Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Лорд вампир и showracemenu

 
Ledin
  post 14.08.12 - 22:26   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Хотел спросить,есть ли какой-нибудь фикс для моей проблемы:
Я хочу поменять себе расу,делаю это через showracemenu,все отлично и хорошо,но когда я превращаюсь в лорда-вампира и обратно,то раса возвращается на ту,которая была изначальной - как быть?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 15.08.12 - 07:19   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 388
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ledin @ 14.08.12 - 23:26)
Хотел спросить,есть ли какой-нибудь фикс для моей проблемы:
Я хочу поменять себе расу,делаю это через showracemenu,все отлично и хорошо,но когда я превращаюсь в лорда-вампира и обратно,то раса возвращается на ту,которая была изначальной - как быть?

Я так понимаю раса левая, из мода?
Буквально на днях лазил в СК, делал играбельной расой снежных эльфов и заметил, что для каждой расы добавлена копия, для вампирской. Вот и получается, что ты сменил "не вампирскую расу", а "вампирская" то осталась прежней, т.к. в моде наверняка не предусмотрен вампирский вариант.

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ledin
  post 15.08.12 - 09:37   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Нет,я менял на Лесного Эльфа
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 15.08.12 - 09:45   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 388
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Тогда странно, я когда тестил фалмера, менял расу, и все прошло нормально. Но я правда еще и пол менял. Попробуй как вариант сменить пол, посмотреть как будет, если все норм, можно вновь сменить пол.

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ledin
  post 15.08.12 - 10:01   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Сделал лесную эльфийку,превратился в вампира лорда и обратно - получилась каджитка)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
leonidkonstantinovich
  post 02.09.12 - 16:19   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 87
Репутация: 9
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ledin @ 15.08.12 - 20:01)
Сделал лесную эльфийку,превратился в вампира лорда и обратно - получилась каджитка)


Вы поосторожней там, а то вдруг в Скайриме это считает преступлением :)

Лич де Орк
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
tarson_dll
  post 23.11.12 - 18:58   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Темный Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 476
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Я так понимаю, что твой перс каджитка-вампир, и ты хочешь сменить на лесного эльфа?
Делаем так:

Код:
player.setrace Khajiitrace
player.setrace Woodelfrace    //или с пробелом, не помню
player.setrace woodelfracevampire


И получим рабочего эльфа-вампира, если нужно менять внешность то перед визитом к парикмахеру используем player.setrace <твоя расаrace>, а потом player.setraceТВОЯРАСАracevampire. Проблема уже наверняка не актуально, но мало ли кто гуглить будет и выйдет на эту тему smile.gif

Сообщение отредактировал tarson_dll - 23.11.12 - 19:28
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ronald
  post 23.11.12 - 19:06   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Бродяга
Группа: Обыватель
Сообщений: 0
Репутация: -1
Нарушений: (0%)
>> tarson_dll:
вижу ты шаришь в консоли) Не подскажешь, как изменить имя персонажа, не открывая меню выбора расы и внешности?

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
tarson_dll
  post 23.11.12 - 19:34   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Темный Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 476
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ronald @ 23.11.12 - 20:06)
>> tarson_dll:
вижу ты шаришь в консоли) Не подскажешь, как изменить имя персонажа, не открывая меню выбора расы и внешности?

Сам сейчас над этим думаю, через консоль пока не знаю, но должен быть способ. Тут это реализовано не как в Фаллауте, в Фаллауте это было отдельное меню, namemenu, которое вызывалось командой shownamemenu. В Скайриме же оно интегрировано в racemenu, пока только могу предложить ЭТУ прогу, написано, что можно сменить имя, и вроде как создает bat файл в котором можно глянуть команду, сейчас её посмотрю. Если что найду ещё то отпишусь.

upd. прога хрень, она showracemenu предлагает сделать если отметить смену имени =)

Сообщение отредактировал tarson_dll - 23.11.12 - 19:41
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 23.11.12 - 19:54   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 388
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ronald @ 23.11.12 - 20:06)
>> tarson_dll:
вижу ты шаришь в консоли) Не подскажешь, как изменить имя персонажа, не открывая меню выбора расы и внешности?

А почему тебе не подходит showracemenu?

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
tarson_dll
  post 23.11.12 - 20:15   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Темный Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 476
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Цитата: (Аладор @ 23.11.12 - 20:54)
А почему тебе не подходит showracemenu?

showracemenu раньше было на первых патчах помню опасно юзать, после него, например, в активных эффектах мог остаться, скажем, "Избранник Дибеллы", а на самом деле его свойство не функционировало. Ну, или "Камень Лорда", тоже в активных эффектах висела надпись, но 50 брони не давала. Не знаю как сейчас, камень лорда, вроде, работает (если снять броню 50 очков остается), но не знаю как с остальными.

Сообщение отредактировал tarson_dll - 23.11.12 - 20:15
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ronald
  post 23.11.12 - 21:02   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Бродяга
Группа: Обыватель
Сообщений: 0
Репутация: -1
Нарушений: (0%)
Да, а еще могут пропасть расовые бонусы, такие как 25% защита от магии у бретонов.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 23.11.12 - 22:24   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 388
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Все вышеперечисленные глюки возникали только при смене расы. При переименовании персонажа и изменении внешнего вида ничего не происходило. Я на томже первом патче переименовывал героя с кириллицы на латиницу и после этого ничего не произошло. Да и позже неоднократно переименовывал.

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ronald
  post 23.11.12 - 22:50   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Бродяга
Группа: Обыватель
Сообщений: 0
Репутация: -1
Нарушений: (0%)
>> Аладор:
если расу не менять, то просто пропадает расовый бонус, а при смене расы выравниваются значения параметров здоровье, магия и запас сил, но бонус остается. Я все варианты проверял, у меня так.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 24.11.12 - 09:56   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 388
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
У меня не терялось.

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: А в имперских фортах я бы в первую очередь взорвала ВСЕ ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ!!! У меня от них головокружение и синяки на локтях. И лбу. И коленках. Я в них застреваю. Гадость. Ловушка для оборотней! Мечта: набрать в двемерских руинах побольше взрывпакетов и подорвать все эти лестницы нафиг. (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.02.20 - 00:44