коша
  post 15.11.11 - 19:59   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 90
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
Цитата: (Shendarry San @ 15.11.11 - 20:16)
>> Ра'Коша, заходишь в Documents\My Games\Skyrim, находишь Skyrim.INI, меняешь там в строчке sLanguage RUSSIAN на ENGLISH. Заходишь в игру, вводишь что-нибудь в консоли, сохраняешься, выходишь, меняешь язык назад. После этого у меня английская консоль и русская игра.

Что-то ничего у меня не вышло. Меняю-Сохраняю-Запускаю игру, там всё равно всё по-русски, захожу в INI и там тоже опять RUSSIAN написан. Короче тяжела жизнь современного читера sad.gif . Переустанавливаю язык в стиме, посмотрю, что будет... Но спасибо за беспокойство smile.gif

У хаджита нет на тебя времени. У хаджита вообще ничего нет... Хаджита ограбили!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
grinya.otezz
  post 15.11.11 - 22:51   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ра'Коша @ 15.11.11 - 20:59)
Что-то ничего у меня не вышло. Меняю-Сохраняю-Запускаю игру, там всё равно всё по-русски, захожу в INI и там тоже опять RUSSIAN написан. Короче тяжела жизнь современного читера sad.gif . Переустанавливаю язык в стиме, посмотрю, что будет... Но спасибо за беспокойство smile.gif


В русской версии может возникнуть затруднение: текст в консоли отображается квадратиками. Решение этой проблемы подсказал Железяка: Нужно отредактировать файл
С:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt
заменив строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
(можно использовать и любой другой шрифт из приведенных там ниже)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
KnurlDeSilex
  post 16.11.11 - 19:11   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 34
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Цитата: (grinya.otezz @ 14.11.11 - 00:59)
Ребят а как обнулить статы?
И заного прокачать ? не Нравиться мне лайт армор !
Раньше был четче !

У меня тот же самый вопрос! Я начал новую игру, но мне не интересно перепроходить игру до тогоже самого места....
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AngryPixel
  post 17.11.11 - 13:07   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 41
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Из за бага не могу квест пройти, и в место текста квадраты. Как язык на англ поменять? А вон ответ выше  rolleyes.gif
На завершение миссии не работает что-то.  sad.gif

Сообщение отредактировал AngryPixel - 17.11.11 - 13:32
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Lёlik
  post 17.11.11 - 17:35   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Оружейник
Группа: Обыватель
Сообщений: 109
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Кто знает, как вкл. более частое использование сцен добивания на врагах?  Скажем так, чтоб после каждого кила они показывались...

«Жизнь - борьба и странствие по чужбине»

"Самый большой обман - обещать любить одного человека всю жизнь."
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Knightley
  post 17.11.11 - 20:33   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 85
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
Можно ли как-то игрока удалить из фракции? У меня тут друг вступил в к одной стороне, но хочет сменить свою позицию в гражданской войне. Он и квестов то выполнить еще не успел.
Я нашел в вики команду addtofaction ID 0/-1 , но она похоже никак не влияет на игрока, даже после добавления "player." вначале комманды. ID узнаются по help *фракция* 0. Может, конечно, я не тот ID вписываю...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SoDight
  post 19.11.11 - 18:45   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 198
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
>> Lёlik:
Добивание отображается только когда ты убиваешь противника "раньше, чем нужно". Если ты хочешь постоянных добиваний, то это будет тупо имбой.

Если же тебе и хочется, моешь подождать соответствующего аддона, но мало вероятно что:
1. такой аддон будет, хотя... rolleyes.gif
2. он будет выполнен подобающим образом, ведь это меняет геймплей в достаточной степени.
Да и потом, не надоест ли тебе после двух-трех пещер? smile.gif

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
terracide
  post 20.11.11 - 14:41   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ра'Коша @ 15.11.11 - 19:58)
Подскажите, пожалуйста, как в локализованной версии переключить консоль на english? Я и Alt+Shift и Scroll Lock пробывал, на большее пока фантазии не хватает... и он всё равно пишет квадратики.


Достаточно выставить английский по умолчанию в настройках языковой панели)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AnMortis
  post 21.11.11 - 14:04   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (axel111 @ 12.11.11 - 18:09)
Дайте кто читы на игру TES V: Skyrim или где можно их глянуть?



http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...-scrolls-wikia/

Некоторые консольные команды к The Elder Scrolls V Skyrim, только описание на английском.....
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Yaroslav.ua
  post 21.11.11 - 14:09   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 84
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Цитата: (Lёlik @ 17.11.11 - 17:35)
Кто знает, как вкл. более частое использование сцен добивания на врагах?  Скажем так, чтоб после каждого кила они показывались...

Добивания
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AnMortis
  post 21.11.11 - 17:15   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 10
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
УРА!!! Нашел exe-шник в сети, и игра запустилась без стима!!!!!!!!!!!! (Я честно пытался запустить его (т.е. стим) в течении более чем 3-х часов, но этот шляпный стим так и не ожил)
У меня возник вопрос, в начале игры, когда слезаешь с телеги, после создания персоонажа, когда ГГ подводят к месту казни, раздается чей то крик, после чего какой - бедолага подходит к плахе, и все останавливается. Т.е. все просто стоят, жрица (женщина в балахоне с капюшоном) молча машет руками, и ничего не происходит. Так вот вопрос, это у меня игра заглючила, или там что то делать надо ??? 
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
geds
  post 21.11.11 - 18:40   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 318
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
как можно воскресить какого-нибудь нпс через консольку?
p.S. был в драконьем мосту и там дракоша прилетел, зафигачил 1 чувака, а мне его так жалко стало, что хочу его воскресить...пусть себе рубит дрова да воспитывает дочку, от мертвого то пользы 0
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IamRock
  post 21.11.11 - 18:49   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 291
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
>> geds:
Выделяешь нужного нпс и resurrect.

Reign of The Last Emperor!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
geds
  post 21.11.11 - 18:55   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 318
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Неимовернейшее СПАСИБО!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AngryPixel
  post 21.11.11 - 20:19   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 41
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Так, что, читов на пропуск задания нету что ли?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Altras
  post 26.11.11 - 06:07   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 15
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
вопрос такой, эти команды отключают ачивки в Стиме по аналогии с XBOX и PS3 где любой чит отключает трофеи....

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас на свой уровень, а уже там задавят опытом.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 26.11.11 - 08:36   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Altras:
Отключат, но только до того, пока вы не выйдете из игры и снова войдете.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
geds
  post 26.11.11 - 12:17   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 318
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
как узнать ид какой-нибудь вещи?
P.S. появился баг с квестом где на орочье поселение нападают великаны, с вождем надо сходить в пещерку, только вот я уже молоток оттуда взял и не могу его отдать, нужно выбросить через консоль, но перед этим нужно знать его ид (беру в руки, вид от 1 лица, клацаю по молотку но ид не подходит....в инвентаре оч много уже вещей добавлялось, бафалось и т.п., так что команду  "showinventory" не предлогать)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Flameborn
  post 26.11.11 - 12:26   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 77
Репутация: 3
Нарушений: (0%)

Av molag anniamnis, av lattae magika
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: И самое страшное - Глотка Мира, на которую довакину приходится десяток раз лазить, а вдруг подскользнется, и все конец Тамриелю. (Nik I)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.04.20 - 02:41