Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
15 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Daggerfall под DOSBox 0.70, На примере ОС - Linux/Windows

 
Morendil
  post 10.03.07 - 14:30   (Ответ #61)
Пользователь offline



Архивариус
Группа: Лорд
Сообщений: 514
Репутация: 130
Исправления и дополнения к гайду приветствуются. Также не откажусь узнать отличия и тонкости работы DOSBox под другими, не упомянутыми в названии темы, операционными системами. Что касается версии DOSBox 0.70 под Linux, то ее установка из исходников может показаться намного сложнее установки, собственно, Daggerfall, если вы делает это в первые. Общий принцип такой - распаковать исходники в папку и выполнить последовательность команд ./configure , make , checkinstall, по необходимости доустанавливая отсутствующие пакеты. Так, через час прыгания с бубном, мне удалось собрать свой первый deb-пакет для Ubuntu 6.06 Dapper Drake smile.gif

Итак, собственно гайд. Для удобства я буду писать команды досбокса шрифтом Courier, и начинаться они будут с сивола >. Перед командами опционально будут указываться ОС, все пути естественно заменяйте на свои.

1. Монтируем игровую папку на виртуальный диск C, указав объем свободного места на диске 500мб (в противном случае, инсталлятор будет жаловаться на нехватку места).

[LNX] > mount c /home/morendil/games -freesize 500
[WIN] > mount c c:\games -freesize 500

2. Монтируем cd-rom с дистрибутивом Daggerfall.

[LNX] > mount d /media/cdrom0 -t cdrom
[WIN] > mount d e:\ -t cdrom

3. Переходим на cd и запускаем инсталлятор.

> d:
> install

4. По умолчанию, объем установки на жесткий диск минимален – нас такой вариант не устраивает, выбираем максимально полную установку (huge). Все остальные опции оставляем без изменений. Если процесс установки покажется слишком медленным, увеличьте количество эмулируемых циклов процессора, скажем, до 9000 (Ctrl+F12).

5. Переходим к настройке звука. Для digital указываем Sound Blaster 16/AWE32, port 220, DMA 1, IRQ 7. Для MIDI - Sound Blaster 16, port 388 (можно также попробовать MPU-401, port 330, но похоже этот вариант работает только под WIN-версию).

6. Установка завершена, скопируем несколько видео-роликов, которые разработчики предпочли оставить на CD.

> cd arena2
> d:
> cd dagger/arena2
> copy *.vid c:

7. Теперь либо сразу переходим к пункту 8, либо устанавливаем патчи:

Официальный кумулятивный патч v.1.07.213 (http://www.elderscrolls.net/files/daggerfall/dag213.exe)
Кладется в папку с игрой и запускается из-под dosbox.

> c:
> cd ..
> rescan
> dag213

Если вы устанавливались с русской версии (ЭТО Я ОБЛАСТЬ, ога wink.gif), поверх dag213 необходимо поставить dag214 (http://www.elderscrolls.net/files/daggerfall/dag214.exe) – набор оригинальных файлов для замены оставшихся в живых русифицированных.

8. Извлекаем CD из привода и убираем в коробочку. Осталось отредактировать файл z.cfg, но похоже, сделать это средствами dosbox невозможно, так что воспользуемся консолью [nano ~/games/DAGGER/Z.CFG], или любым другим методом – требуется исправить пути (PATH c:\arena2\ и PATHCD c:\arena2\).

9. Также будет нелишним отредактировать файл dosbox.conf (в версии под Linux нет готового dosbox.conf, поэтому нужно сгенерировать его командой [> config -writeconf dosbox.conf] - файл появится в текущей папке) на предмет следующих ключей:

memsize=40
core=dynamic
cycles=15000 [индивидуальное значение – нужно пробовать, поглядывая на загрузку ЦП]
scaler= [normal3x, для игры в окне на hires десктопе | none, для игры в fullscreen 320x200]

В блоке [autoexec], после строки # Lines in this section will be run at startup, добавляем:

[LNX] mount c /home/morendil/games/dagger
[WIN]  mount c c:\games\dagger
c:
fall.exe z.cfg

Cохраняем файл под именем daggerfall.conf и помещаем, например, в свою папку “games”. Теперь создадим ярлык для быстрого запуска игры со следующим смысловым содержанием:

[LNX] dosbox -conf "/home/morendil/games/daggerfall.conf"
[WIN] dosbox -conf "c:\games\daggerfall.conf"

