Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы в Готике III

 
Рагнар
  post 16.12.06 - 08:04   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Чё за фигня у меня?
Я сохранился. Уже раз 5 пытался загрузиться, а ползунок останавливается на 30% загрузки (при этом жду пол часа, и ничего не происходит!) 

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Death
  post 16.12.06 - 08:51   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Kоординатор
Группа: Обыватель
Сообщений: 244
Репутация: 94
Нарушений: (0%)
Цитата: (snovick @ 16.12.06 - 15:04)
Чё за фигня у меня?
Я сохранился. Уже раз 5 пытался загрузиться, а ползунок останавливается на 30% загрузки (при этом жду пол часа, и ничего не происходит!) 

Это значит что у тебя "поломался" сейв!Его вроде некак не исправиш теперь sad.gif
Загрузи сейв старый,или начни новую игру(в крайнем случае!!!) wink.gif

Сообщение отредактировал Death - 16.12.06 - 08:56

Некий отпечаток таинственности и мистичности.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Александр
  post 17.12.06 - 05:34   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 186
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
В Забвении каждый раз делал несколько сохранений.
Тут облинился,стал делать раз в пару дней резервное видя что не пропадают и вот такой подарок!
Печальный баг,у вас наверное при сохранении игра вылетела?

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Finve
  post 18.12.06 - 06:42   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Светлый Маг
Группа: Обыватель
Сообщений: 97
Репутация: 52
Нарушений: (0%)
Я на днях поставил себе Висту Унлимитед, под ней Готика 3 хоть и запускается но наблюдается глюк с морганием, кроме того когда передвигаешься объекты вокруг прыгают и скачут, камни становятся прозрачными, объекты появляются и исчезаю, в общем весело. В остальном же как это ни странно игра пашет довольно стабильно!

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 18.12.06 - 15:49   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
>> Finve:

- С появлением мерцания на экране, при котором кадры игрового мира сменяются
кадрами белой текстуры, довольно неприятно проводить время за игрой.
В данный момент решить эту проблему программным способом не представляется
возможным. Одно из возможных решений - в диалоге настройки графики (Детализация),
включить постобработку выводимого изображения. К примеру, Эффект отблеска,
незначительно уменьшает скорость отображения, но избавляет нас от этого мерцания.
Со следующим обновлением, данная проблема будет решена.

(с) ридми файла к игре.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Александр
  post 30.12.06 - 00:46   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 186
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Цитата: (Finve @ 18.12.06 - 06:42)
Я на днях поставил себе Висту Унлимитед, под ней Готика 3 хоть и запускается но наблюдается глюк с морганием, кроме того когда передвигаешься объекты вокруг прыгают и скачут, камни становятся прозрачными, объекты появляются и исчезаю, в общем весело. В остальном же как это ни странно игра пашет довольно стабильно!

Виста не находится в списке поддерживаемых ос,поэтому ставить готику на висту-экстрим,но если работает,то это потрясающе,вероятно жутко тормозит? smile.gif.

Сообщение отредактировал Александр - 30.12.06 - 00:47

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 18.02.07 - 16:59   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Люди! Стала очень часто зависать! (Без развисания!)
Что посоветуете сделать?

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 18.02.07 - 17:09   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Люди! Стала очень часто зависать! (Без развисания!)
Что посоветуете сделать?

Аналогичная проблема....интересно, повинен ли патч 1.12?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wild Cat
  post 18.02.07 - 17:11   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Жру Дагона на завтрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 206
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> snovick:
Может оперативки не хватает? А патч какой стоит?

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 18.02.07 - 17:46   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Не хватает? Ну тогда бы выскакивало сообщение (у меня давным давно так было, ,когда оперативки мало было). Ну, какая у snovick я не знаю, но у меня 1.5 Gb. И патч 1.12 стоит.
Ну часто зависает-это как посмотреть, вот в последнее время бывает и так, что через 10 минут после запуска зависнет, а бывает, что через 2 часа. А ещё может зависнуть при входе в Монтеру, как самый крупный город, как мне думается.

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.02.07 - 17:50
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wild Cat
  post 18.02.07 - 17:57   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Жру Дагона на завтрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 206
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
У меня комп слабоватый. Видюха аэ гф5700. Так не зависала она у меня, даже когда еще патч только первый стоял. Ну, я имею ввиду, через 10 минут - такого не было. А вот через 2 часа - вполне реально, так как игра загромождает оперативку. Разрабы сами каялись, что, мол, у них весь мир в оперативку бухается - не удалили это из Е3 версии. Тут только ждать нужно.

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 18.02.07 - 18:00   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Чего ждать? Патча в смысле?
А через 10 минут-это случается так: я играю в готику 3 часа-она зависла, reset и заново включаю. Но бывает, что потом опять виснет через 10 минут. Но это, скорее всего, от той же причины, которую ты привел, т.к. комп всё равно уставший после 3-х часов (а то и больше).
З.Ы. А потом оперативка освобождается, надеюсь? В смысле через некоторое время. Или навсегда остаётся забитой? Или как вообще это происходит?

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.02.07 - 18:02
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wild Cat
  post 18.02.07 - 18:25   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Жру Дагона на завтрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 206
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Конечно освобождается. Впринципе, есть проги для отчистки опреативки, но как-то все равно после их работы веселее не становится. Лучше, имхо, и вправду компу отдохнуть дать.

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 24.12.07 - 12:25   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Хелп! Со звуком беда какая то!
Ни с того, ни с сяго начинается какой то шум (похож на тот, когда в Г1,Г2 оружие на склон кидаешь и оно катится)! Он становится сильнее, если подходишь к огню. Может файлы как то повредились?
В общем, что делать?

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Ну, так сказать, он говорит правду.Это точно, весьма правдивую. (SILVER-TONGUED)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.10.20 - 04:38