Цитата: (Азгалор @ 20.08.06 - 22:57)
Они пробегают сквозь стены при осаде, и это гораздо интереснее выглядит
Интересней-то интересней, но... хехе... нелогично, не правда ли?
Цитата:
...только выиграл от отменно нарисованных Призраков, Архиличей (одна анимация которых заставляла меня прокручивать моменты их атак раз за разом), и т.н. "шейдерных дракончиков", которые тоже выглядят куда лучше, чем были раньше. Пока что претензии твои - из области "что лучше? Помидоры или огурцы?"
Дело вкуса. Анимация личей - хорошая. Но согласись - архилич в белых одеждах - это не то, он ангел что ли? Никуда не годится. Цирк-шапито, а не архилич. Вот обыкновенный хорош. С этим я согласен. Идем дальше - скелеты. Классический юнит. А превращается в лучника. Это, конечно, с одной стороны, хорошо - лучников много не бывает, а, с другой стороны, скелеты - это классика. Это "один из трех" слонов/китов/столпов/черепах, на которых стоит Некрополис. Блин, лучник - это не некромантский юнит... Зомби - бяка. В Третьих, конечно, тоже не очень, вот во Вторых Героях - то, что нужно... Умертвие - интересно, но Предвестник Смерти - бяка. Неплохо было бы пофантазировать над Рыцарями Смерти лучше... Призраки - так себе. В Третьих все-таки получше, на мой взгляд, было.
Цитата:
Госсподи, опять вы до форта мышкой тянетесь... Какой ужас... Горячие клавиши облегчают жизнь
Да, я в курсе. Но смысл делать так, чтобы элементы замка не были видны? Зачем вообще тогда надо было делать всю эту визуализацию замков, если все сделано через известно какое место? Не проще ли при входе в замок просто сделать набор кнопок, коли все такие кривые, не видят кнопочки и лезут в форт, до которого не достать мышкой?...
Цитата:
А некрополис в готическом стиле смотрится превосходно. То, что ты привык к тому, что было в ХоММ3 - это твои проблемы.
Ошибаетесь, батенька, я привык к ХоММ 2...
Некрополис, кроме смеха, не вызывает ничего другого... Какие-то столбы торчат на высоте трех километров над уровнем моря... Что-то не совсем то, что надо... Еще не прощу разрабам то, что нету Сандро в игре... Аргх, мой любимый герой во всех частях Героев... А тут его нет... Обманули разрабы, обманули... Обещали классику, а классики нет, один постмодернизм...
Цитата:
Хм, а меня не обманули... странно, да?
Маги применили "Гипноз", не иначе...