Так, 3 "Герои": чертовски приятно играть за Крепость - замок на болоте. Что ни существо, всегда имеет наиполезнейшую способность. Больше всего восхищаюсь Вивернами-Монархами: их яд действует просто убийственно. С каждым ходом снижает максимальное здоровье отряда на четверть. В итоге один удар - отряда нет. С точки зрения силы незаменимы улучшенные Горгоны. Даже от отряда Драконов, имеющих иммунитет к магии (в том числе и Черные Драконы) может ничего не остаться. И к слову, в Крепости обитают самые сильные существа 1 уровня: Гноллы-Мародеры.
На втором месте у меня Подземелье. Короли Минотавров:
Пятые "Герои" меня так и не затянули. Хотели объединить в них 3 и 4 - вышло убожество, честное слово. Хотя, может мне просто такая пиратка некачественная попалась.
В четвертых нравится система навыков, одно удовольствие прокачивать героя. Единственное пожелание ей - хотелось бы, чтобы участвующий в бою герой был одет в соответствии со своими вещами. Оценка была бы намного выше.
Чтоб не оффтопить, здесь я никакому замку не отдаю предпочтение. Но чаще всего, пожалуй, играю за Жизнь и Порядок.
добавлено Quizi - 10.07.10 - 12:44P.S. Небольшое замечание по поводу Некрополиса и Инферно. Все-таки это не одно и то же, и к категории "Тьма", если опираться на то, что Свет - это Замок, больше подходит Инферно. А Некрополис - воплощение сил смерти, подземного мира, тогда как в Инферно присутствуют силы из потустороннего мира (улавливаете разницу?). Некрополису больше подходит категория "Смерть".
P.P.S. А вообще, нельзя под один опрос пихать сразу все части "Героев"! Мало того что неразбериха, это просто неуважение к вековой игре!
Сообщение отредактировал Quizi - 10.07.10 - 12:56