Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы с запуском игры

 
Sleepwalker
  post 11.11.11 - 18:22   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Беда с запуском игры: установил англ версию, стим скачал что ему надо было и установил 3 файла каких-то еще, короче - всё в порядке. Графику поставил на минимум и врубил игру. Результат - стопорится на тёмном экране с эмблемой игры.
WTF?
буду благодарен за помощь

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 11.11.11 - 18:26   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
В панели управления в свойствах звука разрядность поменять на 24 бит, 44100 Гц.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
merlina
  post 11.11.11 - 18:43   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
скачал установил но стим пишет игра не доступна попробуйте позже,попробовал ни чего не получается помогите пожалуйста
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 11.11.11 - 19:01   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
А ларчик просто открывался?
Да как бы ни так. Странное дело, но у меня нет такого параметра! У брата на ноуте есть - а у меня нет!
http://imageshack.us/f/585/36480918.jpg/
Интересно, что же теперь мне делать? smile.gif

Сообщение отредактировал Sleepwalker - 11.11.11 - 19:01

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 11.11.11 - 19:02   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Sleepwalker:
Попробуйте установить самую последнюю версию драйвера от звуковой карты.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 11.11.11 - 19:03   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Поставить Win7.

Ищите, по идее должно быть. Если нет, то первая строчка данного поста.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 11.11.11 - 19:04   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Такая же проблема, поставил как уназали на 24 и 44100 и все равно вылетает только теперь ещё раньше (
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 11.11.11 - 19:07   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Тогда 16 бит ставьте.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 11.11.11 - 19:09   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Только что запустил, только через лаунчер...
А вот как русскую озвучку поставить? )
Скачал ставлю, пытатается вылезти в стим при включении
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 11.11.11 - 19:09   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Pascalion:
Опишите полные обстоятельства вылетов.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 11.11.11 - 19:11   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Беда с запуском игры: установил англ версию,. Врубил игру. Результат - стопорится на тёмном экране с эмблемой игры. После того как поставил на 24 бит и 44100 - запустилась, но через лаунчер ) Только через него )
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 11.11.11 - 19:12   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Pascalion:
А где теперь вылет происходит? Или больше не вылетает?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 11.11.11 - 19:26   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Переустановил игру, ничего не менял кроме звука - ЗАПУСТИЛАСЬ. Пародокс

добавлено Pascalion - 11.11.11 - 19:14
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 20:12)
>> Pascalion:
А где теперь вылет происходит? Или больше не вылетает?

Нет теперь заупускается....попробую сейчас русскую озвучку поставить .

добавлено Pascalion - 11.11.11 - 19:16
Простите если запутал, игра запустилась только при переустановке и повторной смене звуковых настроек , которые здесь указаны. Сейчас буду пытаться поставить русскую озвучку и текст.

добавлено Pascalion - 11.11.11 - 19:20
Цитата: (Kuja @ 11.11.11 - 19:26)
В панели управления в свойствах звука разрядность поменять на 24 бит, 44100 Гц.

Спасибо, ваш совет помог.

добавлено Pascalion - 11.11.11 - 19:26
Установил русский язык! Все пошло на ура, пошел играть wink.gif Спасибо !!! Вам большое за помощь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
BNik
  post 11.11.11 - 19:27   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 207
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Прошу помощи! Устанавливаю игру,ключ активировал,стим требует 4310 mb свободного места,а в графе "доступно на диске" 0 mb(хотя у меня около 700 гб на обоих жестких)

Когда нажимаю далее он пишет что недостаточно места на диске.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 11.11.11 - 19:32   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> BNik:

Проверьте, чтобы не было русских символов в пути к steam.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
BNik
  post 11.11.11 - 19:35   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 207
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 20:32)
>> BNik:

Проверьте, чтобы не было русских символов в пути к steam.


Спасибо большое! Помогло!  good.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 12.11.11 - 00:25   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Я так понимаю, я единственный у кого Windows XP и игра не запускается....?

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AshMaw
  post 12.11.11 - 00:41   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Такая проблема.
В игру заходит, всё кул идёт, но примерно через 20 минут вылетает- погасает экран, появляется какая то табличка
и непонятный шум (видимо от монитора), приходится перезагружать :sad.gif
драйвера вроде как все новые стоят.
кто знает в чём дело??
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 12.11.11 - 01:06   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> AshMaw:
Какая табличка? можете скринщот сделать? Пока похоже на перегрев видеокарты.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 02:39   (Ответ #20)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> AshMaw:
Проверьте:
1. температуру системы. В первую очередь видео и процессора.
2. справляется блок питания с нагрузкой
3. обновите видео драйвера

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saya
  post 12.11.11 - 03:53   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 68
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
>> AshMaw:
И желательно по точнее указать что за таблица.) Можешь сфотать монитор и выложить куда нибудь.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AshMaw
  post 12.11.11 - 06:32   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
да вроде просто на синем окошке написано "No Signal Detected"
т.е. резко погасает экран, на секунду или полсекунды всплывает это окошко и исчезает.


добавлено AshMaw - 12.11.11 - 06:32
хотя другие игрушки, на удивление, идут на ура.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ally
  post 12.11.11 - 08:13   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Какой-то ужас. Вчера игра включалась один –два раза за 30 попыток( выскакивала Skyrim launcher ошибка????) а теперь мне стим пишет что завершена только пред. Загрузка и я смога играть когда игра выйдет???в чем дело?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 12.11.11 - 08:22   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Ally:
Перезапустите steam, если не поможет попробуйте выбрать английский язык, если увидите, что заказчка началась, смените обратно на русский.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
merlina
  post 12.11.11 - 09:44   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
так и не заходит(((((пишет что игра временно не доступна(((уже второй день мучаемся(((все перепробовали,что ж делать то?????помогите sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 09:49   (Ответ #26)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> merlina:
Перезапустите систему.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
merlina
  post 12.11.11 - 10:06   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
только что это сделали sad.gif уже истерика начинается(((((((((((((( angry2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 12.11.11 - 10:09   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> merlina:
Попробуйте регион сменить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
merlina
  post 12.11.11 - 10:20   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
всё делали и обновляли,и качали,и другой регион выбирали,и с русского на анг. тут же с анг. на русский,постоянно что то обновляет,или грузит.в игру не заходит,мафия 2 запускает,а скайрим нет чё делать меня бесит этот стим,кто его придумал.руки оторвать надо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 10:29   (Ответ #30)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> merlina:
Что за ключ и из какого регионы пытаетесь запускать? Какая ОС? Отлючите все фоновое ПО, вроде антивирусов, фаерволов и прочих фильтров, снимите ПО с автоматической загрузки при запуске системы либо на время удалите. После перезагрузки, не запуская стим найдите где установлен стим и запустите вручную файл \Steam\SteamApps\common\skyrim\SkyrimLauncher.exe

Сообщение отредактировал [FG] - 12.11.11 - 10:42

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Во-первых, Не флин, а суджамму. Флин - импортный. А суджамма - водка, грииф - портвейн три топора, шейн - плодово-ягодное винище, мацт - пиво Мочаковское. Во-вторых, каждый уважающий себя имперец (американец) знает, что Морровинд (Россия) - это бескрайняя пепельная пустыня (бескрайняя тундра), по которой ездиют на силт-страйдерах (на тройках) данмеры (русские) в костяных доспехах (ушанках и лаптях), а в каждом силт-страйдере - ящик суджаммы (водки) и пяток даэдрических даикатан (ядерных ракет).
ЗЫ: А храм Трибунала - это КПСС! (Аврора)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.06.20 - 09:32