Цитата:
..более удивительно ваше предположение о забвении игрушки с учётом места, в которое вы заявились.
в сравнении Обливиона и Скайрима, Морровинд-у действительно уже много лет, тем не менее, если бы мне она была безразлична я бы в нее не играл и меня бы тут не было
кстати, если обсуждать линейку, Даггерфол мне больше нравится, своей озвучкой, ее в Морровинде сильно не хватает, работа со светом там тоже лучше, подземелья "мрачнее" и опаснее, и много еще разных достоинств
а заявился я сюда потому, что по ТЕС-у есть только два более-менее толковых сайта, этот и еще tes.ag.ru
в консоле пытался найти команду добавить "инвентарь", чтобы дать герою лепески горьколистника, но такого там нет, порылся в редакторе - там можно написать скрипт для добавления инвентаря, но записать скрипт не удалось, потому что при общей компиляции в двух других скриптах вывалились ошибки связанные с вводом координат, че там вводить пока непойму, в списке неписей нашел Балена, за ним закреплен скрипт, я в него и хотел добавить строчку добавления инвенторя
если кто знает, как через консоль добавить в инвентарь горьколистник, подскажите пожалуйста, его ИД я знаю - ingred_bittergreen_uniq