Здравствуйте! Я отношусь к вселенной ТЕС с глубокой и теплой нежностью. Поэтому, хотелось бы приложить свою маленькую толстенькую лапку к процессу локализации. Вы должны, вы обязаны меня взять, потому что: а) Я специально зарегистрировалась, чтоб оставить это сообщение! Подобное рвение нужно поощрять:3 б) Филолог, 3 курс, знаю английский и греческий язык: следовательно, речь у меня грамотная, всякие маленькие фишечки переводчиков знаю и использую, "go on" как "иди на" не перевожу в) А еще я пишу стихи, их же перевожу (правда, опыт только с греческим есть, но, думаю, английский будет полегче). г) Умею обращаться со словом: крутить его, вращать туда-сюда, могу передать как дерзкое безумие, так и неуемную помпезность д) ГРА-МОТ-НОСТЬ е) Неплохое знание лора ж) (или ё)) Могу процитировать похотливую аргонианскую деву, читать ее по ролям, поставить сценку, снять филь.... а, неважно. з) А еще я недурно так понимаю, что говорят эти британские дяденьки и тетеньки на видео. Уровень владения языком примерно b2-c1
Однако, у меня есть недостатки. Но о них вы узнаете, если меня примете. Надо же оставить какую-то загадку!
Сообщение отредактировал Zabava - 08.12.17 - 04:25
|