Готово. Жмите кнопку и погружайтесь в мир The Elder Scrolls smile.gif

Полезные сочетания клавиш в среде DOSBox:
Ctrl+F10 – избавляет от двойного курсора, запирая курсор в окне приложения.
CTRL+F12 – увеличивает число эмулируемых циклов процессора.
CTRL+F11– уменьшает число эмулируемых циклов процессора.
CTRL+F7 – Уменьшает количество пропускаемых фреймов.
CTRL+F8 – Увеличивает количество пропускаемых фреймов.
CTRL+ALT+F5 – Начать/остановить запись видео (avi)

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 18.04.11 - 01:41

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jedi
  post 28.11.05 - 17:29   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 60
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Ну ладно, видимо ничего не поделаешь. Спасибо за ответ.

www.allods.net
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleandra
  post 28.11.05 - 20:19   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----


Vampire Elder
Группа: Ролевик
Сообщений: 1 004
Репутация: 245
Нарушений: (0%)
>> VorteX DrAgON:
кстати, не только у Jedi такой глюк. У меня 98, пишет в ДОС ошибку, и из подземелья никак не выдти, и старые сейвы иногда вообще не грузит

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 28.11.05 - 22:38   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
У меня тоже самое, из подземелья не выйти,с версией 0.99 такого не было.
Файл мапс.вса лежит там где надо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 29.11.05 - 11:53   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Странно, обновляли с 1.0 до 1.01?

Из первого подземелья не выйти? Хм...буду проверять.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 30.11.05 - 04:24   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Проверил. Работает. Раз 20 зашел и вышел из подземелья, причем в разных местах пробовал.

PS У меня CD-версия. Сдается мне, что кто-то юзает RIP, где в экзешнике самого рипа все шаблоны небес прописаны на один файл (эту ситуацию я описывал выше)


добавлено VorteX DrAgON - 30.11.05 - 04:24
>> AlexNev:

Пришли савку на том месте, где выйти не можешь. Хочу сам посмотреть на это безобразие.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 30.11.05 - 09:46   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Хорошо пришлю.
Версия не рип.
Пробежал за пару минут. Не сохранился, сейчас заново пробегу.
Куда сейв отослать?

добавлено AlexNev - 30.11.05 - 09:36
Значит так сейв зделал. Когда выбрасывает пише. Daggerfall has detectet error 102.
Может попробуй заново игру поставить и перевод. Вдруг у тебя какие зарубки остались, а в перевод ты их забыл включить. Спасибо за тех. поддержку.


добавлено AlexNev - 30.11.05 - 09:46
Да вот что обнаружил, раньше в тхт который шёл с сейвом, имя данное сейву отображалось корректно. А сейчас квадратиками.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 30.11.05 - 12:55   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Может попробовать заново игру поставить и перевод.

Попробуй, но я проверял и с савками, сделанными и в 0.99beta3 и в 1.01

Мыло в привате указал, шли, посмотрю.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 30.11.05 - 14:51   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Ты тоже попробуй, поставь всё заново+ 1.1
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleandra
  post 30.11.05 - 20:04   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Vampire Elder
Группа: Ролевик
Сообщений: 1 004
Репутация: 245
Нарушений: (0%)
>> VorteX DrAgON:
обычный СД, явно не РИП

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 01.12.05 - 05:53   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
AlexNev, ты будешь смеяться, но работает. Спокойно вышел из подземелья, свежий морозный воздух, снег идет. Савку могу прислать обратно, где уже на свежем воздухе.

Ничего уже не понимаю sad.gif

У кого вылетает (кстати, сообщали бы каким способом запускаете, под XP или DOSBox), попробуйте переустановить игру заново (оставьте только сохраненки) и обязательно установите патч 1.07.213

Вот убейте меня, не вру я, должно работать.

Вот на чем я запускаю свой Даггер:

Железо: Athlon XP 2500+@3200+
Софт: Windows XP SP2 + DOSBox 0.63 с установленным поверх CVS-билдом
Игра: устанавливалась с помощью Win-инсталлятора, взятого с uesp.net, там же в инсталляторе зашит и патч 1.07.213. Инсталляция полная.

Сообщение отредактировал VorteX DrAgON - 01.12.05 - 05:59

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 01.12.05 - 09:26   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Сейчас переустановлю. Посмотрю. Запускаю через Досбокс 0.63.
Надеюсь, тоже на морозец выйду.

