Я решил снова присоединится к обсуждению одной из самых древних тем. Босмер-Хлаалу пришел.
//Последняя фраза нужна, чтобы подчекнуть за что я голосовал//
Цитата: (Johan Smulke @ 10.10.05 - 20:24)
По-моему, Курио ну никак не относится к спору. Он был введен в игру просто как колоритный персонаж, а никак не как показатель превосходства одной фракции над другой...
[right]

[/right]
Курио, по-моему, отличный представитель Великого Дома Хлаалу. Красиуса я считаю лучшим советником. Многие думают, что он... гм... нестандартной ориентации, но это не так. Он просто слегка сумасшедший, но это не мешает ему быть советником воистину Великого Дома, потому главное это умение торговать и договариваться. Я пошел в ряды Великого Дома Хлаалу, потому что там никого не интересовало мое происхождение и склад ума, главное было то, что я умел договариваться, а большинство заданий как раз и сводились к умению договориться. И, по-моему, то, что нужно раздеться перед Курио - это проверка того, что ты готов пойти на все ради своей выгоды и выгоды Великого Дома Хлаалу.
Если вам не нравится то, к чему стремятся последователи Великого Дома Хлаалу, то вы вряд ли станите богатым торговцем.
Сообщение отредактировал Timerlan - 11.10.05 - 16:17