// Проба пера. После длительнейшего перерыва есть желание полностью пересмотреть свой стиль и манеру изложения всего того словоблудия, что рождается у меня в голове Обещался подтянуться еще один человек, если не отвалится, будем тут ковать свою атмосферу. Один фиг все мертво, мы одни остались
Смеркалось.
Очередной день катился к скамповой матери, куда ему, собственно, и дорога.
Одинокий темный эльф не спеша плелся по дороге, явно успевшей видать лучшие времена. Сказать о его возрасте что-то конкретное было сложно, ибо у этих, Дагот их дери, эльфов возраст вообще определялся трудно. Все что не ребенок и не дряхлая развалина - данмер средних лет. Есть, конечно, исключения, в виде разного рода магов, но там вообще Хермиус Мора, не к ночи помянутый, переломает все тентакли пока разберется.
Наш герой то ли гулял, то ли просто брел куда глаза глядят, что по сути, зачастую, одно и то же, только дистанция разная. При каждом шаге он опирался на явно магический посох, но делал это, кажется, более по привычке, чем действительно в этом нуждался. Со стороны не было похоже, что данмер маг, тем более, что у него за спиной был лук, а на поясе висело два клинка. Было ли зачаровано остальное оружие сказать сложно, так как в глаза в первую очередь, бросалось его не очень-то хорошее состояние, чем что-либо еще. Одежда так же чем-то особенным не выделялась. На незнакомце была серого цвета мантия, а что было под ней лишь слегка угадывалось. Скорее-всего, это был какой-то средний доспех. Но утверждать с уверенностью было сложно, потому как путник уже давно находится в дороге и успел пережить несколько крупных ливней, после которых дорога местами превращалась практически в пересеченную местность, а кое-где пришлось идти и по пояс в грязи, что оставило после себя вызывающий почтение слой грязи и причудливые незабываемые запахи.
- Титьки Боэтии, ек-макарёк! - воскликнул данмер когда споткнулся и, выпустив из рук посох, неудачно упал в довольно мерзко выглядящую глубокую лужу
- Так в г-е и утонуть не долго! - отплевываясь наш герой встал и принялся отряхиваться, что, впрочем, особого эффекта не принесло. Его, так сказать, платье, было подпорчено много ранее.
- Благо трактир хоть рядом ек-макарёк! Сил моих нет больше это болото месить. Хоть бы возле себя дорогу бы в порядок привели, верминовы дети!
Данмер подошел к дверям, слегка приосанился, хотя со стороны это выглядело предельно комично, учитывая опрятность его одеяния и весьма мощный амбре, способный убить скального наездника на подлете.
- Сим-сим откройся, епта - произнес темный эльф то ли ругательство, то ли неизвестный древний оберег и вошел в зал.
- Комнату мне и помыться-постираться, не то помрете, стоит мне скинуть сапоги! - выкрикнул ночной гость не то со смехом, не то реально угрожая мол, что жить присутствующим, в случае невыполнения его требований, осталось недолго. И смерть их будет тяжела и мучитель, да помилуют девятеро эти невинные души!
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 15.01.21 - 19:49