добавлено AlexNev - 01.12.05 - 09:26
Да версия 1.0 отличается от 1.1, лиш тем что мапс ставит куда надо?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 01.12.05 - 10:05   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Да, maps.bsa должен лежать в ARENA2

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 01.12.05 - 11:21   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Вместо мороза, чёрный экран и таже ошибка.

Значит так я всё поставил заново.
Имеем полный даггер сд версия, купленная в геймсолд ру.
Написано в ридми евро версия.
Ставлю при помощи DFInstall v1.0 -- April 2003
Он ставит и патч 213 и мапс фикс.
Ставлю русификацмю 1.0 и мапс куда надо.
Кстати панели с текстом при генерации персонажа,
ты оставил на англ? Раньше вроде были переведены.
Запускаю через добокс 0.63

Мой совет.
Поставь всё с нуля.
И самое главное скачай свой перевод, со своего сайта.
И поставь его.
И попробуй выйти из подземелье.
Удачи.

добавлено AlexNev - 01.12.05 - 11:21
Поставил версию 0.99
и...
спокойно вышел из подземелья, свежий морозный воздух, снег идет.
Снова в воздухе витает атмосфера новых приключений, битв и открытий.
Вообщем дело в переводе.
Разбирайся.
Удачи.
Заранее спасибо за труд.
Да и может выложи снова 0.99
Чтоб народ не отпугнулся и не потярал,
иакой шас преобщится к самой великой игре.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleandra
  post 01.12.05 - 19:38   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----


Vampire Elder
Группа: Ролевик
Сообщений: 1 004
Репутация: 245
Нарушений: (0%)
У меня тоже самое. На винде 98 все через ДОС.
maps.bsa в Arena2

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 02.12.05 - 10:55   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Цитата: (AlexNev @ 01.12.05 - 16:21)
Поставь всё с нуля.
И самое главное скачай свой перевод, со своего сайта.
И поставь его.
И попробуй выйти из подземелье.


Так и сделаю. Кстати, кроме вас двоих (не повезло же вам smile.gif ) больше никто не жалуется.

ЗЫ Еще бы народ так же резво опечатки находил. Сам пока начал игру, нашел штук 5 по мелочи. В биографиях действительно один вопрос остался непереведенным, спасибо за указание.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 02.12.05 - 20:26   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Возможно мало кто играет.
Либо пользуется 0.99
Или у тебя свои тестеры есть?
Насчёт опечаток, будем по возможности сообщать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 05.12.05 - 06:00   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Итак, что я могу сказать...переустановил игру (полная инсталляция) и локализацию (1.01) с нуля. Начал игру абсолютно незамутненным персонажем. Все работает.

Проверил ранее сделанные савки. Все работает.

Проверил присланную мне савку. Все работает.

Даже не знаю, что еще можно добавить sad.gif Наверное все же что-то неправильно делаете.

ЗЫ У меня CD-версия от неизвестных русинфекаторов (собственно кроме русинфекации мало чем от оригинала отличается). На этом подопытном кролике мною тестировались все версии перевода.

добавлено VorteX DrAgON - 05.12.05 - 06:00
Или у тебя свои тестеры есть?
Тестеров нет.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 05.12.05 - 11:52   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Ты скачал перевод? Исходя из всего, я предполагаю,
что всё дело в том, что, то что лежит на сайте, отличается от того, что ты себе поставил.
Может машинально что-то перепутал, когда упаковывал и выложил на сайт.
Если нет, и ты скачал перевод и ставил, то даже не знаю.
Может дело в версии, у нас так называемая евро, а у тебя английская.
Но почему- же 0.99 работает?
Вообщем мистика.
Если бы было, так как ты говориш "Наверное все же что-то неправильно делаете".
То в таком случае и 0.99 не работала.
И вот ещё что, я поставил с нуля, выше описал как, поставил перевод 1.1, и баг остался,
но как только я поверх этого поставил 0.99 всё заработало.
Как по мне, так это весомый аргумент в пользу того что с 1.1, что-то не так.
Или же всё дело в версиях.
Вообщем очень обидно.
Ну хоть расскажи чем они отличаются.
Да и при генерации персонажа, таблицы с вопросами стали на англ, раньшн в 0.99 были ведь переведены.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 06.12.05 - 07:03   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Для проверки специально скачивал то, что закачивал себе на сайт.
Структура файлов мало чем отличается от 0.99, изменения то только в тексты вносились. Все файлы лежат в папке ARENA2, а книги в папке ARENA2/BOOKS

А может попробовать одну штуку...не ставить перевод весь сразу а по частям, чтобы выцепить из-за чего траблы начинаются! Поскольку у меня все работает, то подопытным кроликом придется тебе выступить наверное.

1) Сначала установи шрифты. Это *.FNT файлы
2) TEXT.RSC
3) *.QRC, *.QBN
4) MAPS.BSA
5) Ну и все остальное по отдельности, monster.bsa, spells.std, namegen.dat и т.д.

После каждого шага проверяй работоспособность на выходе из подземелья. Думаю только так можно найти из-за чего вылеты случаются.

ЗЫ Для чистоты эксперимента заюзай сразу версию 1.02. там кое-какие правки вносились.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 06.12.05 - 11:13   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Да вариантов будет много. Может дело и в комбинации. Но попробую.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 06.12.05 - 11:55   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Лучше именно постепенно добавлять файлы из локализации. Только так можно будет выцепить, где затык происходит.

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexNev
  post 10.12.05 - 13:03   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Всё проверить не бbло времени, но версия 1.02 работает.
Ура.
Спокойно вибрался на свежий воздух.
Поставив 1.0 поверх этой вернулись старые ошибки.
Методом перебора попробую позже.


добавлено AlexNev - 10.12.05 - 13:03
По предварительним данним виновником оказался, вовсе не
*.FNT ,RSC, QRC, QBN, BSA, std, dat и т.д.

А пакостный файлик FALL.EXE
В версии 1.02 с ним всё еормально.
А тереь вопрос к тебе эти файлы оличаются в версиях 1.0 и 1.2 или нет?
Если нет мы имеем дело с мистикой.
Спасибо тебе за работу.
Пощёл играть дальше.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 12.12.05 - 06:51   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Хм. Понятно. Экзешник запортился...странно. Ну ладно, раз все работает, я рад smile.gif

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Zombik
  post 12.12.05 - 12:35   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 58
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Значит так. Скачал я Даггер (полную версию. без роликов :-) ) , но у меня возникли проблемы : когда я заканчивая генерить перса, то появляется черный экран. И усё. Больше ничего. Что делать?

[COLOR=red] В мёртвом теле - здоровый дух!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 13.12.05 - 06:53   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
- найти полную CD-версию игры
или
- нажать клавишу ESC, когда черный экран появляется (не менее трех раз)
или
- правильно настроить пути в z.cfg

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Zombik
  post 13.12.05 - 10:16   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 58
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
=є т юс•хь сыруюфрЁ  Єтюхщ єЄшышЄх   тё¬ яюяЁртшы. L чрюфэю яюёЄртшы ыюърышчрЎш¦ , чр ъюЄюЁє¦ юуЁюьэvщ ЁхёяхъЄ!  smile.gif

[COLOR=red] В мёртвом теле - здоровый дух!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VorteX DrAgON
  post 13.12.05 - 12:25   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----


Чиновник
Группа: Обыватель
Сообщений: 190
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Кодировку смени

И где бы ты не был,
Что б ты ни делал.
Между землей и небом
Война!
(с)группа Kино
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleandra
  post 13.12.05 - 20:38   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----


Vampire Elder
Группа: Ролевик
Сообщений: 1 004
Репутация: 245
Нарушений: (0%)
>> VorteX DrAgON:
спасибо за такой классный перевод! И главное рабочий smile.gif Гранд рэспект

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Zombik
  post 14.12.05 - 15:05   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 58
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Это не кодировка... это глюк Файрфокса.

А перевод действительно классный!  smile.gif  Не ожидал!!! Рэспект Гранд smile.gif

[COLOR=red] В мёртвом теле - здоровый дух!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Slavas-r
  post 06.01.06 - 12:41   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
После инсталляции с помощью installer-а, при запуске игры вылезает окно:

16-разрядная подсистема MS-DOS
X#=0D, CS=01A7 IP=000014D1
Процессор NTVDM обнаружил необрабатываемое исключение
Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть"

и всё  sad.gif

Если кто знает что делать - plz подскажите
Буду ждать.

Я люблю тебя за то, что твоё ожидание ждёт
Того, что никогда не сможет произойти
Nautilus Pompilius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
15 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: прискакал я как-то в Альдрун на хромой блохе, а там - чистое небо!!!... красота-то какая!!... это при вечных-то песчаных бурях!... я тогда забрался на какую-то вершину и стал смотреть по сторонам, любоваться..... и только - тьфу! - чертовы чайки!... выводили иногда из нирваны и вынуждали тянуться за даэдрическим луком...(MES)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.06.21 - 20:47